NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

[PS1] 惡魔城ドラキュラX.月下の夜想曲.公式完全(已更新)

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 25 天

啊,雖是日文的,還不賴,感謝分享。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我之所以喜歡這款遊戲的原因是....主角不再拿鞭子了....{:1_158:}

之前的惡魔城系列,我也接觸很多,可是拿鞭子打怪,,,準度會下降......{:1_147:}

這遊戲最難的,在於地圖200.4%,加上怪物圖鑑,跟武器道具全收齊...

才算真的有在玩這遊戲,,,雖然金手指很好..(這句..說N次有吧..)

不過沒有時間限制的問題..(雖然她有在計時...)

感謝分享~繼續向完美邁進~{:1_159:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大分享這個攻略...
    惡魔城..沒有攻略想完全過關真的太難了...
    不管有沒有收到這本攻略..
    大大這樣分享的心情 就該好好的謝謝你了...
    因為這樣的工程真的很浩大...
    要花不少時間的...
    回復 支持 反對