NG新勢力綜合論壇

查看: 6502|回復: 39

[公告]第一屆論壇之花

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

第一屆論壇之花.免推薦.免投票.直接給予[論壇之花]獎章

第一屆論壇之花名單
MIHO的個人空間
http://www.ng173.com/home.php?mod=space&uid=502758&do=album&id=94

yoyo3636的個人空間
http://www.ng173.com/home.php?mod=space&uid=502070&do=album&id=72

imy3636的個人空間
http://www.ng173.com/home.php?mod=space&uid=502185&do=album&id=77

原討論文章
http://www.ng173.com/thread-362178-1-1.html

以後看是每個月讓會員推薦.再讓大家投票.也可能是不定時舉辦.

只是[論壇之花]這個名稱.好像有點俗氣.呵呵

大家有什麼更好聽或是更適合的名稱.可以建議一下嗎

該用戶從未簽到

imy3636  NG粉紅薔薇   發表於 2011-9-25 22:37

imy3636  NG心心天使...   發表於 2011-9-25 22:35

燿西  那用「論壇之星」這樣呢?

.............
「論壇之星」這是發文最多的在使用的.

NG粉紅薔薇

NG心心天使

這2個名稱.先保留.再看看其他人是否有更好的名稱建議

該用戶從未簽到

這3個 真的是沒話說
如果 可以當我女朋友
不知道有多好....

{:1_159:}

該用戶從未簽到

動機:出門前想說隨意找一個帖吐槽,吐槽

目的:
抓出幕後+單純吐槽

開始:
1. bb呢?被推辭?短訊?  小弟建議此位無須投票、無議推薦,直接頒發吧
2. 不用害羞,都已經
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 900000 才可瀏覽,您當前積分為 0

3. 連粉絲團都有,竟然無此勳章
4. 若是在意沒有上傳真實相片,那此點可以直接無視,那個不重要。以現有此張即可,這張人氣反而高
5. 倘若還是不行........那建議頒發一個獨一無二的、配得上她的、又不失俗氣的勳章給她如何?例如:.............................
6. 這24小時內小弟會逃到其他地方避難,小弟需要請假一天,謝謝!

[虐殺天使]獎章

該用戶從未簽到

看起來都很漂亮啦,論壇之花喔......的確聽起來有點俗俗的~

好吧,我不知道進來幹什麼的~~

乾脆叫作NG美女好了...
    開心
  • 簽到天數: 582 天

是否這個名稱也可以適用,
    叫作NG女王行嗎?

該用戶從未簽到

NG女王+1

恩....有NG女王也要有NG王子吧^^"
    開心
  • 簽到天數: 2 天

可愛天使    美女獎章     人工授予
    如果覺得很俗的話,改成【可愛天使】如何 ,【宅男女神】也不錯
    獎章的備註說明為〝美女獎章〞(如上)

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-9-26 12:56
    可愛天使    美女獎章     人工授予
    如果覺得很俗的話,改成【可愛天使】如何 ,【宅男女神】也不 ...

可愛天使就好了==...

該用戶從未簽到

bblegion  多提供幾個,可讓會員多一點選擇(個人也比較傾向〝可愛天使〞)^^

NG可愛小啾茶
    開心
  • 簽到天數: 1 天

steve82820 發表於 2011-9-26 13:34
    NG可愛小啾茶

要不然NG萌天使好啦

該用戶從未簽到

black16bit 發表於 2011-9-26 13:56
    要不然NG萌天使好啦

XDDD萌萌是很口愛ㄋㄟ~~
    開心
  • 簽到天數: 582 天

請教一下第一屆NG之花何時會發表得獎宣言?
    要展覽多久才會下架?

再請問等到何日會公布第二屆NG之花推選投票呢?
    那第一屆NG王子也順便選一選吧!

該用戶從未簽到

可愛天使    美女獎章 這好像很不錯

因為我這1.2天很忙.早上工作.現在要出門去看工作

等明晚要是沒有更好的名稱.就用這個

................
    以下回覆y99812up大大的問題

得獎宣言應該就不用了.畢竟這個好像是強迫中獎的

****要展覽多久才會下架?
    等獎章名稱.大家討論確定好之後.

***何日會公布第二屆NG之花推選投票呢?
    這個會看個人空間是否還會出現美女照片.如果有2.3人以上的話.或許就會舉辦了

第一屆NG王子.這個問題.就要大家在討論看看

.....................
    蒼白之影的問題

目前論壇獎章總數.已經有4拾幾個了.實在不適合在新增個人專屬的獎章.這樣的話.以後要再還有其他人也要求比照辦理.那論壇獎章就多到爆了

帥!獎章就是要適用性(全部的人),論壇之花算是特例了(標註正妹之用 發表於 2011-9-26 21:10

該用戶從未簽到

都超可愛、漂亮的耶!不愧是論壇之花

該用戶從未簽到

傲月憐星 發表於 2011-9-27 17:50
    都超可愛、漂亮的耶!不愧是論壇之花

XD您考不考慮參加呀~~

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-27 18:15
    XD您考不考慮參加呀~~

我選不上吧~~~哈哈
    等等嚇到人可不好耶

評分

參與人數 2ng金幣 +8 評分 +9 收起 理由
    北極熊 + 6 + 6 要對自己有信心嘛
    steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

傲月憐星 發表於 2011-9-27 21:57
    我選不上吧~~~哈哈
    等等嚇到人可不好耶

= =""嚇到人 沒那麼誇張吧 要拿出自信

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 16:55