NG新勢力綜合論壇

查看: 2037|回復: 5

你的老婆會在你面前說誰的老公很好.給多少錢讓她寄回去.或是買名牌衣服化妝品等

關閉 [複製鏈接]
specify 該用戶已被刪除
你的老婆會在你面前說誰的老公很好.給多少錢讓她寄回去.或是買名牌衣服化妝品等(也就是跟別人比)
外籍新娘們聚在一起聊天都會聊這些事,回家後會跟你說嗎?

該用戶從未簽到

我老婆不會亂買東西,更不會拿錢買這些東西,這是浪費。

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
specify + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

會想拿錢回來,也許家有困難,想改善生活,其實娘家就是我家人,能幫就幫,而且越南物價便宜,不放心可以當地買家電

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
specify + 4

查看全部評分

橫刀大你很幸運娶到好老婆,恭喜喔要好好珍惜

該用戶從未簽到

我又來講我同事的例子了.....

我公司的收入雖然不豐厚,但是也夠我同事養他,他老婆,他女兒了
只是若要寄錢回去越南娘家....就有點力有未及了
這就要靠他老婆幫忙做做計件工了--每個月會有個4000左右吧
(我公司有些計件工作外包出去,會承包的有相當程度比例是外籍配偶約5位,佔15%左右)

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
specify + 5

查看全部評分

我知道的是有些薪水是自己存起來,小孩及家庭開銷由老公支出