NG新勢力綜合論壇

查看: 1877|回復: 5

[推薦] 這幾位大大資深貢獻獎章

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 5ng金幣 +10 評分 +46 收起 理由
black16bit + 8 真不好意思
mitren + 10 被熊大推薦,真不好意思
風I + 10 感謝推薦
bblegion + 8 感謝推薦
reader + 20 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

風I  早就已經有了

p29893
Vincentshz
bblegion
kof92653
wolfteam
zzz5655
jym123
black16bit
mitren
以上包含你也有設定資深貢獻獎章

謝謝你們

另外
推薦他人.不用鎖積分.大聲講出來沒關係拉

如果是要告訴我.我有哪裡做的不好.再鎖積分就好

評分

參與人數 2評分 +18 收起 理由
bblegion + 8 感謝授勳
北極熊 + 10 謝謝兔大不用給我資深獎章我沒貢獻什麼我會.

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

asdfg224 發表於 2011-9-12 23:45
    風I  早就已經有了

p29893

BB這邊有一個問題想請教,還請管理員能夠幫忙解答

就是勳章中心裡有一個blog達人的勳章

不知這枚獎章是以何種(排行版)為認定的標準呢?
    美女/帥哥排行?日誌數排行?還是...........

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-9-13 00:22
    BB這邊有一個問題想請教,還請管理員能夠幫忙解答

就是勳章中心裡有一個blog達人的勳章

這個應該會在月底之前.總固頂文章.請大家推薦

再進行投票來選出.到時.在依人數.決定幾人可得此獎章

原來如此!由會員推薦再來進行投票,這樣比較【實至名歸】。(可避免浮濫)  發表於 2011-9-13 07:07
    開心
  • 簽到天數: 2676 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    我也推薦兩名會員

超級版主 steve82820

他在好笑圖片笑話區 認真的回復會員所發的帖子

也長久對論壇提出有建設性的內容

超級元老 90210Bea

他在 文學館區 長久以來默默分享多篇連載小說

該兩名會員

對論壇貢獻度也算是幫忙很多

也有資格得到資深貢獻獎章

贊同 +100  發表於 2011-9-13 13:16

評分

參與人數 2評分 +30 收起 理由
    mitren + 10 發言精彩
    reader + 20 設定好了.謝謝你

查看全部評分

該用戶從未簽到

風I 發表於 2011-9-13 02:19
    我也推薦兩名會員

超級版主 steve82820

今天上線時覺得怎麼獎章怪怪的
    原來多了一個資深貢獻章{:1_152:}

但是還是不知道怎麼回事

原來是風大的推薦

謝謝你{:1_160:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 17:16