NG新勢力綜合論壇

查看: 1058|回復: 7

辭職 H漫畫下載 版主

該用戶從未簽到

【ID】幻聖魔羽翼
【版面】H漫畫下載
【辭職原因】
1.曾經被放話!?
2.與總版管理理念不同
3.自訂版規擅自被竄改
1+2+3=管理此版不被尊重
【後記】
1.TO TRD大
真是抱歉 當初跟你要求要當該版版主 希望你能幫我推薦
但是現在卻自己辭職了
除了說抱歉 真的不知道還能說什麼了
有能力&品德的人 管理的該區域才真的該越大
你絕對有資格做H區的總版的
2.我建議各位高層
在『版主規定』裡面多加一條
若非重大違規,請勿擅自修改發帖者本意之帖子內容
尤其職位越大
就越應該要懂得這個道理才適合給予其越高的職位
若只會杖職位高 權限高 就可以偷偷竄別人的帖
這種人應該不適合擔任版主

======================================
多說無用 也無意
就麻煩有看到的管理員大大
請盡快 幫我設定一下摟
謝謝;P

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
ff9 + 5 今天才發現大大辭職了...lag真嚴重...真抱 ...
TRD + 5 目前來說.辭的好.請保重................ ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

已解除該版主之權限

題外話
其實小弟個人認為
在該版面的各個版主都很用心的在經營、規劃及管理該版區
雖然小弟不了解這其中可能存在的問題
不過小弟覺得對於一個版塊的經營是需要耐心與溝通的
雖然小弟本身並不是什麼稱職的版主
但對於基本的認知應該也是有所了解的
倘若無心經營的話
就算擁有多大的權限也沒什麼用處吧?!
或許這只是版大一時的意氣用事
不過沒有關係
小弟先按版大的要求解除該版之管理權限
倘若過些時日再次申請之時
小弟仍會再次設定權限的
希望能夠先靜下心來

感謝~

該用戶從未簽到

我不想強辯什麼
個人的一切行為
都是在『討論之後』才有的決定
即使是訂定版規也是
但是這件事情確實是某位仁兄做出了太超過的事
大家討論的結果都不比他一人的認知來的重要
才私下用其權限竄改我的帖子內容並未通知我
是到後來才被我發現
而且經瞭解
該位人士做這種事情不是第一次了

所以個人的結論是
一個人的決定,比不上他的決定
大家的決定,還是比不上他的決定
而是情會發生,就是因為他比我們的權限都來的大

所以個人認這個哉
既然道不同,而他又是我的高層
自然就是自己認清一點走人

這件事情其實也過了好一陣子了
說生氣 其實也過去了
當時會生氣 並不是因為他跟我意見不合而生氣
因為每個人見解本就不同 這只需要提出來討論問題就可以解決
我氣的是 大家討論的結果他不認同就算了 可是他卻用其權限竄改我的規定而未告知於我
這才是我不高興的地方

現在既然已卸任
該版便與我無關
會打出這些東西
是因為我覺得這種事情是應該要被重視
並非只是在說高層人士
只要是有權限修改別人文章的人
都應該要知道這種事情

TO i大
個人之決定
絕非意氣用事
當版主這種事情本就沒有任何好/壞處
只是以一顆想幫忙的心來做事情罷了
既然合不來 何必強求呢!?
離開了
個人也不會後悔當初的決定
因為只要那位人士還在
其行為就不會有改變
依然會繼續的竄給任何其看不貫的規矩
這種事情本就無可避免
事情不是沒發生
只是沒人說而已
誰叫
他遇上了我這個瘋子呢
打這個辭職信
個人心理已經是非常平靜
因為事情也過一段時間了
(((心跳率 - 正常!! 沒有加快傾向;P

該用戶從未簽到

每個人的立場不同
所看的事情當然也會不一樣
其實事情沒有所謂的對或錯
但看從哪個角度去切入
也許有所謂的"理念不合"或是感覺上被輕視、不尊重、看不起…等等問題
其實小弟在這論壇也六、七年了
從小會員到現在
也看了很多的例子
包括自己也曾是其中之一
不過回過頭來想想…
好像並不是那麼的重要了
(這是自己的感受)
這也許也是自己應該要學習的地方吧?!
希望在現實的生活當中
在這虛擬的網路世界裏
能夠讓版大學到一些東西
這才是真正有價值的地方吧

祝福版大~

該用戶從未簽到

的確是不重要了呀
反正都過去了
不過遇到這種事情
說到反省
好像總是下面的人在做的事情
上面的人似乎都沒有必要做這種事情

理念本來就是一個很主觀的東西
誰都有自己的理念
這種東西就像申論題 沒有絕對的對與錯
因為大家都有自己的看法

不過『行為』就有絕對的對與錯
買東西 就是對 偷東西 就是錯
這種大是大非之事 本就沒什麼好強辯的

所以我才說
個人當時有氣
不是氣在與其的理念不合---『理念』

而是氣在其私下竄改個人的規定 甚至還沒有通知我---『行為』

這跟偷東西的道理是一樣的
其行為讓人覺得討厭

跟i大說了那麼多
其實也沒有用
因為有錯的人並不是i大
犯了錯的人
總是在事後不發一語的躲起來
連一句道歉也說不出來

不過個人真正的體會到了一件事
吃虧的 永遠是比較低階層次的人
這也是社會上很現實的問題
百姓死了人總是無關緊要
政府官員死了人事情就大條了
是不是這樣說的!?

該用戶從未簽到

與區版管理理念不同=是總......如是區...那就是在說r了.........

【後記】=請幻大別拖我下火坑......我沒有那個本事..........

本身才是要跟幻大你說聲抱歉才是.....
打從本身自願當上H動漫討論館時就有意識到了.....
目前H-動漫CG版的情形.................(本身也是過來人)
只是許久之間沒有與幻大你說清楚........講明白.............
讓幻大你遭遇過不愉快的事情.................真的很不好意思............
就請幻大別太在意了.........(我相信.....那時的幻大心裡一定很不是滋味)
....................
總之................................
......................對於該事件......................
會想的....打個幾句..就一目了然..........
不會想的......事情說到天方夜譚的年代........也是一成不變...............

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
幻聖魔羽翼 + 5 我的潛意識把他的職位降低了= =!! ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

= =|||
今天才發現幻大辭職了...
真是後知後覺...lag太大了...(常跑去潛水的人)
因為h版不像以前這麼多帖...
所以有時候最常會隔快10天才回來...
來了...也只是看帖子抓違規就走人...
雖然當時人不在...所以也幫不上忙...
對幻大的意見...我是滿贊同的...
不過我也愛莫能助...真是抱歉阿...

該用戶從未簽到

回復 6# TRD 的帖子

理應不是在說我

我有一段時間無暇管理了

也很久沒有做更改版規的舉動

最多是很努力維持上線而已

若是說死神大....

那我也無能為力....

希望大家能繼續努力下去

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 00:55