NG新勢力綜合論壇

查看: 714|回復: 2

反正都暑假了 我來提一些東西吧

該用戶從未簽到

請不要覺得我嘴砲

論壇
應該是沒是麼好再講的了

個人空間
第一個大BUG:編碼是BIG5
在他的安裝文件裡就有寫論壇裝什麼編碼 空間就裝什麼編碼
因為資料庫是同步的
在進行資料轉移的時候有部分的字在個人空間會變亂碼

其他部分我相信是因為剛弄好才沒處理:
1.首頁太空白
最新資訊那裏還是白的
就算沒事情也請先扔個東西上去

2.圖
畢竟是對面同胞做的東西
許多按鈕跟資訊等都還是簡體字

3.名
雖然這個模組就叫X-Space
但標圖還是叫做NG-Space比較好

還有這是建議
LOGO等等最好是讓背景透明
藍中一片白並不是很好看

建議2
製作圖片最好是用向量製圖
不然會出現色差
空百處也會有雜點
字小會擠在一起
字大會變模糊

評分

參與人數 1評分 +50 收起 理由
reader + 50 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 z060141 於 2009-7-2 13:10 發表
請不要覺得我嘴砲

論壇
應該是沒是麼好再講的了

個人空間
第一個大BUG:編碼是BIG5
在他的安裝文件裡就有寫論壇裝什麼編碼 空間就裝什麼編碼
因為資料庫是同步的
在進行資料轉移的時候有部分的字在個人空間會變亂碼 ...

這個問題不好解決
只能重新再安裝一次
但重新安裝的話.那邊所有的資料.會全部遺失
第一次安裝簡體版.半夜安裝好.我就一直忙著相關的設定.設定非常的麻煩與複雜.
一直設定到隔天晚上.會員又說那是簡體版.我就趕快請人再安裝一次繁體版本
然後就一直設定到現在.這2天只有睡覺.其他時間都一直在電腦前面研究相關設定.一步一步的弄到現在
現在你又這麼說.真不知是否該再重新安裝一次:')
................................
其他問題.還算簡單了.要等這些相關設定好了之後.再慢慢去修改了

該用戶從未簽到

老大你真的需要有經驗的人來幫忙= =

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-6 12:40