NG新勢力綜合論壇

查看: 3446|回復: 14

使用ng幣與論壇評分.就可以買ng農場的任何物品

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

ng農場裡面的任何物品.使用 論壇的評分 就可以購買

3個ng幣.可以兌換1個評分[有交易稅.用戶組等級越高.交易稅就越少]

賺錢也很容易.

例如[每日簽到]

或是發表好文章.讓大家給你評分.這樣賺錢就很快了

逛別人的空間也可以賺錢.在別人的空間[表態]也可以賺錢

這些都是系統會自動給ng幣的

就算ng幣與評分都用光光.你也別擔心.因為只要你再繼續發文.ng幣與評分還是很快就會在上升的

誰說玩遊戲一定要花錢.在ng論壇裡面玩遊戲.只要花ng幣就可以了.免花現金

我想花錢 求你讓我花  發表於 2011-9-26 01:28
可惜沒有獎品.....缺少動力源  發表於 2011-9-25 23:11

評分

參與人數 3評分 +9 收起 理由
無私 + 1 用戶組是會降低的 QQ"
Shion + 4 精品文章
crosshon + 4 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

已解決!謝謝關照!指導與愛護!

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
龍吉艾斯 + 10 發言精彩~~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

不過也還好吧~~通常有些人毫無知名度以及貢獻度!!這....也說不通吧@@".....總之我也不管新人如何反正只要不灌水就好XD~~

我是想讓新人有追求的目標,享受付出的樂趣!  發表於 2011-10-18 18:28

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    newmissile + 8 我是想讓新人有追求的目標,享受付出的樂趣.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-10-17 22:23
    兔大,我想反映一個自從農場開放後所存在的問題

個人發現,有幾個大大很努力的發帖子,好不容易發了8、90 ...

同意,

應該要用"金幣"鼓勵而不是"發帖數"才比較合理唷..{:1_160:}

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    ChingFC + 8 公正無私...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-10-17 22:23

個人發現,有幾個大大很努力的發帖子,好不容易發了8、90 ...

樓主這句:享受付出的樂趣!
    說的真好!
    原來我發文的動力,也70%-80%也是如此
    所以也來+回覆一下!

很多遊戲措施; 出發點都不錯!
    但實施後,多少會出現一些小瑕疵!

所以有問題就要提出來,才會改善!
    沒人知道有問題或不講
    如何做到完善!--->做到公平??

但不是現在馬上變完美,而是陸續改善!
    (也是要給時間吧!)
    只要想傳達訊息,已達到!
    那就見好就收!!
    多說意見,反而引起反感!

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    newmissile + 10 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

"牧場遊戲澆一個水或除草或施肥都算一帖"

new大 這個部份我要解釋一下

我本身有玩農牧場

其實那個只是訊息 不算帖數的

如果真有算的話 我每天都有回帖加農場訊息 不難在前3名

所以你不要想多了

評分

參與人數 2評分 +16 收起 理由
    steve82820 + 6 感謝解答
    龍吉艾斯 + 10 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

如果是GN大說的這樣

那其實跟排名沒關係

不知道大家有沒有發現

其實點平也會加帖子數

可是你點平一百次也是不會讓你上排行榜的喔{:1_160:}

已解決!謝謝關照!指導與愛護!  發表於 2011-10-19 23:45
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-19 23:24
    如果是GN大說的這樣

那其實跟排名沒關係

版大決定就好,我只是個會員只能照遊戲規則走,

論壇既然如此的設定,哪麼就是這樣啦!沒甚麼我說的!
    我的出發點相信天地可鑑!

我只能說抱歉""我錯了""
    親愛的好友!我無能為力啊!錯就是錯了!我抱歉了!我悔悟去了!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-10-19 23:35

紐大你言重了

你這只是疑問

不能說自己錯

有問題 本就應該要提出了

你別太在意嚕啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-10-19 07:35

農場這個部份還是有問題!
    以上GN大沒錯、但其實NEW大也沒說錯!

舉例來說,昨天發帖上榜的人

weilun310 昨日發帖 85 帖

小弟利用超版權限進入調查他所有的文章,一共 35 篇。

那誤差的50篇從哪裡來?

敝人未玩過農場,所以不清楚,但是一定有某種管道,把這50篇的差距補上。
    起初,我也以為是農場!...........應該說也只有農場才會發動態訊息......

所以,小弟猜測,是否...
    1. weilun310 大於農場做了甚麼事,然而GN大卻未做的?
    2. 本身農場有BUG,有些人玩,可以算有發帖?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

現在就是不知道要如何換回評分咩(目前手上有已經有2萬多的金幣)  發表於 2011-10-31 15:16
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

有關農場莊園裡面的〝積分兌換〞方式

使用本站積分兌換,10 個積分兌換 1 個元寶
    請輸入要兌換的元寶個數:  

使用本站積分兌換,1 個積分兌換 100 金幣
    請輸入要兌換的金幣數: x100

除了以上使用評分來換取元寶金幣之外
    有沒有金幣兌換成元寶或評分的的功能

目前我在農場裡的金幣為10479 元寶0
    積分2715是論壇的〝評分〞值,不想再動到這個

評分不是很好拿 每日活動就有40點一個月 就有1200(1240)  發表於 2011-11-1 12:48
    積分兌換那邊不行嗎? >> 我的是 6600 金幣可以兌換成 2000 評分....  發表於 2011-10-31 17:25
    2000評分 = 200 元寶 = 一年VIP = 不公正的VIP (因為天天都有好東西以及25元寶的東西可拿) 如果心動的話,建議...用妳那NG金幣換掉6666 = 2000評分  發表於 2011-10-31 14:59
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

昨天(12/1)將NG金幣兌換成評分

然後又將評分換成元寶

花了200元寶買一年份的農場VIP

今天一看我的用戶組等級從高級會員被降成中級會員了

對我來說並沒有影響我的心情.

唯一有影響的是,有些大大的帖有積分限制,才能看到.

我本來看的到,現在積分變少了看不到了.{:1_146:}

努力賺取積分中.{:1_148:}{:1_142:}{:1_159:}

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    蒼白之影 + 20 + 20 用心回帖,敝人特別加給,請繼續加油.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1736 天

[LV.Master]伴壇終老

好消息
    而且也可帶動論壇的人流
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

RE: 使用ng幣與論壇評分.就可以買ng農場的任何物品

咦 !!!!!!!!!!!!
     兔大不是說『 就算ng幣與評分都用光光.你也別擔心.用戶組的等級會降低

先前原本看到兔大的這篇頂文,想說昨天終於解決了一個 VIP小疑問 之後,滑鼠就著了迷似的往 一年VIP 那游移過去 ...

而就在今天登入後啥都還沒做,準備要簽到之時~發現網頁上頭那個[ 提醒 ]一直閃呀閃 !?
     點下去 … … 【您的用戶組升級為 金牌會員   看看我能做什麼 
     嘎 !!! ㄚ我不是已經是 " 黃金會員 " 了嗎 ?? 那a逗退嚕 ??? 霎那間 !! 頓時 …

原來 ~ 只恨自己太懶散、愛潛水、不用功、老師在說都沒在聽 T_T

˙ 這篇文章是{發表於 2011-9-25 22:40:51}沒注意到這篇文已經快一歲了 @@a
     ˙ 積分攸關用戶組等級,而{ 總積分 = 發帖數 × 1 + ng金幣 + 評分+ 視頻 + 精華帖數 + 日誌數 }只是從沒關心過  ̄口 ̄
     ˙ 樓上第12樓 ~ 梁明弘 大 ~ 早在去年就已經說過此事了。我 ... 我真是該打 QQ"

我這 2000 評分!! 就當做是在下不認真的處罰 ...
     不過 … 兔大這篇頂文,不知是否也需要稍稍做些更新 ... 用戶組的等級是會降低的

以上 ~ 完畢 

他的意思是如果不違規、不被版主扣分、多發表文章,要維持等級自然就不變(只是【別擔心.用戶組的等級會降低】這句有語病)  發表於 2012-9-23 04:48

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +8 收起 理由
    bblegion + 6 + 8 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

前言:原來不能在自己的文中「點評」... @@a( 又學到一課 ... )

˙在此回覆上一樓 BB 大 您點評的內文 ...

兔大的這篇內文 ~
     前段大意的意思應是:告訴大家可以使用 NG幣&評分 來兌換農場摳摳的好消息。
     中段:告訴如何獲得 NG幣&評分 的方式。
     後段:問題之所在 ~
       “ 用戶組是固定的.只要你不違規.不被板主將你的評分扣成負數的.就算ng幣與評分都用光光.你也別擔心.用戶組的等級會降低.

如上述 " 後段 " 所言。不只BB 大您說的{{
    只是別擔心.用戶組的等級會降低】這句有語病 ... }}這幾個字 ...
     而是 ~ 除了綠色字那句沒疑問之外。前、後紅字加起來意思不就是 ~ 讓人安心、放心、有信心的去敗家嗎 ^^"

以上 ~ 心中所想言不及意!
     如果是在下誤解了兔大那句文字意思的話,還請諸位見諒。
     我一定會回去好好找我以前的老師,好好照顧他一下的 = =+ 甘苦的去上工了 QQ 完畢!

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    reader + 20 感謝告知.那我去修改一下內容

查看全部評分

回復 支持 反對