NG新勢力綜合論壇

查看: 4030|回復: 13

[影片] 史上最難玩的超級瑪俐@@"......!?

開心
  • 簽到天數: 1093 天

還真的是空前史上超級難玩的瑪俐歐遊戏啊~~~~= v =......!!~~可憐的瑪俐歐大叔還沒闖到下一關就突然莫名的一直掛掉@@"....且時間過得超快.....!?雖然在關卡中一路途中一直死>"<....還真令人同情瑪俐歐叔叔喔^^"....不過死因倒是讓人離奇?真令人不解又不可思議的致死率超高!!死因相當淒慘!!~~......就算在遊戏中有無限命然後一直掛彩也倒不是很新鮮的事了>"<.....簡直是在觀賞瑪俐歐大叔是如何死亡有多麼慘哩~~如果是這樣子那就未免也太可憐了吧!!有一點幸災樂禍心態~~噗~~~簡直是在偷笑看看瑪俐歐為什麼一直死吧!!?~~.....

評分

參與人數 7評分 +34 收起 理由
    a29982332 + 5 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
    鬼洗哥 + 2 優質介紹
    absolute0 + 3 感謝分享
    mitren + 5 感謝分享
    mario70127 + 3 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...
    sonic7228 + 6 夠無言的瑪莉歐
    風I + 10 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

因問他中了
    殺人於無形
    而無色無味
    含笑半步癲
    不是說不能走路嗎
    但他走路又帶跳
    結果就爆裂而死
    不知道這個答案閣下滿意嗎
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 16 天

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

我只能說這是超級自殺瑪莉歐........
    還好我沒玩過,不然大叔我的壽命會被這遊戲
    氣到更少.......
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵~看到就會氣瘋掉了
    那麼難
    什麼都不能  碰 敲 踩 吃
    時間又過的超快
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 236 天

...我以笑到肚子痛了~太佩服了~還能過到1~3真是厲害~^^
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 4樓 鬼洗哥 的帖子

因為這片的時間單位不是秒,而是FRAME,
    1秒大約是25FRAME,也就是說999FRAME
    其實不到40秒,難怪時間過得超快

評分

參與人數 2評分 +7 收起 理由
    鬼洗哥 + 2 解釋詳細
    mitren + 5 你的發言非常精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈哈,超有趣的影片,
    不過玩的人,手把不知道會摔壞幾個,
    多鏡頭一起掛掉的那邊真的很好笑。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

這部影片應該是國人惡搞KUSO自製影片!!~~...一般正常版瑪俐歐遊戲怎麼可能會一直死= v =......!!~~我看這部影片會令人想發笑>"<.....看到這部惡搞影片還真的會發瘋@@"...況且這部KUSO影片恐怕要瑪俐歐死10000次才肯罷休~~~這部影片根本是要讓瑪俐歐叔叔難堪~~~~完全是虐待狂嘛= v =.......連我都想替瑪俐歐打抱不平了。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雖然搞不懂爲什麼會一直死掉
    可是光那個秒數讀秒也快的嚇死人了
    難道這是在考驗神人的功力嗎
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這太難了啦...不能吃不能打怪時間過的又快
    比我之前看人家玩的佛心馬力歐還難
    如果沒有時間的限制的話應該難度會大幅下降吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 absolute0 於 2010-6-29 11:17 發表
    因為這片的時間單位不是秒,而是FRAME,
    1秒大約是25FRAME,也就是說999FRAME
    其實不到40秒,難怪時間過得超快

嗯  謝謝你的解說  
    我還傻傻一直以為只有10秒要過關
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我笑的頭都痛的了
    這個遊戲的設計真的讓我覺得
    好"賤"的遊戲!根本就不想讓人玩過關
    尤其是有一幕好不容易終於要去拉旗竿了
    竟然變成慢速,我笑到快暈倒
    要是我在玩的話,當下我一定會希望
    馬力歐擁有悟空的瞬間移動
    或是AKUMA的無影移動
    過關後馬力歐就會背對著畫面
    出現大大的"M"字
    不過若是真有人能破關
    我想這世上應該也沒有什麼遊戲難的倒他了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 16 天

快龙 Lv:100
    不能吃香菇,不能吃金幣,時間又過的超快的..................
    如果沒有改跳躍能力...
    值有神人才能做得到八...天ㄚ
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 220 天

快龙 Lv:70
    光是第二關 就玩了五分鐘以上

我想要破台 花20個小時也未必能吧

幾乎都是因為時間到而掛掉 真的是超囧
    回復 支持 反對