NG新勢力綜合論壇

樓主: Juhn0210

MUGEN-【聖鬥士星矢140人】已重發載點

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

光用小宇宙是不夠的

還要發揮你的第七感 還有第八感

還有要把女神的名字 叫了在叫 後面的牆壁要破了在破  

另外同樣的招式不可以重複對付 但是自己都可以一直用重複的招式

太經典了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大的努力~~~
    感謝大大的分享~讚~~~~加油喔

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    Juhn0210 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大的分享
    多謝
    好懷念的遊戲
    感謝你的分享

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇!!! 這會不會太經典
    看的我小宇宙都要爆發了 , 以前還想學紫龍留長頭髮咧

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    Juhn0210 + 5 你的發言非常精彩. 呵呵..

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

話說現在MUGEN真的很流行
    有聖鬥士星矢版也不奇怪
    永遠最愛招式 天馬流星拳!!
    我記得國外網站連PS聖劍傳說主要人物都製作成MUGEN內可用
    實在是...太厲害了

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    Juhn0210 + 5 發言非常精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

非常感謝唷...超懷念的遊戲

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
    Juhn0210 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享,  快來玩看看,  大家一起來玩阿, 不錯喔

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    Juhn0210 + 3 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這個遊戲太棒了   推推推~!   謝謝大大的分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看到這個 不知是小學還是國中令人懷念的漫畫 看了非常熱血 就像前幾年的新聞一樣 打籃球時 大家都會說 火影忍者 我的查克拉不夠了 我們年代是說 燃燒吧 我的小宇宙或七龍珠 我的氣不足等等:P:
    這時大家都會笑成一團 之前看到電玩快打有介紹 非常期待 很懷念這一遊戲 後來也去買了漫畫(有再版)加上那時 電視有動畫 播到海皇波世頓 就沒了 感覺失落了起來 後面的冥王篇怎沒有:25:
    這是真的一個好作品 可惜啊 這個同人製作的 我玩會當機啊 不然我很懷念這款遊戲的說:02:
    只能期待mame 模擬成功 懷念那熱血奮鬥的精神:14:
    版大 我再試試看 可能真的是音樂方面的問題 我玩sf4也都很順 記憶體有3g 顯卡的有1g 應該等級不會差到那去 可能我說的意思不明顯 是只要玩這模擬器的 我都會當機 可是明明很多不錯的遊戲 卻偏偏不能玩 所以只能忍痛的刪掉了:'):  到時試好了再跟你說 謝謝大大的說明

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
    Juhn0210 + 15 用心回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一般來說: Mugen是由chars、data、font、sound、stages這五個文件夾和一個可執行文件组成的.

chars:專門用來存放人物,每個人物包含有xxx.def(人物基本信息及各檔連結)、xxx.act(調色盤)、xxx.air(紅藍方格定位)、xxx.cns(動作屬性)、xxx.sff(人物圖片)、xxx.snd(人物音效)以及xxx.cmd(按鍵控制)

data:系统的核心,裡面包括了對Mugen的各項設置

font:用來存放遊戲字體文件

sound:用來存放遊戲音樂

stages:包括了所有的遊戲場景,每個場景由xxx.def和xxx.sff組成

如何設置.打開data資料夾.用筆記本開啟mugen.cfg  
    當然你也可以直接在遊戲畫面的Options做簡易設置.

[Options]

Difficulty = 4 這是遊戲的難度,最高為8級

Life = 100 遊戲中人物生命力的百分比,默認值100 可自行調整.

Time = 99 每個回合的時間,-1為無限時間

GameSpeed = 0 遊戲運行速度

WavVolume = 50 wav音樂的音量大小,最大值255

MidiVolume = 50 Midi音樂的音量大小,最大值255

Team.1VS2Life = 150 假如我以1人出場,對方2人的話,我將以150%的生命力出戰

Team.LoseOnKO = 0 组隊模式中,如果2P輸了,電腦控制的人物是否繼續戰鬥,1為是,0為否

motif = data/system.def 系统文件連結

MP3Volume = 50 MP3音樂音量的大小,最大值255

[Config]
    DrawShadows = 1 遊戲中是否顯示人物的陰影,1為是,0為否 (讓遊戲跑的順一點)

若是玩一玩會當機或顯示記憶體不夠的.可以把sound背景音樂mp3那個資料夾拿掉.

或只留下少許自己喜歡的音樂. 因為這個資料夾容量滿大的. 我拿掉之後遊戲就都很正常在運行.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

超屌的...........
    這麼多角色還是MUGEN最好了
    角色裝了就能玩了呵呵
    聖鬥士星矢哩
    經典卡通搬上MUGEN
    星矢的天馬流星拳
    紫龍的廬山昇龍霸
    冰河的鑽石星塵拳<-反白謝謝
    最重要的是雅典娜令人瘋狂的身材:$:阿喲喂呀.......
    是五六年級生的回憶呀
    現再MUGEN讓你一次滿足,不關你是要冰河打紫龍還是雅典娜被....(自動消音)都一次OK
    經典卡通.經典回味幫你按一個讚

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    Juhn0210 + 8 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享~~好久沒下遊戲了~應該不錯玩

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

多謝分享,謝謝,好恐怖的人物數量啊,會不會連天界的人物都有,快來試看看吧@@

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 1樓 Juhn0210 的帖子

懷念的
    聖鬥士星矢
    感謝大大分享

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

實在是星矢迷一大福音阿謝謝大大分享

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大您的分享好文章就要推推
    真是太感動了.....造福人群

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    Juhn0210 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

哎呀 我太久沒回來NG論壇看看了 又看見 MUGEN 的新作品 小弟對這聖鬥士也是非常喜歡的
    我一直在研究 MUGEN 大亂鬥 但小弟不才沒法完成 MUGEN大亂鬥 跟 作品 小弟唯一的遺憾
    但在這依舊還能看到幾位大大MUGEN新作品 小弟真的好高興 如果再加上 北斗神拳人物就更
    加完美 謝謝大大 我收下你的遊戲了

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    Juhn0210 + 8 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 57樓 幽靈小法師 的帖子

用說的很難明白.. -.-      MUGEN這種遊戲製作不是一時半載就學的來的.
    你對MUGEN遊戲製作有興趣的話...我這邊可以提供你一個不錯的教學網址.
    http://hi.baidu.com/mugenboy/blog/category/mugen%D4%AD%B4%B4%BD%CC%B3%CC

或是你在Google收尋一下MUGEN製作方式因該都找的到.

自製人物/背景/場地/音樂都有..不會很難找!

回復 支持 反對