NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

[中文版] 復活邪神3~繁體中文版遊戲

該用戶從未簽到

太棒啦 我最愛繁體囉 謝謝分享
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

實在是太讚了…
居然也有中文版了耶…
可以好好滴玩它一下了!
感謝版大的分站!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享還是中文看得較輕鬆
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

另外可以教我一下如何存畫面檔嗎
我才可以PO上來(我用的是中文版的snes9x)
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

另外可以教我一下如何存畫面檔嗎
    我才可以PO上來(我用的是中文版的snes9x)

關於截取抓圖就請儘量利用小畫家截取復製抓圖就行了~~不然用超任模擬器截取抓圖也行XD~如果模擬器沒有抓圖功能或者用小畫面家即可!!~~

小畫家復製功能:Scroll  Lock鍵(綠燈亮)+Piint  Scrn  SysRq鍵就能夠截取抓圖了~要是還不懂您可以再做補充問題嗎??
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

抱歉又來打擾了
    遊戲是中文版的
    要怎麼叫出角色資料呢
    不然怎麼知道物品數量有多少~
    武器裝備和技能如何換呢~藥品數量...等等的呀
    還是說要等這段劇情過後才行呢
    但是我想了想也不對
    我在原野上(就是會遇到怪的地方)不是應該都能叫出嗎
    還是這遊戲本身就是設定這樣呢
    回復 支持 反對

開心

抱歉又來打擾了
    遊戲是中文版的
    要怎麼叫出角色資料呢

您是說要如何叫出能夠裝備和一些角色能力資料菜單嗎?那很簡單阿~只要按超任手把X字藍色按鈕就可以了....通常以前我玩超任的時候也有4個顏色按鈕而且很容易分辨要按哪個例如A鈕紅色適合調查.對話跟NPC收集情報來觸發事件任務.B鈕黃色則是取消!如果是玩聖劍2或是聖劍3以及FF系列類似按這個鈕~~X鈕是藍色則是能夠叫出角色資料菜單指令也就是按這個鈕.....!!Y鈕則是綠色能夠快跑和跳躍丟或投都行!!通常有些遊戲需要的話像是瑪俐歐RPG按Y鈕能夠向前快跑.....但是有時候偶爾會忽略......超任還真的是陪伴我們童年的時光XD~記得以前我上國小三年級印象第一次看到手把算是我哥初次買超任主機時候的事吧!!沒看錯的話超任主機包裝盒裝包含超任手把和1塊至2塊超任卡匣總之我也忘了這2塊卡匣叫啥名字我不知...>"<....反正都日文.....以前還沒電腦和網路時代還不知道遊戲正確名稱.....=  =都是看電玩遊樂器專賣店經過問老闆才知道名稱.....而且也有賣攻略本~不過都很貴起碼要100元至200元起跳~~只有我哥買得起...而我卻買不起!!唉~當時我哥超有錢得QQ....可能是我媽我爸偷偷賺給它的~偏心...真讓人火大只有我拿到少數零錢......都10元硬幣50元那種....很難湊到100塊....有可能是我哥偷偷累積壓歲錢買的!除非慢慢累積的話要湊齊100至200左右是很容易辦到的!!但是這樣就太晚了~當時要買攻略本和卡匣之時已經被老闆告知我是同學朋友買走了@@"........真的是飲恨啊~~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

龍吉艾斯 發表於 2012-2-5 20:27
    您是說要如何叫出能夠裝備和一些角色能力資料菜單嗎?那很簡單阿~只要按超任手把X字藍色按鈕就可以了... ...

大大 是的 沒錯 就是叫出角色資料菜單的按鍵
    但是 snes9x上面好像沒這個對應的按鍵
    因為我按了所有鍵盤上的按鍵都找不到呢
    在模凝器上找到的但卻看不到有對應的按鍵
    而且我是把>>電腦鍵盤<<上的所有按鍵都按過了卻按不出角色資料
    所以希望能幫我解答
    看是我的模凝器版本的問體呢
    還是說這遊戲本身設定就是這樣
    麻煩大大了 感謝你

回復 支持 反對

開心

dna19442 發表於 2012-2-6 00:12
    大大 是的 沒錯 就是叫出角色資料菜單的按鍵
    但是 snes9x上面好像沒這個對應的按鍵
    因為我按了所有鍵盤上 ...

我用U的模擬器手把設定畫面跟您的倒是有類似之處......!!~~雖然版本不同!不過設定應該是一樣的XD~雖然snex9x版模擬器我很少用~但是執行效果有些遊戲是沒辦法正常執行.....最近筆者比較忙~很難抽時間能夠解決回答問題>"<....真是又累又瘋啊~~~所以說要叫出角色能力資料是很容易的事了QQ.......而且我用U字繁體模擬器能夠正常執行當然要按出菜單是再簡單不過了!!甚至連檔案壓縮夾能夠執行呢??要不要考慮用uosnesw模擬器呀~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

龍吉艾斯 發表於 2012-2-6 00:36
    這是我用U的模擬器手把設定畫面跟您的倒是有類似之處......!!~~雖然版本不同!不過設定應該是一樣的XD ...

真的嗎 那太好了
    煩請大大讓我下載囉 不過可以不要用iLividSetupV1這種的嗎
    因為我每次下這種的之後在安裝時都要等好幾個小時都還沒安裝好
    (最後放棄了事~這種程式很是頭痛)
    可以的話煩請用rar程式 麻煩囉 感謝大大
    回復 支持 反對

開心

dna19442 發表於 2012-2-6 00:51
    真的嗎 那太好了
    煩請大大讓我下載囉 不過可以不要用iLividSetupV1這種的嗎
    因為我每次下這種的 ...

希望這是我最後一次幫你了~~我看自己也該睡覺了.....晚安!!

#uosnesw載點:DOWN  LOAD
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

龍吉艾斯 發表於 2012-2-6 01:13
    希望這是我最後一次幫你了~~我看自己也該睡覺了.....晚安!!  

感謝大大這麼幫忙也很抱歉打擾這麼久
    辛苦你了 也祝你有個好夢 晚安
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇~感謝你的分享
    找了好久終於找到
    之前沒過關的部份.有繁中板就能輕鬆過關嚕!!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

既然3代都有中文版了...

現在好期待1代跟2代的中文..QQ
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

中文的耶~
    回復

該用戶從未簽到

謝謝分享,這樣子應該不需要攻略也可以了解到劇情內容,和順利全破
    回復 支持 反對