NG新勢力綜合論壇

查看: 2090|回復: 3

如果被野狗追或可能會被咬>.<"您會怎麼辦呢?

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

我個人是會怕有狗或野狗及大狗來追著我跑來追!不過要是狗要來咬我的話!我儘量避開牠!或是要比狗跑得還要快一點才行呢>.<"!?
               (趙薇-有一個姑娘)
    單選投票, 共有 0 人參與投票
    您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

哈哈 絕對不可以「跑」
    會很嚴重阿XD
    下場絕對是很慘的說=ˇ=
    所以要慢慢走過去
    不果如果是很兇的狗的話...「走」不一定有用XDD

話說...我沒被音樂嚇到喔=ˇ=
    因為我一開
    就直接拉到了下方...結果就看到啦XD

(話說那麼溫和的音樂...應該也不會被嚇啦XD
    (話說...這旋律好熟喔XD (哈哈..打完才看到歌名
    回復

開心
  • 簽到天數: 1093 天

不過要是很兇的狗要來咬我的話!?我實在恨不得想要拿棒子或樹枝打牠!因為我實在忍不下這口氣=.="所以要讓牠知道人類不是好欺負的:L!!要是以前的我可能不敢吧:Q不過現在的我也可能敢了!膽子也大了一點!!不過我不太可能會打狗或踢狗踹狗的!頂多是用樹枝隨便揮一揮來把牠趕跑而已喔!要是真打牠的話!?我想狗主人應該會很擔心或指責吧>.<"我想鐵定會被訓罵一頓:Q:Q:o不過要是外面周圍沒人的話!?稍微教訓牠應該無所謂!可不要怪我心狠:lol也最好不要逼我下此重手:L!!?家狗的話到還好!頂多是又很會叫又會想咬人而已=.="體型小的話還好!!反正牠也跑不快吧=.="!?大狗的話不用說一定是很會跑又很快的!!?至於流浪狗及野狗不用說一定也很討厭=.="??如果周圍的路人看見我在跟狗打架打交道一定會覺得又好氣又好笑吧=.="不過要是有養狗的人應該都知道吧:@:'):)所以要注意狗要咬人最好離遠一些!否則下場很慘=.="!可能會被咬到骨折送到醫院去吧>.<"??而且希望養狗主人有教狗規矩或禮貌!?就算是不認識的人也可能會咬!?會讓人實在很困擾的!實在很傷腦筋哩=.="??反正呢!我對於瘋狗有一定的距離及規律!?因為野狗對於我的危機意識實在太大了=.="所以我並不是要指責狗不好喔!?我只是不太喜歡又很會叫又會咬的狗!跟瘋狗沒什麼兩樣嘛=.="!?有養過狗的人應該都知道這是常識吧?.?不過有時候常看到有狗走在馬路中間到處閒逛會不被車子撞死才怪呢?看了實在有點心寒嚕=.="!!也最好不要發生狗被車子撞死那畫面:Q!?叫人看了實在觸目驚心啦>.<":Q:Q那實在太可怕囉。要是有狗的話!我還不如選擇繞道而行才不會被咬!反正牠也不會想咬或追人的。但最好還是不要激怒牠才好呢!!

回復

該用戶從未簽到

沒錯!!絕對不能跑= =+
    一跑肯定一口被咬下去
    不過還是有例外啦
    我的經驗是曾經有隻流浪狗一直對我吠..
    我邊走邊看牠還在想說牠到底會不會來咬
    結果還真的來咬 在他咬到我之前
    我往他的鼻子垂下去 牠就唉唉叫的逃走了!!
    回復