NG新勢力綜合論壇

查看: 467|回復: 11

7月25號去越南10天.不在時.還請大家多幫忙

該用戶從未簽到

7月25號會去越南10天.

這段時間不在.還請大家多幫忙喔:24:

該用戶從未簽到

去越南沒有電腦可以用喔?

上次的咖啡都還沒拿到呢= ="

既然知道了莎莎會回來幫忙的~

有需要幫忙的請發短消息給我~

或是上MSN敲我(請自我介紹一下~不認識的帳號莎莎不會加入喔)

mm620115@hotmail.com

不過可能幫不上什麼大忙啦~"~
    慵懶
  • 簽到天數: 371 天

很好
    7/25..會從台北回來..
    會累到趴..:25:

該用戶從未簽到

是要跟老婆去渡密月嗎 :15: :15:

話說本人跟我老婆約好9月比較有空時要去日本5日遊渡密月

該用戶從未簽到

原帖由 北極熊 於 2010-7-22 22:13 發表
    是要跟老婆去渡密月嗎 :15: :15:

話說本人跟我老婆約好9月比較有空時要去日本5日遊渡密月

真好~

我都沒有老婆陪我去度蜜月~

老公也沒有:05:
    無聊
  • 簽到天數: 220 天

快龙 Lv:70
    原帖由 瑪莎莎 於 2010-7-24 01:42 發表

真好~

我都沒有老婆陪我去度蜜月~

老公也沒有:05:

沒有老婆老公 只有情人是吧XD

該用戶從未簽到

原帖由 瑪莎莎 於 2010-7-24 01:42 發表

那你就要努力一點:15:
    結了婚可是有很多壓力
    要養家養小孩還要顧慮老婆心情
    可是很累:(:

該用戶從未簽到

剛剛才回到家.結個婚好麻煩.要跑很多趟.

一個月以後還要再去一次.

只能說繼續加油.繼續努力了:25:

該用戶從未簽到

要幫忙也可以通知一聲

最近終於比較閒了 :'):

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2010-8-20 23:48 發表

真沒想到取外國新娘這麼麻煩真是辛苦阿
    不過兔哥如果能想想能娶到如此正的老婆在辛苦也是值得:15:

該用戶從未簽到

原帖由 北極熊 於 2010-7-24 20:12 發表

那你就要努力一點:15:
    結了婚可是有很多壓力
    要養家養小孩還要顧慮老婆心情
    可是很累:(:

親愛滴~不是結了婚才回有壓力好不好= ="
    單身也是需要養家養小孩的唷XD

兔老大~老婆終於娶到了~
    要好好珍惜捏~
    正所謂「十年修得同船渡,百年修得共枕眠」~
    要把握這段緣分唷~
    是說~不要當一個脖子底下就是胳臂的男人唷XDDD

該用戶從未簽到

娶老婆麻煩也辛苦.要跑很多趟.花很多精神.當然也會好好珍惜

婚姻也是需要2個人.只能說.盡人事聽天命摟:25:

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 06:23