NG新勢力綜合論壇

查看: 9791|回復: 10

[MU]信長之野望13:天道.漢化版

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

http://www.megaupload.com/?d=N94DO6NI
已經上傳到其他空間了...所以各位的種子可以砍掉了
那麼再來一段廢話吧...
-------------------------------------------------------------------------
免責聲明:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

該用戶從未簽到

希望這款漢化中文版的可以玩
謝謝大大分享

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享種子檔不知可不可以連結下載

該用戶從未簽到

謝謝kanata這位大大的分享喔....天道 請問是去年新推出的嗎
努力下載中...等玩過之後再來說想法

該用戶從未簽到

信長野望這款遊戲超好玩的
但最新的遊戲都還沒有找到可以玩的

該用戶從未簽到

已經是這套遊戲的老手,希望這個新版能更加好玩

該用戶從未簽到

谢谢大大分享    很是有意思哦  不错的~~

該用戶從未簽到

謝謝版大熱心分享 感激ㄝ:kiss:

該用戶從未簽到

終於下載完成,但是卻不知道該怎麼正式來弄