NG新勢力綜合論壇

查看: 1112|回復: 5

有推薦品質比較好的雨絨外套店家嗎?

該用戶從未簽到

這幾天的天氣越來越冷,雨也開始越下越久,還記得前不久才熱得要命
現在就已經有點冷意,而且還下一整天的雨,是該趁早買冬天的外套了…
是想說要買羽絨外套來度過今年冬天,但是感覺每次買的羽絨外套才穿沒多久,就感覺外面皮衣的部分開始皺摺,而且有退色的傾向…
不知道大家有比較推薦或是習慣去買雨絨外套的店家嗎?

該用戶從未簽到

通常是自己沒有把羽絨外套處理好才會這樣
每件羽絨外套裡的材質和外皮質感都不同
所以你要做好完善的處理
羽絨外套才可以放得久還是可以穿

該用戶從未簽到

我其實都是去路邊買羽絨外套,心想每次好像穿沒多久就會壞掉,所以都買便宜貨.
但是前陣子我在網路上有看到9 stitches真玖服飾的網頁,點進去看了他們的目錄
發現裡面有很多我還蠻喜歡的款式和顏色的羽絨外套,感覺還不錯
他們最近有在很多活動,他們現在有「開幕慶祝破盤商品,男生外套1190元,女生外套990元」挺划算的~~
而且這幾天我有買幾件回來穿穿看,結果他們外套品質還不錯,還蠻推薦的!!!

該用戶從未簽到

那有賣男生的羽絨外套嗎?
是說買給我弟當生日禮物
我是覺得還蠻便宜的...
但是又會覺得保養不好還是一樣容易會壞掉…

該用戶從未簽到

9 stitches有男女的款式外套阿~
而且我覺得他們蠻貼心的是他們有在網頁上有附上清楚的基礎保養
這樣可以認自己清楚買的衣服是哪種PU製作,該如何做處理才能使羽絨外套穿的久
而且每件衣服上面都有寫他們的衣服款式和材質
這樣就可以讓顧客更了解自己所買的衣服是怎樣的~~
你可以去它們網站看看:http://www.9stitches.com.tw/index.asp 
上面也有最近他們的相關優惠活動

該用戶從未簽到

謝謝你們最新消息,我剛剛有上網看了一下他們的官網
看完後覺得它們的外套款式和質料還蠻吸引人的,謝謝你們的推薦!!^^

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 22:48