NG新勢力綜合論壇

查看: 3489|回復: 18

【KUSO文】當武將們變成大眾臉?(超搞笑的他國來囉)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

目前為了熱化本版,請各位板友進來看看投票以文章發表最高票,所以先發這篇轉貼文當做開頭

該用戶從未簽到

哈哈哈...快笑死我了  由其是龐德的超好笑的

該用戶從未簽到

呵呵
很好笑吼
接下來還有蜀國  吳國   他國
好好期待吧^^+

該用戶從未簽到

孫堅:好歹我在正史上也是幹掉呂小強的超猛人 
   如今落到大眾臉,叫我如何活?Orz...
====
孫策:GIVE ME FIVE!!
大喬:這不是伯符?(淚奔)
孫策:....
=====
孫權:哦?歐蜜歐
周泰:....Who...a....re........you?
=====
孫尚香:玄德大人
大耳:啊?妳是?阿斗啊?乖嘿?回去睡覺
孫尚香...
======
黃蓋:今天來練習一下c1吧
   (咻)咦?丟不出去?
工程師:黃蓋,你已經是大眾臉了,所以不能丟炸彈
    妳可以拿炸彈其實是BUG,但....
黃蓋:但是怎樣?
工程師:雖然你已經不可以使用原本C1了,但炸彈還是會爆?(烙跑)
黃蓋:NO?????????????(碰)
   黃蓋!!炸死
========
凌統:哈,終於長的像我老爸了
   這樣就不會被說我不是我老爸的兒子了?(樂的跑開)
========
甘寧:(怒)我的刺青咧~~~~阿阿阿
背景音樂:我不當大哥好多年~~
==========
太史慈:你把我變成大眾臉,這樣我就拿不動雙鞭了
    怎混啊?
工程師:那你拿這個吧,?(丟出兩支筷子)
太史慈:(吐血)????(吐血情況請參考唐伯虎點秋香)
=========
周泰:大...臉......F.......K
翻譯:大眾臉....FXXK
=========
大喬:上吧,把她吃掉吧?小喬
小喬:好!!
旁白:變成大眾臉~~仍然會吃:(
========
呂蒙:不要阿!我和大眾臉的最大區別是...他們沒有鬍渣阿!
KOEI:去死吧!那根本不重要!

呂蒙回歸大眾臉教主!
========
周瑜:(看著湖面)

孫策:天下,將會是我們孫吳的吧?

周瑜:(轉頭!!)阿...我都忘記,伯符已經死了
導演:!!卡?卡!!果然效果不好
   周瑜你還是走路吧,你以為你還是以前那個帥哥嗎?
周瑜:不要阿導演?嗚?(被踢出去)
===
陸遜:哈,變成大眾臉了,還是一個正太大眾臉
   我真是太厲害了
   (被毆飛)
卒兵群:別以為一臉正太像就不打你
===分隔===

該用戶從未簽到

==========歐拉歐拉歐拉拉======

劉備:哈哈哈,變成大眾臉更好,以後沒人分的清楚是我
   不然幾乎每場戰役都我當總大將,不累死才怪
   更好偷襲以及逃跑,KOEI你這樣改?我太愛你了
====
關羽:口亨!即使我變成大眾臉,天地正氣仍常存阿!來者何人?
刷!!
雜兵戰死

KOEI:好像調不弱耶:(
====
張飛:(人在長板坡)

口亨!!我閹人張飛(閹人?)  
   啊!口誤口誤?重新來一次
   我燕人張飛在此,誰敢放肆?

卒兵群:死大眾臉,別以為你會叫,就嚇的死人
    看你是嘴快還是我人多

張飛!戰死
====
諸葛亮:(赤壁之戰)

只要借到東風,我軍就有機會勝了
(突然)
趙雲:納命來!!
諸葛亮:子龍!!我是孔明啊!!
趙雲:你別晃點我了,你是想裝成阿斗,趁機滲入我軍隊吧 
   不!!你是徐庶...不?還是那個該死的公孫瓚?
   算了,去死吧!!

諸葛亮!戰死!!
====
龐統:我呵呵?不但長高了,還變帥了呢!
   (出門)
   嗨!關興,張苞
興 苞:嗨?龐統大人

龐統:哇COW!?他們怎跟我長的一模一樣
   我因該是獨一無二的阿?
郭嘉?賈翊:嘿?龐統
龐統:哇!!有鬼阿,一堆人長的一模一樣

龐統!!嚇死
======
魏延:.......
工程師:我知道你想罵我,但你不會講話?你還是死心吧

魏延:我.....去你X的TWO EGGS  再凸你的TWO EGGS!!
   平常欺負我不會講話是吧?我現在變成大眾臉了,口才一流呢!!
   妳這個超級烏龜王八蛋!!?%︿#$&#$︿$#︿(省略)

工程師!!被罵死
======
星彩:劉禪殿下
阿斗:星彩,我要談談我們未來了
星彩:(他要跟我求婚了?)是,請說
阿斗:因為你變成大眾臉了,我卻變帥了,這代表什麼知道嗎?
星彩:....什麼?
阿斗:我每天起床都被嚇死,以為躺在我旁邊的是文醜還是何進那些的
   所以,你還是走吧!!
星彩:不!!!!!??????我要去找關平哥哥>O<?
========
關平:星彩,怎了!!?
星彩:阿斗他....阿!!!
關平:怎了?
星彩:死大眾臉,想假裝我的關平哥哥
   滾出去!!(真。無雙發動)

關平!戰死
=====
月英:嗯?新的恐龍戰車,真是太完美了?(大心)
    (轉身看虎戰車)
虎戰車:妳...不?...是...月...英...
去....死...吧...
月英:☉☉?
    月英!!燒死
====
姜維:有緊急事情!!
阿斗:我也有!
姜維:殿下先說!
阿斗:你前幾代帥的跟什麼一樣,雖然是個玻璃?但我還是很喜歡
   可是...現在變成大眾臉,我不能再包養你了
姜維:!!什麼?!?!
    姜維?!傷心致死
====
馬超:哈哈哈,天下太平了,來騎我的絕影重機車去兜風吧
警察:對不起,大眾臉先生!你沒有絕影重機車的駕照
馬超:這張不是嗎?
警察:上面照片跟你完全不像,你是不是偷來的
   現在跟我回警局偵訊!!
馬超:!!@O@?!
====
黃忠:
   來去打獵?試試我的箭術還行不行
   (咻咻咻咻)
黃忠:哈哈?全中!
    咦,怎少一支了?.......啊!!!!!(插在頭上)
    救護車,救護車!!

工程師:唉,跟黃蓋一樣,都是大眾臉了?還在那邊用C1玩
    結果都因為BUG慘死,真是慘慘慘慘慘!!!????

該用戶從未簽到

更經典的他國來了=     ="
最後一句很有笑點

他國
===================

呂布:哼!!就算變成大眾臉,你們對我來說,還是一樣?一群雜魚!!
    (講完後把把無雙方天戟一揮,數個卒兵人首分離)
===========
貂蟬:
   (抱著呂布屍體)
   安心的睡吧?呂布大人

呂布:靠!!袁術,你怎在這!!?劇情中,不是貂蟬抱我嗎?
   快滾!!(真無雙發動!!)

貂蟬!!戰死
==========
孟獲:我呵呵?變瘦了,感覺真棒
祝融:死鬼!!這些Playboy是什麼!!??
孟獲:啥!!那些不是我的啊!!
祝融:住口,今晚我要用藤鞭給你爽哈哈,看你以後敢不敢偷藏?
孟獲:NO??????????????

吾妻曰:果然還是有些肉比較好XD
=========
祝融:
   (我不會掰了Q_Q)請見諒XD
=======

在死屍片野的戰場上.左慈獨自一人

左慈:亂世的結果...這樣的時代會持續到什麼時候

左慈:但是總有一天.會有一位像劉玄德一樣充滿仁德的人物出現

左慈:小生就等待吧.這個新的希望

左慈望著遠方

一隻鴿子朝著陽光飛去....突然

(鳥屎掉下擊中左慈)
鴿子:死大眾臉,不爽咬我阿
左慈:看我的C1??咻咻?(自己衣服著火)
阿     啊!!!!

左慈!!燒死!!

旁白:唉,又一個案例,想不到連左慈仙人都打不過KOEI魔王,真是風蕭蕭兮易水寒,壯士一去兮不復還?
=========
張角:哇哈哈哈。蒼天已死,黃天當立啊!!
   (天空掉下隕石擊中張角)
老天爺:誰說我死了?在亂講阿你!!肥婆奶奶?真沒家教!
    別以為變成大眾臉我就打不到你,化成灰我都認得
=====
董卓:..........

====
董卓好像太混了,所以呢.......

我只好

跑跑跑,向前跑!(?▽?)y
直樹 該用戶已被刪除
這可真是超惡搞的啊!
  如果人物都變成大眾臉
那可能超無聊的吧!= =

該用戶從未簽到

呵呵
那一定會沒看頭咩
而且變成那樣
KOEI會被砸雞蛋!?
j1141688 該用戶已被刪除
 終於看完了  有夠無言=  =

還真KUSO阿 ..
nato751026 該用戶已被刪除
真夠無言~變成這樣那我還是去玩自創腳色吧.....什麼!一樣是大眾臉....
xiuxiu123456 該用戶已被刪除

郁悶

真夠無言~變成這樣那我還是去玩自創腳色吧.....什麼!一樣是大眾臉....

該用戶從未簽到

呂布變成大眾臉仍然是無敵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

該用戶從未簽到

媽媽??!我不要大眾臉阿??!!(淚奔)

該用戶從未簽到

真是有夠惡搞呀
不過很爆笑呢
如果都是大眾臉 本人大概不會想玩了吧@@

該用戶從未簽到

夏侯惇的獨眼就已經超越所有的大眾臉了
所以他可以不用這麼的傷心啦

該用戶從未簽到

垀眕挲埣

該用戶從未簽到

在巴哈上看過了

不過真的很好笑