NG新勢力綜合論壇

查看: 3940|回復: 34

[已解決]GT2賽車之MU載點(感謝kof大和p大)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我找了2個GT2的載點(在貴論壇)
第一個載了 但是大大沒付密碼~"~
第二個載到一半就斷了...~>O<~
不知道有大大能提供其他的載點嗎...0.0

開心
  • 簽到天數: 1922 天

[LV.Master]伴壇終老

原帖由 x654654 於 2010-12-5 08:37 發表
    我找了2個GT2的載點(在貴論壇)
    第一個載了 但是大大沒付密碼~"~
    第二個載到一半就斷了...~>O

你好唷  GT2賽車載點   
    CD1  
    http://www.megaupload.com/?d=12ICY7Z8

http://www.megaupload.com/?d=GWVX4GSD

http://www.megaupload.com/?d=TPBHOPBX

CD2
    http://www.megaupload.com/?d=PVAVDAU6

http://www.megaupload.com/?d=66MLY1TF

http://www.megaupload.com/?d=GDQ6Z28K

密碼  :   fuzzball @天堂   
    要用 7Z軟體 才能解壓縮    容量太大我沒下載測試
    如果不能玩的話 我在找別的載點給你

評分

參與人數 2評分 +17 收起 理由
    北極熊 + 11 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...
    mitren + 6 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

KOF大
    您真的是我尋找遊戲的貴人..
    您搜尋遊戲的速度迅速到讓我無須等待
    您幫助會員的熱誠無私到讓我感動萬分
    謝謝這句話說了不下百次...
    但是除了謝謝
    我真的不知道該怎麼表達我的感動
    一次又一次的謝謝
    我真擔心您已麻痺
    甚至覺得那是敷衍、客套
    就算是這樣
    我還是要跟您說
    辛苦您了
    又讓您花費時間幫忙尋找遊戲
    真的很謝謝您

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
    北極熊 + 5 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
    mitren + 5 文章感人

查看全部評分

該用戶從未簽到

不好意思
    這CD1和CD2的part1載點載到一半會斷><

該用戶從未簽到

原帖由 x654654 於 2010-12-5 14:43 發表
    不好意思
    這CD1和CD2的part1載點載到一半會斷>

註:本人沒提供  遊戲上傳
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

問題若已解決,請重新編輯原發帖,加上已解決 的字樣!減少熱心會員花時間找答案!

評分

參與人數 3評分 +27 收起 理由
    北極熊 + 11 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...
    風I + 10 熱心幫助會員
    mitren + 6 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

p大
    非常感謝您犧牲自我時間幫小弟我尋找這款遊戲><
    因為您的幫忙
    讓我的遊戲庫又多了一項經典遊戲

一次又一次的麻煩大大們幫忙
    小弟我卻毫無能力給於回饋><
    只能說句毫無成本的感謝...
    但是這是我內心最真實的表達
    希望大大不要嫌棄...
    真的很謝謝您><

該用戶從未簽到

感謝貢獻最近也剛好在找這款遊戲   找了好幾個網站都是載點不見的  不然就是年代久遠  幸好這裡有熱心的大大幫忙才得以找到   感謝你們的努力  辛苦了各位大大:kiss:

該用戶從未簽到

忽然很想玩賽車遊戲
    剛好大大分享
    真是太剛好了  呵呵

該用戶從未簽到

都沒有好好玩過GT系列 來玩玩看~
    感謝分享~~

該用戶從未簽到

GT2賽車...
    印象中...好像並沒涉足過...
    畢竟...賽車遊戲不是我的強項啊...
    被電腦套圈...蠻丟臉的...哈...

該用戶從未簽到

賽車...我一直在找那款撞的很逼真的賽車遊戲
    載下來看看
    感謝大大囉

該用戶從未簽到

來懷念一下GT的感覺
    感謝大大們:kiss:

該用戶從未簽到

這款遊戲還不錯玩 內容很棒 也滿有深度的^^

該用戶從未簽到

找了好久終於找到GT2了
    非常感謝K大

該用戶從未簽到

終於找到GT2了~
    也是經典~謝謝分享~

該用戶從未簽到

謝謝分享!!下載看看
    開心
  • 簽到天數: 2 天

不知道這一款是不是我之前玩過的那一款

可以花摳摳改裝車子,某些比賽必須要有駕照才可以

該用戶從未簽到

都沒有好好玩過GT系列 來玩玩看~
    感謝分享~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-3 12:23