NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: hstarry

大魔界村攻略

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

增加內容:
增加魔法攻擊力、生命獎勵條件、Sega Mega Drive密技,密技我親自測試過
影片上傳到youtube

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
fanco668 + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 25 天

影片中,跳起來往下射出武器的技巧,是當初玩時我不會的,當初只會往前平射或往上射。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

樓主hstarry 太縑虛了, 這樣的身手 是高手中的高手了啦
    如果當年你在 街機廳表演, 我一定是你身後一群其中的一個忠實觀眾呢{:1_149:}

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-4-3 19:08
    樓主hstarry 太縑虛了, 這樣的身手 是高手中的高手了啦
    如果當年你在 街機廳表演, 我一定是你身後一群其中 ...

會嗎?
    我想把攻略轉成PDF,但出現問題,轉出來的PDF還是會把邊界外的圖顯示出來,可有辦法解決?

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我現在想將魔法從武器分離出來,編頁數,做目錄
    回復 支持 反對

開心

邊界外的圖顯示出來... 是說 最後幾頁的地圖 嗎 ?

但這樣 連貫性 也不錯啊

另 加上Sega Mega Drive密技 卻有點格格不入啊, 因這攻略不是街機版嗎 ...
    如果說 大魔界村, PCE也有移植, 不知這攻略能否通共嗎 ?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-4-5 14:34
    邊界外的圖顯示出來... 是說 最後幾頁的地圖 嗎 ?

但這樣 連貫性 也不錯啊

我只玩過街機、MD版,街機版畫面較好,內容完全相同,MD版專業難度約等於街機普通難度
    這密技據我所知只能用於MD版
    回復 支持 反對

開心

風I 大大 在以下鏈結 原來也有 華泰 的大魔界村 攻略本
    http://www.ng173.com/thread-289267-1-1.html

不過圖片不清晰, 另外不及你的攻略詳細 (這句是真心話)
    看過比較過就知道了
    有空時就作為叁考 {:1_149:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-5-8 01:06
    風I 大大 在以下鏈結 原來也有 華泰 的大魔界村 攻略本
    http://www.ng173.com/thread-289267-1-1.html

早知道有這個,就可能沒有我這個版本了,我想我會懶得做

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 支持原創

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

hstarry 發表於 2014-5-8 10:21
    早知道有這個,就可能沒有我這個版本了,我想我會懶得做

那本 華泰的攻略本 不論圖片文字 都濛濛不清, 當然選擇看你的攻略
    絕對支持你的原創
    回復 支持 反對