NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

雙截龍二代氣功波版

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

謝謝風大分享這一款的雙截龍我還是第一次看過

該用戶從未簽到

感謝風大分享!這款雙截龍真是創意無限
    鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

好玩..氣功好像沒這麼強  氣功要更強才是..

該用戶從未簽到

沒想到竟然有這種版本
    感謝大大的分享^0^

該用戶從未簽到

哇~~好特別的玩法很有去真想玩看看^^謝謝風大3Q
    鬱悶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

哦哦!太棒了~謝謝大大的分享~

該用戶從未簽到

風大真的太猛了,什麼遊戲從你手中出來後,都不一樣了
    無聊
  • 簽到天數: 292 天

改這樣差很多不像死板的雙截龍了

該用戶從未簽到

這樣好玩多了,感謝分享,有氣功還有旋風腳.....酷

該用戶從未簽到

超酷的  遊戲改這樣  更多變化!
    有比較好過關嗎??!!呵呵~~
    謝謝大大分享喔!!!~!

該用戶從未簽到

感謝風大分享改版的雙截龍2氣功版....真是的前所未見的...{:1_159:}{:1_159:}
    開心
  • 簽到天數: 145 天

感謝風大提供這麼好遊戲,能把主角改到很容易使用一些絕招,打起敵人起來真的太爽嚕。不像以前玩的時候那麼單調沒意思,真的是太讚嚕..
    開心
  • 簽到天數: 655 天

早陣子才玩過 成龍踢館 修改成可出氣功波,  想不到 原來 雙截龍II 是更早被修改成 氣功波版, {:1_156:}
    看來只要是 格鬥動作遊戲, 這一招都是必需引入的必殺技呢

不過 雙截龍 系列中, 偶最有印象的是 獨有成名絕技( 肘擊 ), 又有人稱霸王肩, 香港俗稱( 批掙 ),
    攻擊距離遠, 有效時間長, 單靠此一招式, 已可打遍天下無敵手,
    可惜是 好像沒有其他遊戲 有相似的招式呢... ... {:1_153:}

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 發言精彩

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-20 09:55