NG新勢力綜合論壇

查看: 3564|回復: 11

華泰100 秘技200種攻略本

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2691 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

攻略名稱:華泰 100 秘技 200 種
    發現地點:Endless Fight - Powered by Discuz
    掃圖作者:powlin
    檔案大小:約 17.9 MB
    攻略連結:http://pan.baidu.com/s/1014fM 於 2013-10-15 02:06 補檔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 3評分 +4 收起 理由
    kk036971 + 1 熱心助人
    A0947630697 + 2 感謝分享
    黎育彰 + 1 +分囉!不成敬意請收下!

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1093 天

謝謝大大分享有200種密技攻略本!非常感謝您的用心!!我把它收藏起來了^.^。
    慵懶
  • 簽到天數: 933 天

圆陆鲨 Lv:15
    感謝大大的分享 讓我又可以懷念以前玩紅白機找祕技的那種感覺    :P :P

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
    黎育彰 + 1 Hi幫你拼積分囉。不成敬意請收下。

查看全部評分

該用戶從未簽到

想不到秘技也可以有那麼多.以後玩那些遊戲應該會更有樂趣.超感謝分享.:Q

該用戶從未簽到

真的是很實用的資訊..解決很多遊戲時會遇到的問題..謝謝分享!!

該用戶從未簽到

大大怎麼那麼厲害可以找到這一本書  我都還沒看過這一本

該用戶從未簽到

謝謝風大分享200種那麼多的秘笈:hug:
    開心
  • 簽到天數: 5 天

有這麼好的東西趕快下載來瞧瞧,真是謝謝大大的分享﹗

該用戶從未簽到

感謝風大的分享
    應該會有很多以前不知道的細節
    趕快下載來看看^^
    開心
  • 簽到天數: 655 天

這絕對是 紅白機玩家 值得珍藏 的秘技 合集
    但可惜 下載點 過期了
    風I 大 有空時, 可否 補檔嗎 ?   先萬分感謝啊{:1_149:}

已於 2013-10-15 02:06 補檔  發表於 2013-10-15 02:06

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    風I + 5 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

哇~又有一本經典的秘技大全可以懷舊囉~
    風大真神~這本我小時候沒有看過耶~
    其實以前小時候知道的秘技很少~
    比較有印象的就是魂斗羅的招牌秘技~上上下下左右左右BA
    其他就都是在小賣店看別人玩或聽來的~
    還有買一些電玩雜誌看到的~
    謝謝風大囉~~

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    風I + 7 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

秘技有 200 種咁多{:1_159:} ,經典, 多謝分享!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 12:48