NG新勢力綜合論壇

查看: 312|回復: 4

讀書館版大請進--已解決

該用戶從未簽到

在這個版面看到這文章.
NG綜合論壇 » 服務中心 » 聊天灌水 » 臉部表情篇Party1
http://ng173.com/viewthread.php?tid=266231

我想起很久之前.好像有一個版面.就是放這一類的文章

版面名稱好像叫做 [火星文]裡面的文章.包含使用文字.數字.符號.拼起來圖片.或是從影片結取的一個畫面文字.當作是自己的回覆內容

[例如周星馳的電影很多畫面.都被拿到論壇用過.看起來也蠻有趣的]

有一段時間.台灣很流行這一類的事務.後來因為有人反應.不要鼓勵這個行為.所以不要有這個版面.後來也就刪除版面了

現在我在想.也不能因為某些人的觀感.就去抹滅他人的創意.畢竟這也是一種因為網路而產生的創作行為

雖然這不是什麼有參考意義的大創作.但也是因為網路而存在過

其他的論壇好像也沒有這種版面

所以我現在想再開一個這個版面.

別人沒有的.不見的ng也要沒有.相反的.ng更需要有別論壇所沒有的

世界之所以精彩.就是因為大家的想法.做法都不盡相同.有這一類的東西也算是增加一些樂趣

有很多使用文字.數字拼出來的圖片還漫有創意的
印象中.就有一個腳印.代表近來這文章裡面踩過

我現在的想法是.開一個這個版面

以後這些圖片.也可以回覆再一些鎖回覆文的文章.大家意見如何

該用戶從未簽到

首先~兔老大~
咱們【讀書館】已經改名【文學館】粉久啦~

再來~
所謂【文學】應該是屬於比較正統的中文~
火星文這一類的專屬用語應該不太適合放到【文學館】裡的任何一個版面吧~
畢竟~文學館大都是喜歡正統文學的版大及會員~
當然一些可愛的表情符號我們也喜歡使用~
可是像火星文的走音版或是字母版就不太適合用在文學的領域上了~

所以勒~
【火星文】的版面要開當然是OK~
不過我建議放到【休閒娛樂】比較適合~
畢竟大家看看笑笑就算了~
不然~咱們家的版主們可能會因為版面太多火星文~
不是看火星文看到腦筋打結~
就是扣分扣到電腦當機啦~

p.s.不過本人實在不太喜歡火星文~
(我是指像注音文或是字母代碼的那種)
每次看我兒子打網誌有一堆注音文~
我就想要給他全部刪掉要他重打一篇:L

該用戶從未簽到

這應該是網路文學的一種.所以我想開在網路文學裡面.才會說【文學館】版大.請進來

原來早就已經有了

NG綜合論壇 » 書香芳苑 » 紅顏

怎麼會是在這裡面.版名怎麼又會是這個呢:(

我改一下.

該用戶從未簽到

文學館裏面的版面名稱
皆由"阿痕"版大所建議修改的
也已經改了很久了吧?!= ="

該用戶從未簽到

已經處理完畢~
該版面搬到

NG綜合論壇 » 綜合娛樂 »顏文字/火星文