NG新勢力綜合論壇

查看: 1721|回復: 46

NG 榮譽糾察-->40樓更新,麻煩請現任糾察入內發表感想

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

申請人:
asss882001

個人網:
http://www.ng173.com/space-uid-260.html

評量:
小弟一開始還在懷疑,看過他的資料,與他對過話後,已確信>>>

1. 他也是ng論壇元老之一了,註冊UID也很早!

2. 沒記錯的話,以前他就對此用戶組有強烈興趣,然而當時受到某位超版+一些版主極力反彈。當初,該說是筆戰嗎?只不過那幾位版主不滿此人的態度,說他官威太大。然而該文章串看來看去,我也不知道該怎麼回?只不過是一件小事罷了,但當事人也熱血不服回文..然後.........

3. 觀察下來,他天天都有上網。那段期間至今,依然都有活動,並且是個發帖狂(至少,我不敢去巡他的版 ) 。對於NG,可以看出其對NG有著一股"無以言喻"的感情

4. 在線時間也長!若是能執行版務能適時地寬鬆一下,對於目前的論壇來說將是一股戰力。

請問您們意見如何?

小弟淺見:若OK或沒意見的話,再等幾天後請兔大直接給予其職,試用期1個月,期間本人會負責觀察。

該用戶從未簽到

asss882001=王善磯(如沒有記錯的話)
以前的作為=風雲人物之一...........
在當時讓許多版大心生不滿.......
好像也有些許的小吵及爭論........
之前也提出申請ng榮譽糾察+申請超級版主......
遭到站長的駁回......................
(站長那時的說法=只要管理好自版就可)
改版至今=也潛了段時間......
現今的突起......不禁讓人覺得為了某種目的.......
發帖狂=在外收集資源=複製=貼上=轉貼
.......................
本身無意見...由站長來決定..............

那某一天當事人看到?? 不會很尷尬????? 若他真有當得那麼一天??????  發表於 2011-9-25 12:06
這樣呀,看你感動到都無語倫次了~~~放心,我會關你一輩子。  發表於 2011-9-25 12:04
只關你OK~ 其他你看有誰給我關的?你要感動呀,榮幸咩??  發表於 2011-9-25 11:41
是的,你說的沒錯。 不過現今,用人之際......看看皮大怎麼說好了!  發表於 2011-9-25 10:23

評分

參與人數 1評分 +30 收起 理由
蒼白之影 + 30 那此提案就先保留,多謝分享知訊囉!請先別.

查看全部評分

該用戶從未簽到

原來是要我在這裡說 我簡訊一次傳給兩個好不好= =""

該用戶從未簽到

TRD 發表於 2011-9-24 14:12
asss882001=王善磯(如沒有記錯的話)
以前的作為=風雲人物之一...........
在當時讓許多版大心生不滿....... ...

恩,以前的確是問題人物.....不保證現在.......

ng 榮譽糾察...其實權限很低,不能管理文章,僅是評分方面多罷了。
再者,他現在也是版主,還管理2個版面。

一天轉貼60+以上的文章,以現在的NG來說,無所謂!只要不要觸犯"原創"網站的禁轉限制即可。

當然,不可能讓他做超版。再者,真沒人申請糾察,也不是辦法.......

若是能夠把他導正,才是絕招呀!哈哈。

反正,之後我會規劃一下巡版範圍。

例如,僅限於無版主之處。如此他應該跟一班幹部交集不大。

再者,我會負責觀察他,試用期一個月,中途不行或是舊習畢露,一樣撤掉。

哈哈,您們口口不是要給人、新會員機會嗎?那麼請容忍小弟的任性,這將是給他最後一次,如何?

若真出了甚麼問題,小弟會負全部責。

另外,待有結果時,請任一位刪除本題!

TRD
刪除本題=無需要.只要在NG發表正式主題.討論結束後關閉=回收...  發表於 2011-9-25 12:02
TRD
如果蒼大要當個尾行者...本身並不反對...不要太過就可....而成為.............  發表於 2011-9-25 11:28

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-25 10:39
恩,以前的確是問題人物.....不保證現在.......

ng 榮譽糾察...其實權限很低,不能管理文章,僅是評分方 ...

這種事情千萬不能急{:1_151:}

我看過好多例子了

以前很多版主也是這樣急急遴選出來後才發現有問題{:1_153:}

但是要除名就不那麼容易了{:1_158:}

千萬要記得

我們是有權力者

加人頭銜容易 要去掉頭銜很難

加人頭銜是我們說一說就可以讓兔子加上去的

去掉頭銜你要說 恐怕是要說個好幾百句

說到一方輸了那才能做到

以前就是這個樣子所以才有一堆人吵起來

炒起來不打緊

還鬧脾氣

說要罷工

兩造心情都不好

論壇士氣大傷

這絕對是所有人所不樂見的喔

後面的局面要想清楚才不會讓兔子擔心

最重點是蒼白我們需要你

如果你要負責

是要去掉職位的話

我們寧願不討論直接檔掉

我們不要為了有爭議的一個人而失去了另一個真正有熱情的人{:1_160:}

TRD
權力者=非也=權限與NG會員只是在於一線之格...真正有權限唯有 UID 1 ............  發表於 2011-9-25 12:22

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-24 18:56
這種事情千萬不能急

我看過好多例子了

恩,看你們強烈的反對,小弟已經在反省並思考了~~

喔,先說好。我不會因為這種事辭職,我會負責是以另外一種形式,另如積分扣10000~然後再公開之類的。

連網路這種虛擬職務都做不好,或是因一些小事就要離職,那現實生活肯定也好不到哪裡去.....

昔日時我不趕說,今日的我肯定會真正"負責"到底。

那對此人,我們就先保留好了,再觀察一陣子。

阿,繼續找人呀~~~~~~~~~~~~~~~~~戰友數 = 0   0   還是零  Zero  ~~~~

TRD
感動?蒼蠅本是無能源..如此說法只是自我安慰......某T該感謝的痛哭流涕嗎......?  發表於 2011-9-25 11:59
TRD
負責什麼....負責建設好俘虜小屋...將此屋發展出來嗎...然而繼續收集更多受害者嗎.........?  發表於 2011-9-25 11:32

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-25 11:04
恩,看你們強烈的反對,小弟已經在反省並思考了~~

喔,先說好。我不會因為這種事辭職,我會負責是以另外 ...

不管負責是代表什麼
下台、扣一萬分或公開道歉都沒辦法挽回任何損失{:1_153:}

所以最清楚的做法就是完全不要嘗試{:1_156:}

當發現有一個人可疑時

就千萬不要用他{:1_151:}

這才是杜絕所有可能的方法

我剛剛好像說過一句俗語

疑人不用,用人不疑

古人都能對此有認識

我們不可不謹慎小心{:1_154:}

評分

參與人數 1評分 +30 收起 理由
蒼白之影 + 30 那此提案就先保留,多謝分享知訊囉!請先別.

查看全部評分

該用戶從未簽到

如果心態不改變的話
申請幾百遍都是一樣的
不是小弟個人的成見問題
雖然事情已經過了這麼久了
不過........
看看現在他的發帖
左一句    你們高層
右一句    你們管理階層
看了就令人超不爽的
其實
他自己也曾經搞過幾個論壇
也找過我去他的論壇
不過我沒答應過
就因為那種  "  x  " 人樣子
教人難以忍受
其實
現在他還有版主的權限
已經是站長網開一面了
換作是我的話
早就刪除帳號鎖IP了
還會存活至今嗎?

Iverson 大無庸擔心,此事已在數天前搞定。 不會讓他加入的!  發表於 2011-9-30 06:46

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +40 收起 理由
TRD + 10 + 10 夠直接.................
蒼白之影 + 30 多謝表達您的看法

查看全部評分

該用戶從未簽到

iverson 發表於 2011-9-29 22:04
如果心態不改變的話
申請幾百遍都是一樣的
不是小弟個人的成見問題

兔子真的心胸很寬大{:1_160:}

但是領導者正是需要有這樣的胸襟{:1_149:}

我們有一個好的領導者

不怕啦

那,我還能站在他的立場,幫他試想的我,豈不是心胸寬到爆.....  發表於 2011-9-30 06:48

該用戶從未簽到

7樓steve82820大大.說的太好了.真是說到我的心聲了

iverson大大說的沒錯.

他確實不適合擔任再高的權限職務

實在是有很多的板大.都不喜歡他

只是他也沒什麼大的過錯.所以我才一直給予他機會

但也僅止於1.2個版面的板主.就這樣放者就好

XDDD  發表於 2011-9-30 08:11

該用戶從未簽到

關於此人asss882001 的申請一事,上面已提及,小弟已經放棄囉。今明2天,敝人會以短訊告知他結果。

初始,小弟的動機是,既然這位時間這麼多,還不如讓本人來使用,用在幫助論壇上。
在我的監督下,應該不會出現什麼亂子。
因為,ng榮譽糾察的權限就等於版主...不,比版主還略小,因為不能管理主題、不能刪文等。
再者,他已經是2個版塊的版主。

也許,我錯了。

姑且不論他以前態度、做人處事如何?然而,這2個多禮拜的觀察下來,他的確.....唉,我只能以一句話來形容:{牛牽到北京還是一頭牛}。

總是做一堆無意義的事;老是嗆聲超版、管理員;也不想想自己到底做了什麼、做過什麼。一開始站在他的立場那邊,就搞得我一個頭、兩個大。
花一堆時間,也不好好利用在正事上,發文超敷衍了事.....有會員反應,說回文他都不會去管。
我也試著去回他的文,他也是完全沒有理會,即使那篇回覆,是小弟本人花了20多分鐘去反饋他的主題。

5年多年前,敝人算是他的上頭之一(我管轄的版塊之中,有一塊版區的版主是他)。念在此,至少在下或多或少都應該出面幫幫他。
那時,我記得我寫了篇信給他,除了勸導、亦告誡他不要跟人起衝突、或挑戰上頭的忍耐度。亦告知他不要倚老賣老、此舉無法獲得新入朋友們的信賴。
最近,就是前幾天看到他的新發帖.....真的是讓我吐血.....無言、無奈!
簡直就像他處處挖大坑,隨後自己就跳進去。

至少,他也算有進步,挑起了苗頭,見不對勁會婉轉撤退。

結論:此人未通過審查,再找下一位囉

TRD
........經典的一句...[蒼蠅飛到何處也是蒼蠅]............  發表於 2011-9-30 19:06

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
TRD + 10 + 10 同意................

查看全部評分

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-30 06:45
關於此人asss882001 的申請一事,上面已提及,小弟已經放棄囉。今明2天,敝人會以短 ...

可能他一直拼命的發帖

也沒餘力去回覆你了

不過作為一個發帖者

我會很感謝有人回我帖{:1_149:}

你那20分鐘打的那篇...
不知道王大真的是沒看到 或是太累 或是根本不想回呢

哈哈,那這樣狂發帖,又有何意義呢? 轉貼>>貼上>>轉貼>>貼上... 充其量,只不過在湊數字罷了  發表於 2011-9-30 08:40

該用戶從未簽到

蒼白之影  哈哈,那這樣狂發帖,又有何意義呢? 轉貼>>貼上>>轉貼>>貼上... 充其量,只不過在湊數字罷了

至少他花了很多時間轉貼

就這點來看

已經很不錯了{:1_152:}

哇勒,你對他的要求真是~~~~~低呀......  發表於 2011-9-30 08:44

該用戶從未簽到

蒼白之影  哇勒,你對他的要求真是~~~~~低呀......

兔子都給他機會了

我們一定要支持兔大的啊

況且

傷和氣的事

還是不要多作

以免最後別人受不了

用盡力氣來報復我們

會很得不償失{:1_158:}

最好的方法是

萬事以和為貴{:1_160:}

該用戶從未簽到

蒼白之影  那,我還能站在他的立場,幫他試想的我,豈不是心胸寬到爆.....

XDD是呀蒼白心胸也是很寬大的

該用戶從未簽到

看來糾察真是令人嫌~

招了老半天依然乏人問津~~

薪水乾脆跟兔大再申請 Double 算了~~~

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-30 10:02
看來糾察真是令人嫌~

招了老半天依然乏人問津~~

應該不是錢的問題吧= =""

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-29 18:13
應該不是錢的問題吧= =""

喔~~
那是皮兄人緣太差??

不然為何您親自出馬,還抓一個跑一個.........................................

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 03:32