NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: 風I

[攻略本] [特輯 OH!PC-ENGINE 1 至 5 年鑑]

難過
  • 簽到天數: 2 天

太感謝輝大你的幫助
    多年來的遺憾
    也可以不用砸錢
    來破關了~~~哈哈
    終於可以得到救贖啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雖然這樣獎有點失禮~~~
    不過還是想問一下有超任的特集嗎??
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2評分 +6 收起 理由
    mitren + 3 發言精彩
    鬼洗哥 + 3 發言非常精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 18 天

敝人早年企劃編輯的....

超級任天堂特輯 正式被發表上傳了,

目前正在 EF 大受好評熱血放送中!

掃瞄上傳的正是 小寶 大大!!

目前已完成1-5輯...

還有2輯就大功告成...

那麼準備放煙火了說.....

2010 wolfteam in NG

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
    鬼洗哥 + 3 容我先放煙火吧
    mitren + 7 輝大精心企劃編輯的特輯,非收藏不可的說。 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 1樓 風I 的帖子

大家都滿踴躍留言 似乎比葵花寶典更搶手

書裡頭是什麼  小弟是從來未曾看過

說不定  九陰真經 也藏在裡頭 呵呵

練一練 就能成為  武林至尊 號令天下  莫敢不從

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    mitren + 3 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

連PC-E也有特集耶!
    繼紅白機,SEGA MD,以及3DO之後...偏偏就不知PC-E!
    我這不是跟PC-E過意不去嗎?
    這怎麼行呢?
    我一定好好收藏版大所提供的特輯,並看個過癮!!!

最後,我向你表示敬意!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享

最近一直在找一個PC-ENGINE的遊戲

名稱我忘記了 只知道遊戲內容,因為是跟堂哥借的

有了這五本書我就可以找到更多的遊戲了

再次感謝大大

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    wolfteam + 2 風大熱情分享.豬頭輝當年企劃的特輯!! ...

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 2157 天

[LV.Master]伴壇終老

有了這些書就可以知道我玩過哪些遊戲
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享
    能看到這些真是懷念
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

感謝分享啊,可以找回些從前已經遺忘的秘技
    想當年,有些難易度高的game不能破關時,就會四出買書尋找秘技
    那時候買pce game 都只有正版,可是用上整個月積蓄去買
    如果不完全破關,可就是對不起自己呢
    雖然到現在我還有些game 例如R-TYPE都是破不了
    但還是很懷念那段每天打機的快樂時光

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

OMG當初這套被老媽丟了就以為找不到了, 沒想到在這看到!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原來還有這麼珍貴的寶貝,感激風大無私的分享
    最近快變成收集攻略狂了...
    回復 支持 反對