NG新勢力綜合論壇

查看: 633|回復: 1

[灌水] 受兔長的感動

該用戶從未簽到

因為2007年以前資料遺失.所以手工發文還原
takakiyip   2004/06/03 06:26am

大家好我想發一段文章79
       看見兔大無私的奉獻跑去抗議中電,真的太感動試問一下台灣人會有多小人會那麼勇敢去抗議呢?

兔長又不是有錢人只是一個站長為那麼多的人的利益公言抗議一個粉有錢的中華電信真的勇氣可加,可惜他是台灣人我是香港人我想幫也幫不了T.T.

站長從來沒介意我們是台灣人,香港人,中國人他一樣照顧呢~這種人幾乎絕種了勒..................

台灣人和中國人一見面就只會互罵,大家可以冷靜一點嗎?

大家也同意孫文(孫中山先生)為國父,為什麼要內訌,我們流的也是同一種血,同宗親的,所以會長的行為我也粉感動,我也有民族意識的,

試問一個可以因為你們利益可以跪在地上的男人,在看文章的有誰可以做到呢?

因為你們收費問題,兔大欠下人家15萬,誰會這樣做,誰會那麼勇敢做?

我發這文章不是要說什麼,只是想你們醒覺,台灣人好中國人好香港人也好都會是團結的民族拿出我們的氣力去對抗中電那只吃錢怪,想過好點的網路生活,便出來對抗他們吧~謝謝

該用戶從未簽到

風的方向
2004/06/05 05:34pm

如果台灣在多幾間電信公司~~跟中華電信競爭4
可能就會迫使他降價升速@@J@elA
畢竟這只是個構想- -"

邱文忠

2004/06/05 05:36pm

他不屈不饒的精神我想連上天都看到了Qx\@g{
不為己利不畏強權(
他簡直是科技網路發展的推手6.
兔大他一定會成功抗戰勝利的

kodehgtv

2004/06/05 06:20pm

現有的其他電信公司,還適用HINET的線路阿d~A?XY
應為你如果有牽其他電信公司的網路,你會發現x`&XP
有一條是中華電信的線路費b$v
SO.................應該是行不通的

tim1031

2004/06/05 07:20pm
兔大~~~~加油加油加油pt=u
台灣科技的推手~~~非你莫屬

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇