NG新勢力綜合論壇

查看: 580|回復: 1

[原創] ←兔兔長見報嚕~~~ 蘋果日報與民生報2004/04/24

該用戶從未簽到

heine
2004/04/24 03:17pm
聯合新聞網:)N4< O
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   S
http://web.archive.org/web/20050502021746/http://udn.com/NEWS/INFOTECH/INF3/1975442.shtml\$Cm~r
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   i
請各位大大一起為這篇新聞按評分,幫他衝人氣,如果能夠上udn的首頁的話,或許還可以發揮5.1抗議活動的廣告效果!!$jLKB&
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   }6UJ
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   I(h
還有蘋果日報也有喔

該用戶從未簽到

DrWillam
頭銜: 總糾察威廉王子
我投了10分NcKV
目前只有我一個投票-J|
排行第一

.......

dener

頭銜: 南部抗議榮譽會員
早上我已貼過

......
kentsong

頭銜: 電腦移動版主
[這篇文章最後由kentsong在 2004/04/24 09:03pm 第 1 次編輯]R1{2#
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   WR<rU
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   |a
我也投了10分...現在27人投過了tU
大家快去評分....讓此評分衝到20萬人次

.........
xzeerta

門派: 搶劫中華電信門派
這還要說???0}H
當然是10拉~~~~~

......
kider20217

我轉寄了 B
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   8!+n7
應該拉到十個人以上了吧@@

.......
我就是丫麵

頭銜: 台灣歷史專區版主

長長給我們方便的天地,我們也會極力的幫他的忙的所以當然是給十階外加狂寄給朋友
.......

wingandboy

我也打了十分~希望可以排在首頁啊
.........
QQ8961121

10分10分~~b
這是一定要ㄉ啦≧﹏≦_+

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-17 15:00