NG新勢力綜合論壇

樓主: wolfteam

超級瑪利歐兄弟 X 1.2.2 硬碟雙打版

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我超級喜歡玩馬力兄弟的遊戲拉~
非常感謝你~
回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 4 天

瑪莉歐的改板實在非收藏不可

輝大發的這帖看了只有"心動":'):

沒想到可以看到這麼Q板的瑪莉歐:24:

最近接連都有看到好幾款瑪莉歐的改版遊戲

老實說這帖是我看過覺的最棒的

當然其他的也很不錯 不過在下我剛好最喜歡這版:15:

太感謝輝大的分享啦:P:

順便也想請教輝大一下   小弟最近

想在版上發帖 不過不會貼圖

每次看到輝大 風大  熊大 宏大   的貼圖都好精彩

不知道您都是怎麼用的呢 可否跟小弟我解說一下呢

再次感謝風大"熱情"的分享  也期待您的回應 :$:

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
    北極熊 + 5 用心回覆
    龍吉艾斯 + 7 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可以兩個一起玩實在是太方便了
    瑪莉歐有太多童年的回憶了
    得趕快來懷舊一下
    多謝啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

挖  這個很酷喔   跟wii有的拚了
    有創意
    謝謝豬頭輝兄分享
    感恩
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝輝大分享.要來好好玩這款遊戲囉.謝謝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真奇怪 沒印象超任有出可以雙打的瑪莉歐遊戲啊
    難不成是高手們自己創作出來的 ? 那也太神啦
    兩個人可以同時一起玩可是後來才衍生出來的觀念說...
    一定要下載來看看的
    感謝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大的分享與努力非常感謝!!!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

玩哪麼多馬力歐還真的只能獨樂樂(沒玩過will)
    還有這種與眾不同的馬力歐
    真是長了知識外加賺了好康
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

想不到這款還有補檔

瑪莉歐的HACK版遊戲,可玩性實在是無窮無盡
    只要將場景稍微修改一下,玩起來的感覺就會不一樣:01:
    哇!不但有辛巴達歷險記的場景:13:
    看到底下那兩隻小螃蟹,就讓BB想起另一款遊戲....點子精靈(汽水小子):23:
    看來這款【硬碟雙打版】不玩真的會遺憾喔:17:

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    北極熊 + 5 用心回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

綜合版的瑪莉歐  !?
    看起來相當好玩耶:15:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看到遊戲畫面了心情開始要HI了
    結果看到選單都是英文開始冷卻了(英文菜菜子):13:
    找了半天還是找不到怎設定手把:04:
    看的到卻玩不到
    悲劇阿:05:
    哪位仁兄會設定的教一下吧  感激不盡
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

回復 91樓 xyz007 的帖子

遊戲開啟時,就已經自動對應成【手把】

如果手把沒反應,可參考下列的圖解

進入遊戲後,選擇【OPTIONS】(設定)

選擇【PLAYER 1】(1P控制器)

Enter鍵來調整對應 手把  (JOYSTICK)或 鍵盤

評分

參與人數 3評分 +14 收起 理由
    北極熊 + 5 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...
    xyz007 + 3 原來答案在畫面,我還一直用模擬器方式在找 ...
    mitren + 6 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝BB大的圖文解說
    終於了解了
    原來就再開始的畫面裡
    我還一直用模擬器的方式在找
    難怪都找不到

但是按BB大所教的方式後我卻發生不能改變INPUT的選項
    其他下面的選項都可以更改
    但是按INPUT卻沒有任何反應所以就不能改成手把
    後來大大又教我把config.dat刪除再試
    結果還是不能更改(其他下面選項都可以)
    不知道是否有其他它大大跟我一樣
    還是知道如何解決這問題  希望可以幫解惑一下
    不然看的到遊戲卻不能用控制手把玩的話就真的很悶了:02:
    後來自己終於找到解決方法了
    原來只要換個把手就好:25:
    害我花了好多時間再研究
    如果一開始就有接手把哪開啟遊戲後會自動變成手把控制
    如果有接手把還是顯示鍵盤控制的話
    哪就是要像小弟我一樣換個手把試試(就是哪個3C買的最便宜的不能用XD)
    因為我拿它作成搖桿了 所以都用它在玩模擬器才會出現上述的問題

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
    北極熊 + 5 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
    bblegion + 5 很有研究精神,給你加個油!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很不錯吧!我喜歡玩!太讚了!                           
    :kiss:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大發表如此經典又內容豐富的遊戲, thank you very mcuh
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

非常感謝大大的分享
    您上傳辛苦了
    搶力推推喔~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享:)

終於找到可以兩人一起玩的遊戲了xD
    瑪莉歐系列真的很經典0ˇ0
    歷久不衰阿阿阿阿)))
    不過真的也很耐玩~