NG新勢力綜合論壇

查看: 1852|回復: 4

兵法跟文學?? 軍事與文字?? 有相關嗎......??

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

今天一上論壇......忽然發現我的版多出哩兩個子版  

分別是http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=503 (兵法文獻)

http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=295 (軍事武器)

我蠻好奇的......原本我以為   我這兒是讓喜歡創作文字作品的人而設的地方

但怎麼會多出這兩個啦><.....................

兵法與文學   軍事與文字創作   有什麼關聯嗎~"~

放到學術知識或書香芳苑那兒才比較適合吧......... !!

我不知道要找誰問~"~.......所以放到這兒抱怨一下

總之       這兩個版......不屬於我這裡啦><

該用戶從未簽到

恩恩.
當初是因為政治區全部刪除版面.所以這2個版面變成孤兒
你又不收留這2個可憐的小孩.那我移過去[學術知識]好了:')

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-4-3 09:32 PM 發表
恩恩.
當初是因為政治區全部刪除版面.所以這2個版面變成孤兒
你又不收留這2個可憐的小孩.那我移過去[學術知識]好了:')

怎麼說的貓貓好像拋棄小孩的人呢><

是因為貓貓覺得讓他待在我們這個環境是對他以後的成長不太好
才認為說要把他移到適合他的地方的呀><

該用戶從未簽到

原帖由 poloiok3 於 2009-4-5 03:17 AM 發表

怎麼說的貓貓好像拋棄小孩的人呢><

是因為貓貓覺得讓他待在我們這個環境是對他以後的成長不太好
才認為說要把他移到適合他的地方的呀>

孟母3遷嗎:lol

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-27 04:08