NG新勢力綜合論壇

查看: 5792|回復: 23

[分享結束]No-Intro Sega Master System-Mark3- 遊戲完整保存版本

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 18 天

SEGA Master System(愛稱SMS),

被臺灣代理商嘉霖行命名為阿羅士(ARONIX),

1985年、1986年在日本與美國,

陸續銷售的8位元家用遊戲機。

SMS共計Master System2Master System 3等3個款式。

但是跟SG-1000SG- Mark 2

SG- Mark3一樣,

在行銷策略上不敵強悍對手FC紅白機

因此被定位成SEGA狂熱迷的專用機,

SMS硬體明顯比FC優越許多,

不管是FM音響、連射機能的搭載、

3D眼鏡對應遊戲的支援度,

SEGA獨特的遊戲構築,

正是SEGA玩家的歡樂話題。

感謝支持

wolfteam 2009

評分

參與人數 11評分 +361 收起 理由
    minglin21 + 4 優質介紹
    白色慧星 + 3 優質介紹
    幽冥鬼手 + 3 Good的拉..多謝分享
    玫瑰 + 6 加300分 第一次看到
    reader + 300 很不錯的發文分享方式.謝謝你無私與大方又 ...
    風I + 10 原創內容
    mitren + 6 貼圖精彩+解說詳細+分享優異 ...
    black16bit + 3 少數玩家才接觸過的機種
    a20088b20088 + 3 You are the best !
    jose2257 + 2 超棒超懷舊的模擬器

查看全部評分

該用戶從未簽到

不會吧!!!

阿羅士@@這是我小時後聽到的第一款電動玩具@@以前我阿爸買給我的第一台遊樂器就是阿羅士可是他聽到店家的介紹之後就買任天堂給我...可能因為阿羅士遊戲不多的關西吧!!!謝謝輝大哥的分享...從來沒有玩過阿羅士...趕快來下載先^^ 感謝你輝大哥^^

評分

參與人數 3評分 +10 收起 理由
    玫瑰 + 6 蒼月 給人感覺滿乖!
    mitren + 2 原創內容
    black16bit + 2 文章感人

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 1樓 wolfteam 的帖子

小弟第一次玩家用主機就是SEGA阿羅士~~
    2款遊戲真令人懷念~北斗神拳及阿修羅
    阿修羅這款遊戲類似藍波直軸射擊遊戲
    依當時來說絕對超越任天堂~
    任天堂對於畫質及音效並不出色
    但是任天堂走多樣化遊戲內容~這招相當成功~~
    小弟是一位很普通電玩迷~對於電玩歷史了解的粉膚淺~
    由衷感謝電玩總編輯輝大大的專業發表~
    讓小弟更了解電玩遊戲的歷史過程~~

評分

參與人數 2評分 +6 收起 理由
    mitren + 3 原創內容
    black16bit + 3 文章感人

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

遇到wolfteam大實在太幸運了!
    分享這麼多優質的保存版本給我們,
    在小時候,阿羅士主機的畫面和性能,
    可是令敝人相當心動的說~
    謝謝輝大您的熱心分享,
    讓我們得以實現小時候的夢想,
    並對sms這個主機認識更多,
    感謝~:P:
    話說,我的第一個遊戲主機是創造者30..好久的主機了:(:

評分

a20088b20088 + 3 你的發言非常精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 mitren 於 2009-12-24 10:33 發表 遇到wolfteam大實在太幸運了!分享這麼多優質的保存版本給我們,在小時候,阿羅士主機的畫面和性能,可是令敝人相當心動的說~謝謝輝大您的熱心分享,讓我們得以實現小時候的夢想,並對sms這個主機認識更多,感謝~:P: 話說, ...

哈哈哈~~~你說的對阿~~

創造者比阿羅士更早期~~應該是國人開發的產品吧~~
    照醬子說小弟玩第一部主機應該是創造者吧~~
    如果沒記錯的話~這款主機內最出名的遊戲應該是棒球比賽遊戲~~
    實在太久了 我都忘了~~30年前的遊戲更稀少~沒有家用機~
    只能到遊樂場換代幣 玩玩小精靈 坦克大戰 小蜜蜂等等  
    當時俄羅斯方塊都還沒出現喔~~~

評分

mitren + 3 你的發言非常精彩

查看全部評分

開心

爬一下文吧....
    創造者...
    :21:
    http://ng173.com/viewthread.php?tid=300611&extra=page%3D1
    的9樓回文

SMS遊戲模擬敝人喜歡用Fusion 模擬器

原因是Gens32無法模擬SMS遊戲

而且Fusion 模擬器輸入金手指方便

又可以表現出SMS遊戲FM音效的魄力

最新版本是Kega Fusion v3.63中文版

3樓提到的北斗神拳及阿修羅

不錯玩說!

評分

參與人數 4評分 +14 收起 理由
    black16bit + 3 感謝分享
    a20088b20088 + 3 是的~就是這2款
    mitren + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

看到了一樓第一張圖.....就發現了我那台9成5新的SMS拍圖.....XD

其實很多人不知道.....MarkIII及SMS,有許多都是台灣代工生產的

不過以品質來說,絕對不比當年日本生產的電子產品還差

============================

記得跟輝哥討論過一個模擬器似乎無法到達的境界....在此再提出來說一下

以MarkIII\SMS對應FM音源的[金卡]來說,實體主機上的音效表現略有不同

在MarkIII主機+FM UNIT下的音效呈現是最完整,SMS主機是最基本,SEGA MD+MEGA ADAPTOR(轉接座)的話

則會有部份遊戲音效會變的怪怪的

直到目前為止,仍無模擬器可做到這樣的精準模擬...實為可惜

===========================================================
    一般台灣早期提到的創造者.....指的都是ATARI 2600的[仿製品],就是那種4位元四色單音的主機....

評分

參與人數 3評分 +14 收起 理由
    wolfteam + 6 比敝人還強100倍的男人
    mitren + 5 見解獨到~利害。
    black16bit + 3 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

我真的不知道這種主機:):
    從來沒看過與聽過:time:
    的確 讓人開開眼界:hug:
    輝   是很厲害的男人:handshake:  
    什麼都知道一清二楚:4:

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    mitren + 2 發言精彩

查看全部評分

開心

回復 7樓 bigg8gogo 的帖子

說的好!:17:

你的話也證明了:

每一款模擬器都有其優勢與缺失!

看到我的電腦資料夾裡有那張SMS圖,

懶得上網再翻,

就拿來一用,

當場就被你抓包!

好吧,我必須認真點.

但是你的專業的評論.....

你的身份很快就曝光說,

電腦救回來了嗎?!:25:

該用戶從未簽到

又見一好物!!!

小時候有聽過阿羅士這號機種,但一直無緣碰觸到此遊戲機

看出產的年份,飛火還沒讀幼稚園的說

後來年紀稍長的時候,已是MD主機的問市一年後 那時也都在玩PCE-CD&FC+磁碟機&MD主機

看畫面絲毫不輸給FC的說,甚至比FC好太多了吧

沒理由輸給FC才對啊(° ο°)~@

感謝輝哥的分享,收下了~^^

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    mitren + 3 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

.................
    無意冒犯 ......

話說 ........
    FC篇 大抵上 也經完結
    而網路篇 ....... 也說到近期了 ..........
    0_0" 真糟糕 !! ......... 我已經沒話題了........

剩下來的應該 是補充說明吧??  ( 想到啥說啥?? )
    隨性的回文.......
    那我也可以開始把精神集中到考試上去了( 感恩 ! ^ ^ )

那這一篇 ...... 我就來做個懺悔吧 ......
    ( 關於 別人求檔 我幫倒忙的部分 ...... = =)

我是個修練淺龍神功的人 = 淺龍門
    總是 看帖不回帖
    因為這個原因 ........
    我欠很多很多的網站 ........很多很多很多的人情 ..........ToT

我雖不是啥麼好人 .......  但也還沒壞到 陰險卑鄙又無恥的程度 ......

所以 大家對於我 也是睜一隻眼 閉一隻眼 .......

有時候 看到別人求檔 而我有檔的時候 .......
    會有想要私下寄檔的衝動 ........ ( 但是 又怕遇到釣魚客 ....... = = )

來說說 這幾天 最讓我感到抱歉的那件事吧

最近 因為 常和輝大閒聊 降低了心防
    剛好又出現 2 個 問遊戲的網友 .........

我在2年多前 ( = 去台北學程式前 )
    偶然的機會裡 .........

我下到了 FC超合輯的掃描上傳書 .... ( 我燒錄起來了.... = 做研究可以用 )
    雖然找出來了.... 但是 怕得罪原PO ....
    所以又不能公開 給網友做參考

就在無意中  回文了 卻又.......什麼都沒做....... @_@

迷之音 : 你幫不上忙??  那你是回啥小 ......鬼的 ...... 真白目 ... 凸=  = 凸

我也不知 哪裡出問題 ??
    ( 應該是因為考試近了....  工作上 又有白目找麻煩 ... 這幾天我會攤牌 ...不管結果好壞 ... 反正一切以準備考試為重.... )

等考試通過 我會先整理 在寄給某些大大 讓他們去發吧 !!
    ( 好一招 借刀殺人 .......  ^ ^)"

我說或算話滴  
    我有寄過實體書 參贊某站的老同好們 .....
    雖然 能用的到的 沒幾本 ...... ( 指對他們目標有幫助的部分..... ><)

該用戶從未簽到

原帖由 wolfteam 於 2009-12-26 23:39 發表
    說的好!:17:

你的話也證明了:

每一款模擬器都有其優勢與缺失!

看到我的電腦資料夾裡有那張SMS圖,

懶得上網再翻,

就拿來一用,

當場就被你抓包!

好吧,我必須認真點.

但是你的專業的評論.....

你的身份很快就 ...

我也沒啥好刻意隱藏身份的,就單純另一個帳號忘記如何登錄而已..@@
    (安全提問的問題及答案早忘了...)
    至於我回覆的內容~~看的懂的人自然知道我在說啥,看不懂的話就當我唬爛即可
    其實是看到輝哥的好帖~~跑進來亂入一下而已啦.....
    (電腦沒壞,部份系統功能可能因硬體或驅動衝突導致無法正常使用而已)
    開心

回復 12樓 bigg8gogo 的帖子

其實我還有一個1746個ROMs的
    No-Intro Sega Master System-Mark3
    408MB....
    找了好幾天的HazeMD 0.14aCheat
    就是找不到
    小夜給的那1套...
    還真是單薄...

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    jose2257 + 2 往後還請輝大哥多加照顧

查看全部評分

該用戶從未簽到

1746roms....應該是goods系列的吧

因為就是加上SC-3000/SG-1000及SF-7000的遊戲實際總量,好像也不到這數字

(這數字目前沒正確統計,因為SEGA公司80年代晚期已經在歐洲及中南美洲各有發行過上述前幾代主機,而分別又有各國語言或當地發行的遊戲,有些遊戲直到現在仍無dump,就好比FC上的超夢幻+超貴遊戲SUPER MARUO...2007年網拍價50萬日幣那張卡帶,目前據我所知....很多SMS及MD遊戲的dumper都是俄羅斯人,也專門在找這些中南美州及俄文版卡帶在dump...)

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

樓上的b大大,有很多事情是……

哈哈哈,這不是洗版就能解決的喔:15:

愛洗版的小弟就不多言了,說太多會被殺的……

阿羅士,可以看動作片嗎?

哈哈哈哈哈哈:01:

可以用G模玩嗎,因為是Sega嗎,哈哈哈,快閃,要不然又要被殺了:02:

白目小弟就不多說了,wolf大神仙,加油啊,廢才加白目的小弟就先下台了……

阿羅士,哈,明白之人自然了解這個中醍醐精神啊,哈哈哈哈哈:01:

而不是,哈,罷了,說再多都是多說的,不才廢人小弟自動消先是也:4:

功名利祿如浮雲~~
    只求問心無愧己~~

該用戶從未簽到

回復 15樓 活老百性 的帖子

您也是我好朋友之一呀
    輝大 也說不希望您退出呀
    快過2010年了
    跟您說聲 新年快樂唷

該用戶從未簽到

真的好可惜~現在才看到這篇文章.也看到輝哥的苦心.收集資料無人問津.發文傳檔過眼雲煙.就是有人總覺得反正釣魚心態...此處無魚別處釣...真使人感傷.:'):
    釣魚不知養魚的心酸..可悲!輝哥不要氣餒!!!小弟雖然不才.但論壇總有人才!!!
    我沒密碼沒關係!!!雖然下了.無法開啟...
    但是我找到相關下載的地方...
    冀望有心人不要渺視千辛萬苦收集檔案資料造福人群的ng各位論壇版大的苦心.
    讓它們有無力感力不從心的感覺.
    因為你注冊了...就代表你認同一起在這努力的大家.不要有釣魚心態....要認真看待了解每篇文章的意義....才是!!!!
    我找到No-Intro Sega Master System-Mark3- 遊戲rom網站 只不過花幾分鐘時間
    http://www.gametronik.com/site/emulation/nisms/
    希望不要只是會依賴別人的釣魚客.就是你!!!:21:用點心吧~!!!

評分

參與人數 4評分 +17 收起 理由
    幽冥鬼手 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
    mitren + 5 你的發言非常精彩
    wolfteam + 6 你的發言非常精彩!

查看全部評分

開心

No-IntroGameGear 遊戲全集532個Roms

Good PCE 遊戲全集1567個Roms

No-IntroPCE 遊戲全集398個Roms

也是尊貴不錯的收集目標..

No-Intro/Official TOSEC /Good系列會持續更新....

敝人上傳的這套版本是最完整的版本,

而且也使用ROM整理工具整合過,

因此SEGA迷不用辛辛苦苦去下單檔.

況且某些國外的網站下載檔案

有語言和限制.....

非常感謝尊貴的支持!!

尊貴的發言

正是每個分享者的感受,:14:

評分

參與人數 4評分 +15 收起 理由
    幽冥鬼手 + 6 文章感人~感激分享
    mitren + 3 發言精彩

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 07:44