NG新勢力綜合論壇

查看: 2504|回復: 10

steve82820提升超級版主

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

不論是未改版之前.還是改版之後.steve82820大大一直都跟新舊會員聊天[再多次的月份簽到文章.就可以發現]

在很多版面都可以發現他與會員之間的互動

對版面的推廣也很用心

現在設定steve82820大大為超級版主.謝謝

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
gn00681021 + 6 好的決定

查看全部評分

該用戶從未簽到

這應該算是一種肯定吧{:1_159:}

這樣子看到其他版面的違規事件也可以很快的處理了{:1_148:}

謝謝{:1_160:}

不過權限越大

責任也越大了{:1_151:}

原本主管好笑版的我

應該又會更加焦頭爛額了吧{:1_158:}

對了兔子

這一兩天我會十分的忙碌

可能一兩天只會上線看一下下而已

接下來穩定後才會繼續為大家服務喔{:1_149:}

評分

參與人數 3ng金幣 +5 評分 +24 收起 理由
670824 + 5 + 10 努力~在努力~
bblegion + 8 實至名歸!
gn00681021 + 6 恭喜升級

查看全部評分

該用戶從未簽到

超級版主還可以總固定2

總固頂2的文章.請盡量不要超過5篇

有很多好文章的話.可以用輪流固頂2的方式

該用戶從未簽到

恭喜榮升

打算辦幾桌慶祝一下

最近胃不好只能喝烈酒,開個幾瓶1801喝喝就好

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +3 收起 理由
steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-9-5 03:11
超級版主還可以總固定2

總固頂2的文章.請盡量不要超過5篇

喔 這個我知道{:1_160:}

因為置頂太多版面顯示會有一點不方便...{:1_152:}

該用戶從未簽到

gn00681021 發表於 2011-9-5 05:27
恭喜榮升

打算辦幾桌慶祝一下

=O=您胃不好還喝烈酒..不怕爆胃呀

該用戶從未簽到

噢....   恭喜~  steve82820升官囉!   

之後要更加努力了....     加油! 加油!     

改天會回來幫你的.   這陣子俺太忙囉~

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

Juhn0210 發表於 2011-9-6 20:32
噢....   恭喜~  steve82820升官囉!   

之後要更加努力了....     加油! 加油!     

沒有升官啦{:1_152:}

責任變大了是真的

這陣子我也好忙呀

累死了

TRD
檢舉申訴獎勵區......就交給超版大你了....................  發表於 2011-9-7 18:44

評分

參與人數 2評分 +9 收起 理由
newmissile + 3 熱心助人
燿西 + 6 辛苦了,為您加油

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-6 20:47
沒有升官啦

責任變大了是真的

恭喜啦!
曾有位偉人,立志做大事,不做大官。

又有位偉人,小時候看到小魚逆水上遊,便立志做大事。

我從小幫家裡養雞養豬養鴨養魚,又幫忙農耕
所以,我立志做一個有骨氣的窮書生

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
steve82820 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-6 23:42
恭喜啦!
曾有位偉人,立志做大事,不做大官。

如果命中注定沒有財路

那麼做窮書生又何妨呢{:1_152:}

但如果是財取之有道

其實不必執著當窮書生

該用戶從未簽到

TRD  檢舉申訴獎勵區......就交給超版大你了....................  發表於 2011-9-7 18:44 刪除

你自己也是超板大啦

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-27 00:25