NG新勢力綜合論壇

查看: 676|回復: 1

[情報]有錢有勢的中華電信工會

該用戶從未簽到

因為2007年以前資料遺失.所以手工發文還原
asdfg224
2004/12/14 09:28pm
[這篇文章最後由asdfg224在 2004/12/15 12:00pm 第 2 次編輯]

享受公務員的福利
年終獎金4個月
民營不受監督
還要子女教育補償金
罷工基金3千多萬當後盾
還有810億的退休金做靠山
還有3萬名員工可以隨時動員走上街頭當後盾
還有加上家屬約10萬張的選票做靠山
[請參考以下3篇回覆文]
這就是中華電信工會的實力

而我們勒????

1.廣邀大家寄抗議信件到各政黨政府機關 2.街頭四處沿街廣播 3.找學生參加阿扁的紅樓會談 4.多次請大家一起上街頭抗議.
還跪在路邊吸引路人.希望更多人參與.讓新聞更有新聞性.提昇願意報導的意願 5.跑消基會 6.告到法院 7.參與立委選舉.讓此議題再度曝光 已經跟他拼了一年多.
拼到拿這網站當抗議基地.讓廠商說這裡的政治味太重.不願來此刊登廣告.
拼到沒時間賺錢.網站也沒時間好好規劃重整.更負債累累 面對如此有錢有勢有人.自私自利又鴨霸的中華電信工會.實在是不容易.還有一段路要走. 還是先讓我賺錢還清負債.不然到最後會連網站的頻寬費都繳不出來.
一方面也看看政黨有何作為.如果政黨還是沒有作為的話.再想辦法繼續對抗下去. 唉.............

該用戶從未簽到

auto168
[這篇文章最後由auto168在 2004/12/14 11:28pm 第 1 次編輯]

我第一個喔!!
   這有什麼光一個中華電信股長就能說她 們裡面全部員工平均大概將近十萬薪資
   ~_~ 聽聽而已..我沒根據~~不過要是真的..我們工作的血汗錢還真難賺啊...
   我的話不到3萬月收入~~埃~哀~唉
還得養老婆兒子,我們老闆又很摳健保勞保還要我們自己付福利零,人家週週休二日
我還在週休禮拜天連帶加班不到3萬....錢歹賺..仔小漢..某沒賺..自己免怨嘆..這首台語歌真貼切
CWT
上個月我媽買了兩張中華電信國際電話預付卡,共600元,
打算買這兩張可以節省國際電話費
沒想到在國外打完一張才7分鐘
原本想說在國外可能會比較貴
回到台灣打給國外也一樣
巴西這裡國際電話一分鐘折合台幣三十塊
三百塊台幣在巴西可以打十分鐘
14分鐘600塊,真會坑人阿
中華電信根本祇會騙錢而已
所以中華電信應該要改革才對

yannan1

既然這樣,那站長可能要有長期抗爭的打算,否則中華電信應該是不會理你的,因為只要他們一直跟你秏,到最後也是會因為資金不足而後繼無力,沒辦法,這個社會就是這麼現實,沒錢什麼都很難辦的到。

a10007167

這位大哥 看來你真的被坑錢了 = =

我在加拿大買了兩張電話卡 一共加幣20元 = 台幣五百到六百之間

一張可以打三百分鐘 = =  我每天沒事就打去跟我老媽問好 打不完呀 = =

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-17 15:37