NG新勢力綜合論壇

查看: 783|回復: 1

對於中華不滿目前優惠費率和速度的人進來 給你免月租費

該用戶從未簽到

【工會發表文章】[建議] 對於中華不滿目前優惠費率和速度的人進來 給你免月租費

金字塔白領

2004/04/28 10:52am

[這篇文章最後由ftth206011在 2004/04/29 11:30pm 第 2 次編輯]S,B
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   %
由於前次帳號被刪除 謝謝你們那麼不理性~~kPg5
你現在對中華還不滿意嗎 從這裡可以看的出來<I
你們可以到台北市以外或者高雄市以外8DY/

幾乎很多網咖業者都有T1線一個月業者網路費是大約2萬~3萬5千中間5
業者也沒有規定要你完必須負擔的責任啊@3U

大部分目前6小時30元更好的有10小時40元 是不是更划算呢 你就不必整天待在家抱怨了  ~z

所以抱怨的人 這是一個完完全全給那些怕等到帳單及老覺得速度慢的人免月租費YI

想玩多少錢就玩多少錢還有親切的服務員跟你聊天_oV}

想想你進了網咖就賺到一個月的月租費了 -TC;{p
實現你們的理念 到時後換業者學習你們 孩子天下沒免費的午餐5
便宜東西沒好貨~~~~{|

該用戶從未簽到

yiminggenio
頭銜: 民進黨版主
你是中華電信派來的啊(fbD
網咖©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   <ti
環境太複雜g
所以不想去{qJ5
而且去網咖會覺得不自由!tA\N
所以我選擇在家上網...........Zc3.$
便宜東西沒好貨?外國的比我們便宜-f
但是品質比我們好耶

..................
bowman

看了你很多篇文章, 我有點懷疑你不是華信的,q {6[j
因為我不相信華信會有那麼白目猛砸自己的腳,/eN
更別說你是什麼中階, 2mNl

看你對網咖的了解(基本上我上網咖只有兩次那麼多, 都是陪人去),zbW_
你極有可能是網咖一族的白目X號,K:1
有些人成天沒事幹, 閒閒惹人厭,I.h9?

我不相信在現實裡當著大家的面你敢說這種話,0
激怒我們沒好處, 只會更讓你處於不安全的狀態

..............
金字塔白領

沒有人要激怒你們 被激怒的人少部分而已 台灣人現代教育素養世界第一差的d2Y"L
反倒是那些感激者 如果以為我是給你鬥志不如說我給你們一條不被扣帽子與被批評的Q
一條路而已

...............
虛擬情人

頭銜: 政治區榮譽會員
.看來你沒出過國唷& qii
這位白領老兄^^ :b=
我住過3個國家#X
我可以跟你說d(T,%
台灣教育素質不差唷L#J
連我們敵對的大陸人也都不得不承認這點N=[kZ
基本上呢/z7
你可以看輕自己9wx
但請不要看輕別人呢

............
虛擬情人
頭銜: 政治區榮譽會員

當然如果你有資料可以來比較qDPS*K
並顯示台灣教育真是第一差.BI:
那就是我有眼無珠!
見識太少$nf
不然的話P\Hve
你算是毀謗所有台灣學子唷+4{?l
否定我們學生的尊嚴<kO
是否該為自己的發言負責呢0h:wIp
還是白領老兄您只是會嘴巴動一動g) kB
說的卻全都是自己的猜想呢Kp
在大陸的說法4=
這叫意淫唷!!jxQ_
不太好不是嗎?^^

..................
dragon123123

頭銜: 反華電榮譽會員
你到底有沒有知識阿(qV
T1專線會很快嗎??cq/
人家日本家庭用戶都已經在使用T3線路了w#
你還在網咖T1專線好快好便宜阿........*55
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   mq0
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   0~
T1專線的速度是上下傳皆 160KB/secul
日本T3線路的速度是下載 5625KB/sec.........上傳 125KB/sec|5;8C
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   958
由於日本網路速度又快又便宜~<n$
所以很少人會到網咖玩電腦+p2Of
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   Xi[
以上幾點你都不曉得-96
可見你的思想還停留在幼稚園的程度

.........
gfkhskll

頭銜: BT版主

的意思是說養不起老婆跟小孩的話Uhee
去嫖妓比較便宜喔ejS'Q
是不是

...........
sy046862

我想金字塔白領有抽菸吧$l9
是不會了解我們這些不抽菸的人的感受#
況且網咖又不是每10公尺就1家3
難道你想上網查個東西!{^~x
還要到處找網咖嗎w6j]
果然是.....

.........................
金字塔白領

不要拿一些不切實際的東西來比&W?V_M
日本?那是人家的發展科技好 台灣有哪一點比的過日本L&H@YN
你覺得日本好就去吧  你也可以從日本自己牽海底線到台灣JlOFf/
看看人家都在用磁浮列車 怎台灣還在高速鐵路建造?Qb
老是要求要多好 要多便宜 怎不想想自己是花了多少呢

............

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-25 21:08