NG新勢力綜合論壇

查看: 4621|回復: 6

大家對於吃生魚片都會沾哪些醬料來吃呢@@~~!?

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

哈.....雖然有其它的醬汁可能大家都沒嘗試過吧= v =~~!?當然我也沒試過@@~~??雖然可能大家都有嘗到芥末這種嗆辣感吧= v =~~!?不過說實在的我還真不敢吃芥末呢= x =.....!?這種又嗆鼻又嗆辣的口感其他一般人都不太敢吃吧!!~~簡直還比辣椒或朝天椒還辣>.<"~~!!不過但...是我還比較喜歡吃沾醬油來吃還比較不會辣,而鹹的口感還比較過癮呢??當然是冰涼的生魚片才夠爽的啦^0^~~....!!至於還有其它的醬汁只不過是我隨便亂加的= v =~~!?好吃或不好吃或者沾其它醬汁難不難吃還得顧慮後果,否則下場就是拉肚子或肚子痛還可真痛苦呢= x =??或許大家沒嘗過這些創新吃法吧。當然或許也跟其它零食一樣都有獨特新吃法囉!?~~
    單選投票, 共有 8 人參與投票
    0.00% (0)
    37.50% (3)
    62.50% (5)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

通常芥末都會和醬油混著吃
    可是沒這選項(汗顏
    回復

該用戶從未簽到

原來生魚片還能沾芥末以外的啊!!
    今天第一次知道呢~
    但是不沾芥末再吃
    不會拉肚子或感染海洋弧菌嗎?
    回復

該用戶從未簽到

吃生魚片~當然是配醬油加芥末~才是絕配啦!!
    好的芥末是會嗆辣但是會回甘~外面很多品質都很差~
    你要是怕嗆辣~就芥茉不要沾太多
    回復

該用戶從未簽到

山葵一定要現磨的
    其實真的山葵不會很嗆辣的
    反倒是外面賣的很多都是化學原料組成的:(
    回復

開心
  • 簽到天數: 1093 天

哇哩咧@@~~還真有人敢吃芥末沾沙西米呢!!!!!!?..............我由衷的佩服您們0.0....
    回復