NG新勢力綜合論壇

查看: 13380|回復: 15

[感謝] 感謝風大以及 豬頭輝哥..ZZ5655等人 ~ 對NG論壇的奉獻

該用戶從未簽到

我不知道這篇文章適不適合發在這邊
但是我真的很想在這邊謝謝它們 這些默默為論壇付出的資深會員

其實我來NG很久了 只是之前都潛水居多...說起來還真不好意思
我最早接觸模擬器大概是在1997年左右
那時候模擬器 才剛開始起步 還不算很成熟
不過大部份的主機都幾乎可以完全模擬了
然後那時候 因為我有買了幾本 PC電玩的書籍 然後就有介紹到模擬器
以及附上模擬器的網站
那時候的感動實在是言語難以形容阿
每天上網的第一件事 就是找模擬器以及ROM 並且研究哪款模擬器 支援度以及功能性最高
可惜 後來我去當兵 然後退伍回來後 那些網站都關閉了
而且MP3的網站也都關閉了

直到退伍後 找到了新工作後 同事介紹 我才知道NG論壇 這地方
可惜那時候 比較瘋 線上遊戲 天堂 雖然知道 這論壇 有很棒的模擬器資訊及資源
但卻沉迷線上遊戲 而比較少來這邊 除非偶而 天堂玩膩了 才會過來 找找MAME模擬器
以及SNK的模擬器 因為十年前 這二款街機模擬器技術還不夠成熟

直到最近我又買了一台PSP 當初購買的原因 就只是因為可以玩FC MD SFC CPS SNK PS 模擬器
而且又小台 又方便 買到現在 我連PSP 的遊戲都很少在玩 大部份都在玩模擬器
沒辦法 算是彌補小時後 不能盡情玩的遺憾吧 ...

因為這幾天都在整理PSP模擬器 不巧先前自己苦心整理的模擬器以及ROM 置存的硬體 壞了 ...
只好來這邊找一些資深會員幫忙
結果這些會員也都很熱心的幫忙我
我實在是很感激它們,它們願意犧牲時間 幫我解決問題
而且我和牠們又是非親非故的
更是讓我感覺到其實NG這邊也是很有溫情的

總之 真的很謝謝 風大 還有豬頭輝哥 .ZZ5655..等等默默在為NG奉獻的這些人
真的 很感謝 你們

因為有你們的關係,讓我覺得NG這邊是台灣目前最棒、也最完整的模擬器資源網站

再次感謝你們

謝謝

評分

參與人數 10評分 +85 收起 理由
dfre3003 + 1 心路歷程啊
a29982332 + 10 精品 感人
Juhn0210 + 10 文章感人
xyz007 + 6 精品文章
poi987ewq + 1 發言精彩
mitren + 10 文章感人
black16bit + 10 文章感人
reader + 20 感謝分享
bblegion + 7 心得分享
風I + 10 文章感人

查看全部評分

該用戶從未簽到

文章裡面的3人.不但是佛心來的.還真的是長期熱心助人

這篇文章.我會設定為[精華].謝謝你發文.讓大家知道有這樣的[善心人士]:18:

風大 我現在設定[資深貢獻]獎章給他
zzz5655大大.豬頭輝大大.設定[論壇建設獎]給他

謝謝大家對於這裡的支持與愛護.謝謝:D:

評分

參與人數 2評分 +20 收起 理由
wolfteam + 10 受寵若驚.受之有愧!!
風I + 10 謝謝站長給我獎章鼓勵

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 2樓 asdfg224 的帖子

@@難怪今天覺得風大資料哪裡怪怪的

原來多一個獎章:15:
回復 支持 反對

g
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 steve82820 於 2011-7-25 16:23 發表
    @@難怪今天覺得風大資料哪裡怪怪的

原來多一個獎章:15:
    風I大大    很強  模擬器高手   找它一定有用   不夠要給它薪水:Q:
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2627 天

[LV.Master]伴壇終老

還有幾位也很熱心.mitren.bblegion.著2位也在模擬器版.幫助很多人.常常球1些遊戲有時.BB或M大都會幫忙解決或.幫忙解決1些模擬器上的問題
    龍吉艾斯大大分享遊戲讓很多版友玩到搖桿壞了也還玩不玩.
    論壇期實還有滿多大大和1些資深版友.也都熱心有著些熱心的版大.才有今天的NG真的要說.說不玩.太多熱心的人了:01:

評分

參與人數 4評分 +31 收起 理由
    reader + 20 感謝分享
    bblegion + 5 發言精彩
    poi987ewq + 1 說的真好!!
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也要感謝樓上各位大大
    都曾熱心的幫忙小弟的問題
    讓小弟備受感動
    這氛圍是NG最讓我著迷的地方
    我也想幫忙維護著
    NG讚啦:01:

評分

參與人數 4評分 +25 收起 理由
    reader + 10 發言精彩
    風I + 5 發言精彩
    steve82820 + 5 XD
    bblegion + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 887 天

真的要感謝風大以及輝哥..ZZ5655等人 ~ 對NG論壇的奉獻

這個論壇就是有各位無私的分享 才有很多經典好玩的遊戲可玩到

雖然要感謝很多人 但是我要特別感謝風大以及輝哥 我從這兩位資深會員

獲得很多資源 俗語說 飲水思源 做人不能忘本 真是非常感謝

所以管理員給貢獻良多的會員獎 相信這些會員都是當之無愧 謝謝你們:kiss:

PS:個人心中真誠的發言 :4:

評分

參與人數 3評分 +28 收起 理由
    poi987ewq + 1 用心回帖
    風I + 7 發言精彩
    reader + 20 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 gn888986 於 2011-7-27 01:34 發表
    還有幾位也很熱心.mitren.bblegion.著2位也在模擬器版.幫助很多人.常常球1些遊戲有時.BB或M大都會幫忙解決或.幫忙解決1些模擬器上的問題
    龍吉艾斯大大分享遊戲讓很多版友玩到搖桿壞了也還玩不玩.
    論壇期實還有滿多大 ...

因為bblegion大大已經在另一篇文章設定獎章了
    http://ng173.com/viewthread.php?tid=344397  第35樓回文
    所以這篇我就補設定mitren大大與龍吉艾斯大大[論壇建設]獎章
    也謝謝你發文告知大家.謝謝

評分

參與人數 2評分 +11 收起 理由
    poi987ewq + 1 用心感動看到了!讚
    風I + 10 感謝管理員對論壇的用心

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 220 天

快龙 Lv:70
    乾脆開個感謝文專區好了

讓大家有個地方可以感謝人~~~
    順便寫在論壇所擁有的經歷
    讓大家知道 論壇有哪些人在為大家付出

評分

參與人數 2評分 +25 收起 理由
    reader + 20 我會開一個專區
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 9樓 a29982332 的帖子

我到覺得這個不必要

要感謝的人太多了

恐怕要說也說不完:(:

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    風I + 5 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 steve82820 於 2011-7-30 12:54 發表 我到覺得這個不必要要感謝的人太多了恐怕要說也說不完:(:

專區已經開好了
    http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=1097
    因為你的建議已被論壇採用.所以設定[論壇建設]獎章給你.因為你的建議.讓論壇更完美.謝謝你.

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    a29982332 + 10 感謝讚賞

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 steve82820 於 2011-7-30 12:54 發表 我到覺得這個不必要要感謝的人太多了恐怕要說也說不完:(:

沒關係的.至少有個地方可以讓想發文感謝的人使用.

而我偶爾也會過去看看.是否該給某些人獎章.讓好人受到表揚也是很好的:$:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 12樓 asdfg224 的帖子

好@@

那我也拭目以待了:(:
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 343 天

我只是個打雜小弟~
    垃圾記得別亂丟啊www
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5 才可瀏覽,您當前積分為 0

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 14樓 風闇 的帖子

你幹麻這樣講= =明明就很有料 太謙虛了吧:15:
    回復 支持 反對