NG新勢力綜合論壇

樓主: 情人

[GBA] GBA 神奇寶貝綠寶石 2011全新中文版 繁體化【2012.6.20更新】

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

不過倒是繁體卻是更加貼近原作
感謝大大分享 辛苦了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問大大這款遊戲字庫的起始位址與結束位址各是多少??
自己一頁一頁找都找不到~
回復 支持 反對

• 簽到天數: 1 天

=====

一款遊戲要改造實屬不易

加上繁體中文化更是需要長期的工作時間才能完成

至於BUG.....實在是需要玩家們幫忙

(改造者能玩個幾輪破關就已經很有耐心了.....有時甚至玩到厭惡....)

不過 . 當完成一款完整運行的版本後

遊戲是可以永久流傳下去的

========

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

2.0有包含簡體版2012典藏版的修正嗎??
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看字不會那麼辛苦了!
    感謝大大分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問這個版本的 是可以存檔的嗎?
    網路上好多都是 打完四天王後
    就不能繼續下去玩(不能存檔)

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版大你好!
    我想請問一下,為什麼我抓第一隻神奇寶貝的時候(抓到了),都會重開跳到最開始的畫面??
    不管有沒有套上補丁,結果都是一樣,請問只有我有這種問題嗎?(我的模擬器是VisualBoyAdvanceM956)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

水月無神 發表於 2013-3-13 03:00
    請問這個版本的 是可以存檔的嗎?
    網路上好多都是 打完四天王後
    就不能繼續下去玩(不能存檔)

存檔有問題
    不過只有打完4天王 進入殿堂的存檔才有問題
    不知道樓主是不是有辦法修復這個BUG
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在別的論壇到情人製作的火紅美化版
    而且還是繁體中文!
    玩了一星期已經破關現在想試試看綠寶石
    謝謝情人分享繁體中文化的版本{:1_159:}

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

從來沒玩過寶石系列的
    謝謝大大分享漢化版本
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

想請問一下,v2.0版的Bug~很多是指哪些方面的呢@_@~?會影響遊戲進行嗎?
    想享受完全繁體的劇本感覺很棒~但聽到情人說BUG很多,令人卻步,但還是想享受繁體的,所以想請問一下,那些BUG會影響遊戲進行嗎?還是通信交換時的問題?還是時鐘呢@@?{:1_152:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

目前已知bug是在打水艦隊時,某個對戰的人說話會遲鈍很久,但不會不動,大概要等個3分鐘左右就可以繼續。接著這版的白天黑夜好像是顛倒的,時間是寫晚上,但是從別版傳過來的伊布進化,卻是太陽精靈,而白天進化,卻是月精靈。目前我遇到的狀況就是這個,然後四大天王打了兩次,一切都很正常,幻島出現機率到是很低,這版抓到的夢幻可以傳到其他版本,金手指牽出來的都無法傳到其他版本,裡面也還有許多隱藏元素,我就不說破,不看功略,細細品嘗,別有一番風味。{:1_149:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}
    回復 支持 反對