NG新勢力綜合論壇

查看: 1406|回復: 5

[發問]歡迎在此發問遊戲上遇到的問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

歡迎在此發問
我會用我所能得到所有的資源來幫忙
如果其他會員會也請幫忙回答
積分不會少唷:$
crazy911 該用戶已被刪除
請問:真三四 猛將傳:@:@:@

馬超Lv4 龍騎尖,有大大拿到了嗎?

攻略上:三分鐘內打掉六名在城外的武將~跳入城中

不只要跑地圖,武將有的也會陽炎化~而且時間不夠用啊~

有時候在打上面四隻武將時,右下的楊阜會被龐德老兄打掉

如有打法順序和裝備,煩請教教小弟吧:Q:Q:Q

裝備:lv3武器+赤兔、炎玉、白虎牙、玄武甲、真空書、真亂舞極書、仙丹

該用戶從未簽到

馬超

武器名稱:?騎尖
入手關卡:冀城之戰
難易度:難以上

入手條件:3分?內擊破冀城外的6位武將(姜敘.梁?.趙昂.杜襲.楊阜.朱靈),並且進到冀城內
攻略步驟:
1.直接擊破姜敘.梁?.趙昂.杜襲.楊阜.朱靈
2.進到冀城內(在地圖右上角進入冀城的高?懸崖?也算在內)
3.貴重品報告,地圖左上角
看看吧

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
淡紫 + 5 解決其他玩家難題~

查看全部評分

神經超級大條 該用戶已被刪除

誰有可以用的免光碟程式

我下載真三國無雙4後 去下載免光碟程式 可是下載後 不能用

它都是跳一下就沒了 誰可以幫我解決這個問題 謝謝

zero24 該用戶已被刪除
我也是有類似的問題. 想要啟動遊戲,卻會自己關掉

該用戶從未簽到

原帖由 zero24 於 2006-9-11 02:38 發表
我也是有類似的問題. 想要啟動遊戲,卻會自己關掉

你有另外加顯示卡嗎
基本上內建顯示卡是跑不動的
畢竟內建顯示卡跑3D 的遊戲比較吃力

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 20:55