NG新勢力綜合論壇

查看: 373|回復: 9

西洋命理 // 事務更動區

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

此主題呢 顧名思義 就是要將西洋命理整合一下

所以呢

我希望能夠將
魔羯座  射手座  天蠍座  天秤座  處女座  獅子座  巨蟹座  雙子座  金牛座  牡羊座  雙魚座  水瓶座  綜合星座

等13個版 合併為 [ 星座樂園 ] (以"綜合星座"版為主  將其他版的內容通通移過來

在此之前 可以將現有各版面文章的屬性框先調成一樣的嗎?
                (這樣之後移動到綜合星座版時 才不會再一一設定!!

例如:

現有的魔羯座版 裡文章的屬性框全部為 [ 魔羯座 ]
現有的射手座版 裡文章的屬性框全部為 [ 射手座 ] ......以此類推

然後現有的綜合星座文章屬性框全部改為 [ 綜合星座 ] (再外加其他12星座的屬性框"如圖"

屬性框 整理完成後再進行併版動作
併版後

將會變成 這個樣子

=========17:42新增!!=========
西洋命理 版主: chanchunroll, Frosty小晴, 羅彬ROBIN
星座樂園 版主:Dreamer☆月貓 (頭銜請改為:原創文學/星座樂園/詩人/作家
╞  血型
╞  塔羅牌
╞  命理測驗
╘ 星座票選

另外 原 天秤座 版主 SUNNYYANG 請解除其職務!!
(因為他從上任來 都沒有盡到"版主"的責任= =  好笑版steve82820 版主也有反映過= =

該用戶從未簽到

屬性框無法在新增.
超過128個系統很容易毀壞.
現在已經超過128個了

再說了.版面目前已經分類的很清楚.也沒有合併的必要.什麼星座到什麼版面分享查看.方便許多

並不是合併版面就可以集中人氣.

該用戶從未簽到

因為12星座版面發文數量有限,人氣也不多

希望合併在一起叫做【星座樂園】

(合併:12星座版和綜合星座版)

至於屬性框不用設定12星座

屬性框就只要【討論】、【分享】、【問題討論】

---

還有請問

是否能把中國命理合併到西洋命理呢?

如果合併就叫【命理奇緣】

因為中國命理區沒有版主管理,人氣也不多

該用戶從未簽到

宗教信仰區的文章更少
http://www.ng173.com/forumdisplay.php?fid=309

但.你不覺得的這樣文章分類感覺很好嗎.

要看哪個宗教就進去哪個版面

其實.對我而言.我的作法.

論壇也像是一個資料庫一樣

討論的同時也方便找到相關的資料

現在歸類的很清楚.

我不想去將一個分區來合併.變成一個[雜版]

該用戶從未簽到

嗚~小雪大也來回文啦
不過呢
我還是覺得併版才是最好的
而且併版
並不會讓版面變成一個雜版

會變成雜版
最主要的原因只是因為沒有人來回文而已
就這麼簡單= =

而且合併之後
並不會比較難找資料吧

不然其他地方一樣沒拆開
為什麼還可以活下來
而且每天的回文數高的嚇人??

雖然併版後
人氣不一定會比現在高

但是
至少現在我們還有那個心要去處理版面的事呀
不然
其實我可也可以跟其他版主一樣
直接丟下這裡走人的= =

或許我的口氣(!?)並不是那麼好
可是呢
既然我們有心
就試一下也無妨呀??

----------------------------------------

話說
NG有沒有可以
直接在該版面的搜尋框打上關鍵字後(例如:"天秤座" 或 "羅彬ROBIN")
就可搜尋到
(該會員在)該版面的相關文章的功能呢?

(我說的不是最上面的「搜尋」唷 而是直接在版面就有的搜尋框
就類似論壇首頁右上的那個~~

------------------------

那既然宗教區 應該說NG的文章和回文都那麼少
是不是應該要考慮說
有沒有什麼更好的方式來吸引人潮呢?
不然這樣下去
只是惡性循環 並不會變的更好= =

該用戶從未簽到

一個板面如果什麼類型的文章都有.就會變成雜版

現在所有的版面都分的很清楚.

如果真要文章數.沒星座的多.就要合板.去論壇首頁看一下.很多分區都要合併版面了

影視音樂分區.變成一個版面
動植物區分區也沒星座區的文章多.也要合併變成一個版面
綜合貼圖區
體育運動
休閒旅遊消費
這些也全都是

你覺得這樣就真的好嗎

版面變過之後.就是變了.合併就是合併了.要真覺得不好.也不可能在拆版.因為拆版之後.所有文章的屬性框.在重新設定.會是一個超級大的工程

合併就是將文章全都併在同一個版面.人氣也會集中式沒錯.但是找尋文章變的更加麻煩

版面就有的搜尋框.當然有.只是沒開放.因為很耗系統.資料庫更容易當掉.

論壇有時進不來.就是資料庫當掉了.

總之.

能夠讓論壇更好的方式.我當然會想去做.相信我絕對會比任何人.都希望這裡能更好

每個站長都有他做論壇版面分類方式的想法

我做論壇這麼久了.自然也有我的經驗

每個人提出的想法.我要覺得好.我也會去做.

但是說了之後.我要是回覆告知不好的話.也請不要一直在提起

我以前說過

論壇就是一條船.船長在笨.只要大家同心.船走的在慢.也會到目的地

每個人的意見我都聽的話.那永遠都改不完.因為每個人的意見都不一樣.每個做法都有正反2面的支持者

該用戶從未簽到

一個板面如果什麼類型的文章都有.就會變成雜版

現在所有的版面都分的很清楚.

如果真要文章數.沒星座的多.就要合板.去論壇首頁看一下.很多分區都要合併版面了

影視音樂分區.變成一個版面
動植物區分區也沒星座區的文章多.也要合併變成一個版面
綜合貼圖區
體育運動
休閒旅遊消費
這些也全都是

你覺得這樣就真的好嗎

怎麼說呢
我覺得全部和在一起也不錯呢=ˇ=

至於變成雜版
那是因為沒版主 然後就會有管理上的問題
違規者也會變多

這才是最主要的原因
而不是因為「併版」才會導致這樣的結果唷=ˇ=

既然會提出併版
當然就不可能輕易的提出拆版呀
因為以現在來說
拆板比併版更沒有意義= =

原來是有搜尋框的呀@@!
很耗系統呀??

不過就算沒有這個
其實搜尋文章應該還不會太困難啦
可以置頂一個集中帖呀
把一些好文章的連結放上去
供會員點
感覺也是個不錯的點子!?

至於常常連不進來
是什麼原因造成資料庫當了
有沒有想過要用什麼更好的辦法來解決呢??

總而言之
如果你最後還是決定不併版
那就關文吧
我們也不會再提起了= =

做也好 不做也好

有時我也會認為
既然都已經這樣了
要想辦法變的更好 或是做更多無意義的事
其實也都跟我無關

算了...就這樣吧
想關就關吧
或是乾脆就把這帖給刪了吧= =

----------

每個站長都有他做論壇版面分類方式的想法

我做論壇這麼久了.自然也有我的經驗

每個人提出的想法.我要覺得好.我也會去做.

但是說了之後.我要是回覆告知不好的話.也請不要一直在提起

總覺得有點諷刺呢= =
有時為了爭取自己的權益
而去抗議
但是結果不如自己的預期
但還是會想盡辦法爭取自己的權益

懂得人 就知道我在說啥
不懂得人
聽聽就罷了吧= =
    慵懶
  • 簽到天數: 385 天

我也要來玩!!
    啊..不是啦
    是來說

休閒旅遊消費                                                                                                                                
    子版塊: 台灣中部地區 台灣北部地區 台灣東部地區 台灣南部地區 台灣離島
    中國大陸東北 中國大陸西北 中國大陸華南 中國大陸華北 中國大陸華東 中國大陸西南
    中國大陸華中 中國大陸雜燴 香港澳門 其他國家旅遊 民宿心得 旅遊自營商品 休閒娛樂自營商品

休閒版..
    我覺得子版不需要分那麼細
    分成 台灣地區 台灣離島 中國大陸 中國大陸雜區 香港澳門 其他國家 民宿心得 旅遊兼休閒娛樂
    至於屬性框..就看兔老你怎麼用了
    畢竟子版分那麼細..點進去看
    中國大陸西南 東北 華南 西北 華北 華中 華東 一帖都沒有
    那分那麼細意義何在?

該用戶從未簽到

因為最近新增旅遊功能.裡面就是這樣分法

西南 東北 華南 西北 華北 華中 華東

所以才新開那幾個相對應的版面

該用戶從未簽到

所以到底要不要併版呢?
    話說
    其實現在真的有很多版區都是滿誇張的= =

舉個例子好了

現在如果在寫(逛)數學考卷(論壇)

題目=版區

如果看到題目很長又很雜亂的
    是不是會先跳過去
    找比較短然後比較不複雜的題目來寫呢??

NG現在就是太多這種又長又亂的版區
    所以才會不吸引人呀
    應該要定期投票
    不管是想開的版區 或是要關的版區
    都應該要投票

不然版區開一堆
    然後之後就放在那裡 完全沒有管理
    這樣會比較好嗎?
    一開始的開版規定不是說「最少要先發個10篇主題」
    才能夠通過的嗎
    現在呢? 完全都沒有這關了?

然後不希望關版區
    這也是件很怪的事情呢
    放在那裡
    沒有人去 冷成那樣真的會比較好嗎?

我實在是搞不太懂呢= =

總之呢
    如果不想繼續討論戲就關文吧~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-6 17:26