NG新勢力綜合論壇

查看: 1568|回復: 21

哭笑不得的告示牌

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2673 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +13 收起 理由
    布丁豆花 + 8 貼圖優異
    steve82820 + 5 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

別懷疑!

這個校園,
      種的是珍貴的藥樹(銀杏等)和藥草(遠志等),
    好像一顆長生藥外表塗滿毒藥!{:1_146:}

評分

參與人數 2ng金幣 +4 評分 +9 收起 理由
    steve82820 + 5
    風I + 4 + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-8 02:38
    別懷疑!

這個校園,

挖 @@

您是怎麼知道這些的{:1_145:}

難不成您和這所學校有淵源啊

評分

參與人數 1ng金幣 +4 評分 +4 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

我只猜測,推理應該是無罪的吧!

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 2 + 3
    風I + 3 + 3 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-8 18:38
    我只猜測,推理應該是無罪的吧!

當然當然{:1_160:}

我只是以為您是真的知道所以才說得這麼篤定{:1_151:}

沒有戲謔的意思

如果給您帶來不舒服

還請原諒我表達的不洽當吧{:1_151:}

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-8 22:51
    當然當然

我只是以為您是真的知道所以才說得這麼篤定

沒有不當的問題!

皮大,太客氣啦!

不是法官辦案都有假設、推理、求證嗎?
    否則茫茫大海如何撈針!{:1_143:}

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-8 23:10
    沒有不當的問題!

皮大,太客氣啦!

不知道這個校園是否就真的是您說的

種了很珍貴的草藥

但是卻噴了農藥{:1_151:}

會有這種事嗎

感覺好浪費

該用戶從未簽到

我還以為是提醒有帶寵物的民眾小心

或是裡面有種桑樹提醒小朋友呢 ^^

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +7 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-9-11 15:27
    我還以為是提醒有帶寵物的民眾小心

或是裡面有種桑樹提醒小朋友呢 ^^

桑葉可以吃嗎{:1_147:}

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-11 16:29
    桑葉可以吃嗎

如果有桑樹  小朋友可能會來摘回去養蠶呀

你不會告訴我  你小時候的生物作業裡  沒有過這個項目吧

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-9-11 16:57
    如果有桑樹  小朋友可能會來摘回去養蠶呀

你不會告訴我  你小時候的生物作業裡  沒有過這個項目吧

應該不會為了蠶寶寶而設立牌子吧

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-11 17:01
    應該不會為了蠶寶寶而設立牌子吧

這我就不知道了  其實設這個牌子也好

噴藥之後  對一些不知情的人或無辨別能力的人(動物或小孩)

都會安全些 ^^

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +3 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-9-11 21:02
    這我就不知道了  其實設這個牌子也好

噴藥之後  對一些不知情的人或無辨別能力的人(動物或小孩)

對無識別能力的才罪危險吧

看不懂牌子

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-11 21:28
    對無識別能力的才罪危險吧

看不懂牌子

應該會有大人帶啦  別擔心  

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-9-11 22:05
    應該會有大人帶啦  別擔心

小動物的爸媽也看不懂{:1_151:}

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-11 22:06
    小動物的爸媽也看不懂

咳咳  我想那是設立給看得懂的人看的ㄎ

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-9-11 22:15
    咳咳  我想那是設立給看得懂的人看的ㄎ

可是你剛是說對一些不知情的人或無辨別能力的人(動物或小孩)

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-11 22:17
    可是你剛是說對一些不知情的人或無辨別能力的人(動物或小孩)
    ...

是呀  如果他們有人帶著的話
    如果沒人帶  那就阿彌陀佛囉  

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +3 收起 理由

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 18:43