NG新勢力綜合論壇

查看: 23224|回復: 14

[活動]NG線上遊戲.單機遊戲 .大車拼[有機會得400元喔]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

98/8/25大樂透號碼
01     07     09     15     21     38
感謝大家支持本活動

活動舉辦時間: 2009.07.24~2009.08.24 截止
舉辦方式:
發表3篇文章或是回覆文章.就有機會得到新台幣400元喔

請在以下任選各版的連結內.貼上發表相關3篇的文章或是回覆文章或圖片或影音皆可)

1.附上發表後的該3個文章連結.貼至本主題上~經過內容審核可以獲取10~30積分不等的分數~~

2.併附上從01~49中任選6個號碼.只要對中台灣2009.08.25.大樂透2個號碼的前5個人.均可得到新台幣400元.

得獎人也可以選擇某一家遊戲公司的點卡.我們代為購買上限不超過400元的點卡[不找零].用這裡的短訊息告知你點卡儲值碼

舉辦單位: NG論壇 線上.單機遊戲專區

注意事項:
1. 會員可以無限次參加.滿3篇.就請在此回覆文章連結.併附上從01~49中任選6個號碼

2. 投稿只限於線上遊戲.單機遊戲版面發文

3. 發表相關3篇跟遊戲有關的文章或是回覆文章或圖片.心得或影音皆可
4. 投稿最多的會員~本人會將全部文章都將會改為精華文章!請多加投稿!

投稿地點(請按連結的網址點選想投稿的版面登入)

線上遊戲板面總表
http://space.ng173.com/?action-viewnews-itemid-384

單機遊戲版面總表
http://space.ng173.com/?action-viewnews-itemid-357

發表格式:

1.會員名稱:
2.發表的分享主題3篇 網址:(含主題名稱記得附上)

3.從01~49中任選6個號碼

該用戶從未簽到

問一下!心得感想的也算嗎?
像我心得感想就有現在進行式呢
是分批寫的...要把它合併嗎?
還是只能是分享遊戲的介紹文?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 葉小將 於 2009-7-25 23:26 發表

心得感想不但可以.還是最好的呢:D
分批.合併都可以吧.要看內容感覺而定.覺得分批比較好就分批.
例如一個職業一篇文章.或是一個關卡一篇文章這樣的方式.就比較好
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 葉小將 於 2009-7-25 23:26 發表

許大講的都算!!
分批合併看個人~只要願意投稿~有達到3篇~並把連結網址與主題貼上來~
我們會在此評分分數~~投稿最多的人,我們會送積分10~30分送出去~
投大樂透號碼~部份~獎品是由兔大提供,有任何問題可以在此發問,或短消息詢問!謝謝!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這次先遊戲區.

這個活動結束就接著不分區.各版面都可以

只是看到好像大家會在遊戲版面發文.就是不回覆.參與此活動:Q

其實大家好玩就好.

只要發表相關3篇的文章或是回覆文章或圖片或影音皆可
就在此回覆告知文章連結.
併附上1組從01~49中任選的6個號碼.

如果是發表6篇.就附上2組從01~49中任選的6個號碼

以此類推

當然大家也可以每滿3篇文章.就在此文章回覆一次.

因為會從第一篇回覆文開始對獎.只有前5個得獎人可以得到.所以越早在此文章回覆.就越有機會得到喔:$
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[sd鋼彈]頭頂上的惡魔 另類綜合攻略

[sd鋼彈]【心得】快刷腦波(新手必看)

[sd鋼彈]任務N1~N4過法

我選的號碼:  04、08、16、27、32、42

================================

當第一個耶,希望能中獎阿~~~~

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
reader + 20 感謝當第一個^_^

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我的幾乎都是寫回憶的遊戲呢!
就像...前面兩篇文那樣~
這樣行嗎?!
不過不辦這活動...我都不記得我有玩過那嚜多遊戲!(汗)
而且每個遊戲都很喜歡回想起來真的很懷念呢!!!:kiss:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 葉小將 於 2009-7-29 00:54 發表
我的幾乎都是寫回憶的遊戲呢!
就像...前面兩篇文那樣~
這樣行嗎?!
不過不辦這活動...我都不記得我有玩過那嚜多遊戲!(汗)
而且每個遊戲都很喜歡回想起來真的很懷念呢!!!:kiss: ...

當然可以阿
只要是遊戲相關的任何話題都可以:D
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

了解!那繼續來打文!!
有好多想和大家分享的唷!!嘻嘻:Q
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

金庸群俠傳online[分享] 金庸online~憶起筆下人物的風采!
瑪奇[分享] 有關這。。所謂的瑪奇!
神州online[分享] 七年後回首望七年前的神州!

我選的號碼:08、16、21、29、36、41

就....一切隨緣!!!

評分

參與人數 1評分 +21 收起 理由
海殤軍 + 21 感謝分享~文章我看了第一篇6分,第二篇6分, ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

SD鋼彈【心得】帕拉斯‧雅典娜大略介紹

SD鋼彈【心得】全彈發射大絕,卡住時的解決辦法。

SD鋼彈【心得】GP-04卡貝拉心得

選號:09.17.23.32.37.41

====================================
我又來啦~~~
這麼好的活動怎麼都沒有人來參加勒
小弟居然還能搶下一三名......
等等找人來發文阿.......

評分

海殤軍 + 20 網站區域公告感謝分享~文章我看了寫的不錯~ ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

評分

海殤軍 + 20 網站區域公告感謝分享~文章我看了寫的不錯~ ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 龍吉艾斯 於 2009-8-8 11:15 發表
《夢幻龍族傳說online》 二轉職業、全新大陸等你來挑戰註:如果有以下沒發文或沒有很少回覆也行嗎??

《夢幻龍族傳說Online》開機告捷 最高同在達4萬3千人

《夢幻龍族傳說Online》代言人郭采潔現身應用展
選號:22、12 ...

你怎麼貼我的新聞稿
這樣不算拉
你要在任何的遊戲版面.自己發文.這樣才算喔:(
回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 220 天

快龙 Lv:70
    如果是以前的文章 能拿來湊數嗎=___=

還是說一定要新發的  如果是新發的+以前的文章 又能嗎0.0
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 220 天

快龙 Lv:70
    【俠盜獵車手系列】GTA4 密技 各平台(XBOX PS3 PC)皆可使用

【俠盜獵車手系列】NDS平台首款GTA遊戲 血戰堂人街(日版)將於2009秋季推出

【俠盜獵車手系列】俠盜獵車手:血戰唐人街 將登上PSP平台

我選:03、06、12、26、29、39

評分

參與人數 1評分 +19 收起 理由
    海殤軍 + 19 網站區域公告~~活動雖然結束了~補送積分給 ...

查看全部評分

回復 支持 反對