NG新勢力綜合論壇

樓主: 熱血

求檔~FC紅白機熱血物語(中文版)&熱血時代劇(中文版)

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 716 天

感謝風大的分享~真是愛不釋手了!

• 簽到天數: 86 天

其實我熱血物語已經有了中文版 , 但想不到時曲也有中文版  , 真是 .......... 以前打時代曲都在不知什麼劇情之下進行 , 現在都有中文版了 , 想起以前穿校服玩遊戲機的日子 , 現在變成差不多要結婚生小朋友了 ........ 真是感慨哦 .

謝謝樓主和找到檔案的風大 .

該用戶從未簽到

感謝風I大大~~~我也在找熱血物語中文版和熱血時代劇中文版~~這樣就知道在玩什麼了`~~

該用戶從未簽到

中文版的  看能不能看中文破關  熱血物語我到現在還是不知道如何破關  都一直卡關 很久沒玩了  問我卡在哪 其實也不太清楚了!!
    總之  謝謝大大的分享喔!!
    開心
  • 簽到天數: 1 天

感謝風大的分享,讓我又能回味一下童年的回憶{:1_159:}

該用戶從未簽到

有中文版了真好 日文真的有看沒有懂
    感謝大大的分享

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 18:22