NG新勢力綜合論壇

查看: 837|回復: 2

斬斷過去

• 簽到天數: 454 天

风妖精 Lv:100
    涼風悄悄的吹過去     過往還剩下多少回憶?
    我靜靜的站在原地     忽視耳畔的廝殺多麼淒厲

嘴角一抹殘忍的笑意   眼眸溫度漸低

妳從不讓我知道   以為隱藏得夠徹底
    才會每每在夜裡    總聽到妳悲春傷秋的低語
    才會總是接到來自妳狠絕的恨意

我也許天真爛漫了點    也許迷濛的眼看不清眼前
    當瞭解事實的那時間    也終於體會到妒忌的火焰

妳一定從不曾明白    屬於我的這張天使臉
    也會有險惡的魔鬼麗顏

我也何嘗不曾感嘆    也何嘗不曾惋惜
    失去的又何嘗只是一個妳

我無情的劍尖揚起    妳看不見的   我
    臉頰的淚滴

我也終於知道何謂「難堪」
    在歷經好朋友的此番折磨的時候
    當我今晚瞭解真相的時候,那種難堪....豈止只是「難受」二字可以訴盡

我的好朋友,居然也愛著我的男友...

而我居然最後一個才知道
    被恨得莫名其妙.....

等待

晨起,霧侵襲
    一身薄衣,微冷。

露珠在髮梢,凝結的...
    空氣的味道。

我的指尖,
    是你口中的,傳奇...。

霧,從指縫中溜過...
    卻在髮絲處,停留。

你,從右肩擦肩而過...
    卻在天地間,漫遊。

風,一陣。

陽光的味道
    有,難辨認,的
    靜默。

裙襬微動
    沙沙的聲響
    是寂靜的足音,漫延...

我,不語。

頸間的白嫩
    有,微醺,的
    迷離。

眼簾輕掀
    朦朧的視線
    是精靈的羽翼,飛旋。

石階,在前
    方向,在,你指尖....

青綠的直行
    交錯的空間

及.....我,
    原地徘徊,不前。

貴人

歲月不過眨眼便過
    是福   是禍    是對    是錯
    這天機忒多    我那能一一說破

現今你情濃執著   明日你瀟灑甩袖
    過後   過後    你也忘了     誰對誰錯

月如鉤   酒入喉
    風吹過   水揚波
    這紅塵茫茫    歲月如巨輪碾過
    環伺左右    盡是過盡千帆悠悠
    你點頭,我頷首    多少人差肩而過

我就在你身後
    看著你的悲喜    看著你的煩憂    看著你的福禍功過
    執著    執著    又能帶給你多少錦衣玉帛
    放開你的手   別再緊握
    人生一宿    眨眼便過

水悄悄奔流   歲月靜靜走過
    身旁的朋友    還剩下多少…..在左右。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 06:31