NG新勢力綜合論壇

查看: 3641|回復: 7

遊戲版面是否開放外掛討論

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我之前無意中.逛到一個外掛論壇.人真是超級多

所以我也在想.是不是應該也要開放遊戲版面.都可以分享.討論外掛呢

不然遊戲版面已經冷很久了.這樣也不是辦法

聽聽大家的想法
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 14 人參與投票

投票已經結束

7.14% (1)
71.43% (10)
21.43% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限

順便問一個無關緊要的事情 為什麼今天不能簽到呀= =""  發表於 2011-9-1 19:32

該用戶從未簽到

外掛大家都很想要的,可以修改什麼對自己有利的都好,就怕了外掛這種程式就會有帶病毒
(我看很多都有的?)

難免都會有這樣的情形,開不開放,我個人沒有意見,開放也好,吸引人氣,不開放是一種保護
我不太希望論壇有出現一些外掛氾濫含有病毒因而危害其他使用者的安全,這是我當下看到的想法

之前看過某外掛論壇,他有許多外掛,但有時看到這論壇偶爾會被google評為具有風險性的網站
※病毒 or 木馬的關係,被搜尋者舉報給google反應

著不是黑暗面有掛就有掛.何必裝的跟好人1樣  發表於 2011-9-1 23:42
這是真的 燿仔XDD  發表於 2011-9-1 19:31

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
steve82820 + 5 + 5

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

如果真的要開

希望先找到一位外掛專家來當版主

不然我會覺得 不妥 不妥 不妥
回復

• 簽到天數: 2635 天

[LV.Master]伴壇終老

管理員逛的的網站因該是外***國.就我知道.著個網直要遊戲有更新它就會分享外掛和修正黨那些
    其實討不討論外掛因該都沒差.像8哈1推嘴上反外掛.私底下不知道自己開幾隻在掛

這種人超多..  發表於 2011-9-9 11:42
    的確如GN大所說的,就是會有所說的偽好人 =3=  發表於 2011-9-1 23:49
    哈哈的黑暗面 XD  發表於 2011-9-1 23:24

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 4

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

gn888986 發表於 2011-9-1 20:59
    管理員逛的的網站因該是外***國.就我知道.著個網直要遊戲有更新它就會分享外掛和修正黨那些
    其實討不討論外 ...

是沒錯啦,我本身是有使用掛機程式在掛天堂,不過我是使用付費的,因為我認為都付費了他也沒本事還搞你木馬或病毒。

但免費的就不一樣,免費的外掛或輔助程式大多都是有木馬的,我以前就因為抓個外掛電腦中木馬好多次。

且討論版大多會分享些免費的外掛或輔助程式,所以我也反對開出外掛討論區~!!

我以前也是...  發表於 2011-9-9 11:42

評分

參與人數 1ng金幣 +7 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 7 + 3

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

同意 燿西 大大說的
    開放雖然人氣提升..
    但就怕外掛這種程式會有帶病毒

所以還是有外掛高手跟防毒高手同步比較恰當
    雖然一堆外掛高手都會說沒有病毒
    使不使用見仁見智囉..

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 1 + 4

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

如同塞翁失馬焉知非福,
    賽翁得馬焉知非禍!
    凡是有一得必有一失,
    如何衡量輕重緩急,
    取其利捨其害,
    端視版大的智慧了!
    加油!{:1_159:}

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 4

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

edenkai2011 發表於 2011-9-2 10:48
    同意 燿西 大大說的
    開放雖然人氣提升..
    但就怕外掛這種程式會有帶病毒

我覺得真的要開
    就像您所說的

同時找幾個高手

或者研發

或者幫忙找好的無毒外掛

如果成功

NG會成為線上遊戲界的大網

不過代價可能就是

被遊戲商拒絕往來吧{:1_153:}