NG新勢力綜合論壇

查看: 410|回復: 7

風闇來信.能回鍋當版主嗎?

該用戶從未簽到

避免讓人以為突然增加版大.所以將信件內容公開.

既然是之前該版面的版大.最近該版面也有他的分享文章.所以我就直接設定了.謝謝
.....................
兔大您好
  我以前是擔任 涼風、MAR魔兵傳奇、綜合動漫討論 版主,現在..我想回鍋當版主,不知行不行..
如果可以..我想在擔任 涼風、綜合動漫討論兩版版主

該用戶從未簽到

兔大 我發現
涼風的版主 居然變成了"涼風"
而不是 風闇 呢!!

還讓另一位會員  [ 涼風 ]當上了版主呢!!

慵懶
  • 簽到天數: 386 天

兔大
    我沒有涼風版的權限~

該用戶從未簽到

已重新設定
    請再試看看
    有問題再提出來
    感謝~
    慵懶

還有問題

版主: 涼風、風闇

為什麼涼風版多一位版主!?
    那一位會員 涼風<--他不是版主才對吧...

該用戶從未簽到

:( :( 改好了

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-4-15 09:36 PM 發表
    避免讓人以為突然增加版大.所以將信件內容公開.

既然是之前該版面的版大.最近該版面也有他的分享文章.所以我就直接設定了.謝謝
    .....................
    兔大您好
      我以前是擔任 涼風、MAR魔兵傳奇、綜合動漫討論  ...

回鍋這些版面當然很好~~最近 動漫新番影片
    動漫新聞 兩版要徵管理版主~風會員果有意願的話~
    跟動漫的超版聯繫或是跟兔大聯繫都OK~~
    我很樂見版面有人出面來管理!帶動動漫板面的熱絡!OK
    慵懶

海殤大啊
    別折磨我了
    雖然我可以拿到新番資訊
    但還是得經過別人的同意..

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 11:54