NG新勢力綜合論壇

查看: 1995|回復: 7

【建議】新增一些插入表情功能之『洋蔥頭』

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

目前論壇發、回文、寫信等的插入表情,可以適時洽當的豐富發文者的內文!

其中三種默認表情中,尤以洋蔥頭本人最為喜愛!但種類是否過少?

我這邊從其他幾個論壇偷摸了一些較經典的過來!

以下這些都是未重複的部分,

看看兔大您考慮要不要加進去 >>>

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

可投票決定(維持現狀、全數改成〝洋蔥頭〞、全數改成〝米滷蛋〞)  發表於 2011-10-27 15:27
相關的表情,之前改版時已經全數提供給他了(洋蔥頭、米滷蛋、嘻遊猴)  發表於 2011-10-20 13:30

評分

參與人數 5ng金幣 +8 評分 +44 收起 理由
ChingFC + 4 貼圖優異
mitren + 6 發言精彩
reader + 20 已經加上bblegion所挑選的5個小圖示了.謝謝.
kego + 6 發言精彩
bblegion + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

BB也十分喜愛洋蔥頭的表情

有些洋蔥表情.....好像比較不常用

底下這些還蠻經典的(可考慮增加)↓
    {:3_216:}{:3_215:}{:3_214:}{:3_213:}{:3_212:}

以目前這個論壇版本來說,好像有數目的限制喔

評分

參與人數 3ng金幣 +5 評分 +31 收起 理由
    reader + 20 已經加上去了.謝謝
    kego + 6 用心回帖
    蒼白之影 + 5 + 5 原來如此!之前有提供過了.....

查看全部評分

pkmghf 該用戶已被刪除
    中肯..目前表情就那幾樣有點少說

建議有發文的地方都添加一些

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
    bblegion + 5 用心回帖
    蒼白之影 + 5 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

老實說我都想要{:3_213:} 那些真的太實用了{:3_216:}
    開心
  • 簽到天數: 2 天

steve82820 發表於 2011-10-27 11:33
    老實說我都想要 那些真的太實用了

我有問過兔大,目前系統〝插入表情〞儘量控制在32枚左右
    所以,增加太多怕系統負荷不了
    不過這邊.......bb卻有另一個想法{:3_213:}
    目前論壇有默認表情(包子{:1_151:} )、米滷蛋洋蔥頭{:3_215:} 三種
    除非把另外兩個給替換掉,這樣才有可能全部容納{:3_216:}

投票嗎.......我一個人有5票喔 外加1個魔王、1個奴隸以及1個寵物.........  發表於 2011-10-27 15:36
    感同身受!不過想到某某轉帖神很喜歡包子,某某水王丘很喜歡滷蛋.... 所以....  發表於 2011-10-27 13:43

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    蒼白之影 + 6 + 6 哈哈哈阿ㄏ阿ㄏ哈哈ㄏ哈哈啊哈.............

查看全部評分

該用戶從未簽到

蒼白之影  投票嗎.......我一個人有5票喔 外加1個魔王、1個奴隸以及1個寵物.........
    蒼白之影  感同身受!不過想到某某轉帖神很喜歡包子,某某水王丘很喜歡滷蛋.... 所以....  
    我三者兼用好嗎{:3_216:}

你觀察太不入入微了{:3_215:}

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-10-27 12:19
    我有問過兔大,目前系統〝插入表情〞儘量控制在32枚左右
    所以,增加太多怕系統負荷不了{:3_203 ...

為什麼系統會無法負荷呢@@?

不能用米滷蛋1 米滷蛋2 洋蔥頭1 洋蔥頭2 來放嗎{:3_214:}

回文時加入太多豐富表情(圖檔),會讓系統讀取過慢,所以要控制  發表於 2011-10-27 21:16
    鬱悶
  • 簽到天數: 2682 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    其實只要系統可以...版大你們每一個所建議的....在我認為都不錯....

嘿 XD  發表於 2011-10-29 10:37

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-5 04:24