NG新勢力綜合論壇

查看: 3199|回復: 3

[聊天] NG邁向多元化~

開心
  • 簽到天數: 1 天

這星期論壇有新的改變

加入了以下的東西

===============================================

只要一個免費的ng會員帳號.就可以

免費使用功能強大的部落格  按我進入

免費打造自己的網路商店平台  按我進入

各大旅行業者.免費在此發表旅遊商品  按我進入

填寫交友條件資料.免費認識更多的朋友  按我進入

從你9歲到90歲.都免費與你一起扶持與成長的NG綜合網

=================================================

從遠景來看可以確定一件事就是將會有更多的會員加入

而有更多的互動

是因為附加價值的存在

簡單舉例

最早以前加油站只加油的服務性質

後來升級到洗車擦車的服務-這就是附加的價值了

我有簡略的使用一下相關服務

說真的現在很不上手所以真的很難搞定

不過應該可以跟打字一樣

習慣之後閉著眼睛都能使用了的

我不知道管理員從何而來的這idea

不過這改變我個人非常的讚賞也接受

話說論壇的格局目前的功能就是檔案資料的分享

而能如此的嚐試多元化的方向做改變

真的需要勇氣的(因為有可能畫虎不成反類犬)

不過改革變動時期也將必須會有磨合時期

就目前看來大家都還在適應新的環境吧!!

期待更多人能夠一起享受這改變的過程

因為這是一個新的嚐試阿(個人認為啦)

勇於嚐試新鮮事是咱家的個人宗旨之一(不嚐試那就是俺繼續拿黑金剛大哥大了唄)

所謂科技始終來自於人性

那論壇呢??

我想他也是如此呢

話說NG現在應該算是

界於<<適應期>>&<<成長期>>(因為會員不多-資料不夠完善-另外一個有機會再說了)

而這時期的論壇-其實這麼輕易就嚐試如此改變其實可以說是冒險了

畢竟會員不算多呀!!而資料又這麼的不夠完善!!

不過還好這種改變帶來的好處都可以平衡

因為如果是<<穩定型>>的論壇可能接受程度會更難了吧!!而其他型態的就更不用多說了

畢竟人多口雜(人永遠是最難搞定的一個環節)

重點是使用習慣問題

尤其是廣告及網路商店平台就現實功利而言

好像會成為一個賣點呢!!(基本還是要會員多呀-重點是社會年齡有20以上吧)

我還是很想問一下這IDEA是從哪裡參考來的阿

多了部落格-相簿這功能

我想美眉會更多了吧(哈~~~~)

哎呀呀~~~~又多話了

就此打住了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上為個人所見所想心得

紀錄於今天2009-07-03-2020(五)天氣-早陰晚雨

為什麼要紀錄呢??

因為時間歷史會說話

若干年後本人再來考古求證

看看是否能像自己所觀察的如此

若不是的話那麼將成為一個很好了歷史範本借鏡了~(我原來也是白老鼠之一呀)

喔~喔~喔~~~當然還有就是NG加油吧!!

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由
    reader + 10 精品文章
    魚兒物語 + 5 不愧是研究生阿,我只會往書眼裡鑽~ ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

偷偷跟你說

最近還會增加網頁遊戲

論壇的評分可以換遊戲金幣:D

該用戶從未簽到

功能多是好事
    但要小心別讓資料庫點點點

之前曾經發生過...

該用戶從未簽到

原帖由 z060141 於 2009-7-8 05:59 發表
    功能多是好事
    但要小心別讓資料庫點點點

之前曾經發生過...

現在有找到一個技術很好的人再幫忙主機事務
    所以不會再出現資料遺失又沒有備份可以還原的狀況了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 08:48