NG新勢力綜合論壇

查看: 6505|回復: 69

管理日誌:) 12/17更新~歡迎大家一起來討論評分問題XD

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

最近真的很忙很忙
所以連上來的機會都沒有

好久沒和大家交流交流了

如果大家想找我

可以來這一帖和我交流喔{:1_149:}

就算連帖子都沒辦法看

這一帖還是會來回的

大家可以多多利用喔

至少讓我知道大家對我有什麼建議啦 或者是有什麼特別想讓我知道的(例如說哪一帖的"大戰"一定要今天解決XDD)

時間不早了 我又要去睡了

明天晚上再見囉{:1_160:}
12/17

好久沒更新啦

今天要探討的主題是「評分」:

自從評分上限修正後

我一直在思索怎麼去調整分數給的多寡

我不知道是否應該因應論壇方針所以下修笑話版評分的標上限呢

還有因為這一兩個月一直很忙

所以沒辦法像以前一樣每帖都加分

這樣導致有些帖有被加分

有些沒有

會讓人覺得很不公平

各位好笑版的大大是否有什麼想法可以提供我做參考呢

歡迎你們在這裡和我討論唷

11/16

嗨囉大家XD

真是好久不見ㄋㄟ

最近真是忙到要死了真是讓人昏頭

然後過個兩天又有大事要忙

所以今天算是難得的寧靜日..

今天要跟大家說的事情是

大家都是來好笑版玩的好朋友

大家不要害羞和我成為朋友呀

看到很多人加我好朋友的時候都問我有沒有資格成為好友

這話也說得太嚴重了

其實只要來好笑版的都是我的好朋友唷

所以大家還沒成為我好友但很想和我做朋友的就快點來吧

對了

再次跟大家宣導一下[邀請]功能

因為最近我很忙(其實已經將近一個半月了吧

所以如果您真的有什麼想我加分或想和我分享的帖子

可以用邀請功能來讓我看唷

不然可能就要等寒假以後我才會慢慢翻回去看了呢

今天大概就先打到這{:1_160:}

10/23

請各位善用「邀請」功能邀請您的好朋友到您覺得很好笑的帖子去看唷!

好像還是很少人利用這個功能,其實這個功能可以幫助大家的帖子人氣提升,也不會讓好帖沉入海底{:3_216:}

不過有個缺點是,如果你好朋友太少,那就沒辦法拉...{:3_212:}

這是今天跟大家分享的訊息:)

順便想問大家一下大家對於好笑版加分的模式有什麼意見呢{:3_214:}

因為最近加分議題鬧的沸沸揚揚,所以想小小做個調查

話說我一開始怎麼會打成24號...{:3_212:}

10/27

(1)
不知道大家好不好呢XD

最近還是一樣的忙~~{:3_215:}

不過我會盡量跟大家串門子聯絡感情的{:3_216:}

(2)
話說你們要不要介紹一下自己的興趣之類的

NG有很多很好的版面但是卻缺乏人分享..

(3)

不知道是我的GOOGLE CHROME出了問題還是NG有問題

我的圖標設定一直跑不出來{:3_215:}

所以最近設定"推薦""版主推薦"的方面就暫時沒辦法執行了...還請大家見諒XDD

我推薦BOB大!認真負責!  發表於 2011-10-27 23:15

評分

參與人數 13ng金幣 +23 評分 +85 收起 理由
有我 + 5 忙也是要找時間休息阿.
Juhn0210 + 10 辛苦了... 跟我一樣也是都超忙的...!.
weilun310 + 6 精品文章
yadavid123 + 6 心得分享
ChingFC + 6 以誠待人...XDDDDD
pkmghf + 8 灌水文
另一個海 + 10 + 5
670824 + 10 + 10 單純感謝.請按[支持]就好了
black16bit + 6 版面和氣就是福
燿西 + 6 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

OK啦XD
最近PS3新遊戲要推出了
我也是偶爾浮上來
有沒有PS3的玩家要跟我一起玩CATAN這款益智遊戲的呀?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我會的皮大!好好保重身體!{:1_160:}祝你一夜好眠!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版大..很用心呢

國慶日...也祝你..一切順心

謝謝XDD也祝你一切順心呀:)  發表於 2011-10-12 00:09
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

感謝皮大有榮幸邀請我參與這個話題~~話說皮大很少來我的家拜訪喔!?....我知道你很忙所以沒時間留下痕跡~~不過我倒是希望NG農場能夠舉辦活動就更棒了~~雖然還是有人來偷菜.....雖然偷別人的菜是不好的行為以免會留下已經偷到東西的記錄XD~~竟然那麼喜歡偷菜就儘量偷個夠好了!!總之我不介意反正我種蔬菜也只是隨便種而已.....總之我比較喜歡待在牧場來養動物還比較好~~雖然動物種類很多又養不完而且飼料又很會吃XD~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

辛苦啦~要好好注意身體呀~管理員不是這麼好當低~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好你去忙你的~~~有需要叫紐大幫你代班{:1_159:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

辛苦阿!!   這幾天沒時間用電腦是很正常低
    雖然我也沒啥時間用     但我沒時間用對大家來說是...沒差
    而皮大你就相反囉
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

4545153 發表於 2011-10-11 17:35
    辛苦阿!!   這幾天沒時間用電腦是很正常低
    雖然我也沒啥時間用     但我沒時間用對大家來說是... ...

真的XDD這幾天突然覺得時間很寶貴呢

我要用閒暇時間持續推廣好笑版{:1_155:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

sidon904 發表於 2011-10-10 23:56
    OK啦XD
    最近PS3新遊戲要推出了
    我也是偶爾浮上來

你怎麼來這裡揪團來啦XDD
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bob2345g 發表於 2011-10-10 23:57
    我會的皮大!好好保重身體!祝你一夜好眠!

QQ今天又到午夜才睡了 整個有種很累的FU
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

龍吉艾斯 發表於 2011-10-11 00:11
    感謝皮大有榮幸邀請我參與這個話題~~話說皮大很少來我的家拜訪喔!?....我知道你很忙所以沒時間留下痕跡~ ...

艾斯你最近到底到哪了呀 好少看見你喔

對啊 不只是你 我這幾天連上NG都沒辦法囉更別說去拜訪嚕

話說 我的"農場"單純只是個意外

我壓根兒沒玩過XDD
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

皮大好忙喔 但都不知忙什麼 好神秘 好想知道

其他人也是會想知道的

可能正準備...是秘密不能說!>i<!  發表於 2011-10-14 23:44

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    ChingFC + 3 嗯...大家都在懷疑喔@@

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2649 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    gn00681021 發表於 2011-10-12 00:16

其他人也是會想知道的 ...

黃金鼠正在太空總署裡借箭籌備下一帖的戰役喔

只是不知道借不借的到啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

來這揪團呀XD
    這裡是皮大的地盤
    絕對都是高手出沒的地方
    來這揪團準沒錯啦
    剛小玩了CATAN 挺有趣的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

gn00681021 發表於 2011-10-12 00:16

其他人也是會想知道的 ...

嘿嘿 對別人的生活有興趣當然是正常的 但是這是秘密
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-10-12 00:35
    黃金鼠正在太空總署裡借箭籌備下一帖的戰役喔

XDD預估是借不到啦 因為根本沒這回事

少來...不理你....用火熔溶化你....XD  發表於 2011-10-12 22:38
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

sidon904 發表於 2011-10-12 06:23
    來這揪團呀XD
    這裡是皮大的地盤
    絕對都是高手出沒的地方

其實模擬器那邊的才都是高手
    我這裡比較多的應該是壓力很大的人吧XDDD

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    ChingFC + 3 說的像真的一樣喔...@@

查看全部評分

回復 支持 反對