NG新勢力綜合論壇

查看: 2293|回復: 4

您會說幾種語言呢!!?

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

http://ktzhk.com/file/midi/1/10_1EJb.mid我通常跟別人說都講國語居多...因為很少講台語或閩南語的-.-,而且關於說英文我可是超級破的XD.....>.<"////就算跟外國人溝通都還是個問題呢!?因為反正我的英文成績都還算勉強過關XD....但是就算遇到跟外國人說也搞得霧煞煞(台語翻譯),像我會的英文只有簡單一點的單字及簡單的句子會話啊~~~~~~~=.="反正我會的語言都只會一點點啦XD.....-.-..~.~....台語一點點、客家語一點點、日語一點點、唉....不管別人說什麼語言都聽不太懂啦>.<"///////不管台語也好、日語也好、英語也好、反正跟人溝通也還是個問題嚕!?但我總覺得要學其它語言好難學又好難說喔。
    註:追加西班牙語及上海話XD......

多選投票: ( 最多可選 30 項 ), 共有 5 人參與投票
    38.46% (5)
    0.00% (0)
    7.69% (1)
    0.00% (0)
    23.08% (3)
    0.00% (0)
    15.38% (2)
    15.38% (2)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    您所在的用戶組沒有投票權限
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

我都只投我會的語言2個就好囉!!!!!
    回復

該用戶從未簽到

廣東話 學習中! (沒有辦法,我公司老闆中文講不太好,所以我只好去學廣東話配合他囉!)
    回復

該用戶從未簽到

我正在學習日文,不過幾年才翻一次書。

不知道要何年何月才能精通

目前也只會簡單的,或是動畫常聽到的。
    回復

該用戶從未簽到

跟同學講國語... 身邊台灣人太多
    跟大人講台語... 習慣了
    跟老師講英文... 身在國外沒辦法
    跟店家...聽廣東話講國語 = ="
    回復