NG新勢力綜合論壇

查看: 482|回復: 17

動漫各版的進來談談 其他版主也可以進來給個建議

該用戶從未簽到

事情是這樣的
兔大正在努力工作準備要換主機&升級論壇了
我想動漫總板需要好好整頓順便決定下動漫板之後走的方向
做為一個大區版內各子版的版主們
我們需要的是意見還有共識
所以有什麼想法的請盡量扔進來
好好的討論下

該用戶從未簽到

我倒是有一個意見喔=ˇ=
不過我覺得兔大大概不會贊同第一項吧= =

1. 我覺得可是再次合併為 [ 動漫交流館 ] 的模式
    (之前這種模式 我真的覺得很好!!

2. 一些很紅的漫畫 [ 例如...銀魂 出包王女 爆漫... ] 很多好的漫畫
   我希望可以新增版面
   或是有其他更好的方式來執行

可能會有人說 在 [ 綜合動漫討論 ]  區裡討論 不過沒有方類
   所以我覺得這樣並不會增加人氣!!

3.可以找有意願的人 進行一些動慢板帖子的更新
   [  例如 連載 動畫 最新消息... ] 不至於讓版面太冷清!!

以上是我的看法 !!

該用戶從未簽到

每個版面都要有固定的板主..

這就是我小小的心願

總不可能有人有時間可以逛遍動慢板這麼廣大的地帶

所以強烈建議還是要有各板的專屬板主

如果有什麼計畫

可以在和我或其他動慢交流板板主討論

一定配合

謝謝

該用戶從未簽到

原帖由 steve82820 於 2009-3-26 12:54 PM 發表
每個版面都要有固定的板主..

這就是我小小的心願

總不可能有人有時間可以逛遍動慢板這麼廣大的地帶

所以強烈建議還是要有各板的專屬板主

如果有什麼計畫

可以在和我或其他動慢交流板板主討論

...

哈哈 不過也沒什麼人會討論了吧= =
因為走的也走啦= ="'
我看動漫專區都快沒人了...

該用戶從未簽到

如果動漫大部分的版大都覺得合併為[ 動漫交流館 ]是好的.當然可以阿.

改這樣覺得沒之前好.當然可以改回之前的模式阿.呵呵

該用戶從未簽到

認為最好有個地方來討論動畫新番
這樣才能集中啊

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-3-26 03:30 PM 發表
如果動漫大部分的版大都覺得合併為 ]是好的.當然可以阿.

改這樣覺得沒之前好.當然可以改回之前的模式阿.呵呵

然後我也覺得
應該要新增一些版面
可以採用 [ 投票 ] 的方式!!

(然後 前動漫分享式版主 [ 幻聖魔羽翼 ] 大也希望能夠覆版!!

該用戶從未簽到

原帖由 asss882001 於 2009-3-26 05:18 PM 發表
動漫相關版面的話~
我希望版面能夠整合出一個{動漫交流館}
然後多增加現在最熱門動漫的版面
這樣可以增加文章與人氣~
個人見解~

哈哈 這不就跟我講的一樣了嗎=ˇ=
asss882001 大還有其他的好意見嗎??
有什麼意見都可以說出來呀!!

該用戶從未簽到

原帖由 asss882001 於 2009-3-27 12:53 PM 發表
最簡單的方式~就是由該區總版提出刪除文章很少的版面名單
以及提出新增加最新動漫版面名單?
你們總版與子版主一起討論之後再提報名單發投票文章決定是否
增加版面或是刪除版面~
另外你們可以多去其他大型知名 ...

哈哈 我真的覺得 asss882001大講的

我在前面都已經有提過了耶XD

(包括:動漫交流館 和現在的 [ 投票 ] 方案的說= ="'

該用戶從未簽到

原帖由 asss882001 於 2009-3-27 03:16 PM 發表
我想動漫專區的子版主聘任方式~
我是建議從論壇的會員或是延攬論壇以外的版主來接任版主職務
而且也必須要有動漫相關版面嫻熟同時也必須動漫相關有一定了解
才能有資格擔任版主職務~
我個人建議~

哈哈 其實也不一定真的要「很了解」才能擔任啊
像我 雖然我大概了解這一家
但其實我剛當上版主時 我也陸陸續續的知道很多消息
所以其實只要有那個心
我覺得它就是一個好版主了!!

原帖由 asss882001 於 2009-3-27 03:16 PM 發表
動漫專區的經營理念與方針你們總版和子版主要自己去發掘出來
那一種才是最理想的方式~
然後你們總版和子版主去討論那一種是最恰當的也是日後要經營
動漫專區共同的理念和發展動漫專區~

為什麼我覺得asss882001有種「文不對題」的感覺阿XD

該用戶從未簽到

我現在都只想怎麼弄主機.要放哪裡的機房.找人安裝系統之類的事務

所以比較沒在想論壇分類的問題

其實不論是交流館.或是新動漫***館.其實都是可以新增的

不然就是你發表一篇文章在動漫公告區裡面.我在去總固頂.讓所有的會員來討論

我比較偏向.不刪除現在的某動漫的專屬版面.舉例來說.我們這一家這個版面沒幾篇文章.我也會保留我們這一家這個版面

我不會因為冷版.就去刪除該版面

所以要刪除某某版.就不用說了

其他的版面.如果有性質差不多的.就可以合併版面

如果有分類不明確的.也可以重新分類

如果缺什麼版面.只要有需要.也可以無限制的去新增版面

該用戶從未簽到

原帖由 z060141 於 2009-3-25 04:43 PM 發表
事情是這樣的
兔大正在努力工作準備要換主機&升級論壇了
我想動漫總板需要好好整頓順便決定下動漫板之後走的方向
做為一個大區版內各子版的版主們
我們需要的是意見還有共識
所以有什麼想法的請盡量扔進來
好好的討 ...

我的想法是~~增加目前最新的熱門動漫影音與新聞提供~~
最好是目前熱門2009年的日本目前播放人氣動漫~~
原版面能合併的就合併~不能合併用投票方式決定版面的去留度!
這是目前要做的事情~~
論壇改版對大家都好!
功能也慢慢增加些了~有問題記得回報!

預計四月底前!
論壇也比以前好用多了!
希望大家多多推廣NG~我的目標~除了爭取遊戲廠商合作外!
也要帶動NG論壇版面相關美化及動漫兩個重要版面開放!

1. NG動漫新聞資訊 ~提供日本最新的動漫新聞影音資訊
2. NG新番連載[單集影片分享下載]~~提供日本最新的動漫影音分享下載

預計四月五日後爭取管理員開板後提供相關資訊!
至少讓大家知道動漫資源NG是不會輸其他論壇網站的!
並且讓大家可以看到日本的新動漫分享影片或是新聞資訊
希望大家多多捧場推廣喔!!該兩版圖屆時當天設置!

該用戶從未簽到

是是
BUT
沒人才...

該用戶從未簽到

原帖由 z060141 於 2009-4-1 11:07 PM 發表
是是
BUT
沒人才...

哈哈 一針見血嗎?
的確沒什麼版主了阿= =
剩下的版主
也有不少已經很久都沒上線了呢= ="'

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-6 08:10