NG新勢力綜合論壇

查看: 1232|回復: 3

農場已安裝完成

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

農場已安裝完成

http://www.ng173.com/plugin.php?id=qqfarm:qqfarm

內容很多.應該比外面的還豐富吧

遊戲是簡體字的.剛開始.或許會很不習慣.

內地發展的很快.現在先習慣簡體字.多適應一種文字.也算是好事.有好無壞

另外
中古車網已安裝好了.目前正在設定中http://ng173.com/es.php

在後面排隊等著安裝的功能有

聊天室
房屋網
可以分享網址與文章內容到  facebook  twitter  plurk  這3個地方的[一鍵分享]功能
facebook 讚 的功能

因為白天要工作.所以安裝進度會比較慢.我會盡快安裝並設定好

希望ng的用心.大家會用的更開心.謝謝

簡中看習慣了 OK拉 XD  發表於 2011-9-25 21:47
我常常要跟大陸人接洽,簡中已經看習慣了  發表於 2011-9-24 07:07
加油! 不過真複雜~~  發表於 2011-9-24 02:20

評分

參與人數 2評分 +18 收起 理由
gn00681021 + 10 特別排版
燿西 + 8 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

不知大家玩的如何

好不好玩呢

怎麼都沒人反應呢

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
邪龍 + 8 我現支能給8分這NG農場比Facebook開心農場.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 256 天

還不錯玩
    打發時間
    我家小孩也想玩
    課業為重.....不準

課業為重.....不準.呵呵  發表於 2011-10-4 17:57
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-9-25 16:02
    不知大家玩的如何

好不好玩呢

很不錯玩
    比起Facebook中的開心農場好玩的多
    他多要動不動就要農幣
    升級~要
    開地~也要
    升紅土地~嗨要
    不關升什麼東西~多要農幣
    然而有天天抽獎有機會送單是20個選3-6各
    農幣之1.3.5不好抽中
    嗨是NG農場好
    簡單~好玩~偷別人的菜跟魚嗨有牧場中的東西
    自己種的菜跟養的魚類一定精打細算.菜可用肥料減一小時魚也可以(單是現在不能邀用元寶買魚食料)
    要選者偷他人東西就要算他的時間(偷人的高價位的蔡或是偷海豚也很不錯)
    總版主可以修改魚食料嗎改回去用錢滿不要用元寶買
    4元寶要40的積分才能換我才900多積分
    用NG幣換積分是3幣比1積分

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +18 收起 理由
    asdfg2244 + 10 發言精彩
    蒼白之影 + 6 + 8 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對