NG新勢力綜合論壇

查看: 3265|回復: 7

[討論]秘密花園要不要關閉

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

秘密花園常常會被人發表廣告文

加上似乎使用的人也不多

所以正在想.不知要不要關閉此功能

現在聽聽大家的想法
單選投票, 共有 10 人參與投票

投票已經結束

80.00% (8)
10.00% (1)
10.00% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
3339 + 1 重複發帖

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

秘密心事近來遭受廣告商的入侵(BB已檢舉兩次){:3_215:}
    雖然這個功能讓會員將不敢說的話,藉這園地說出來
    不過,也造成一些違法內容的氾濫
    讓管理者無法有效的監督(不知對方是誰,更無法刪除對方帳號)
    為了避免加重管理員的版務工作,至少先關閉一陣子再說{:3_216:}
    等將廣告商掃除乾淨後,再來考慮開放
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

要關閉啦....
    秘密花園早就沒遊客了...
    都去參加冒險了...
    只剩你在秘密花園...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

參加冒險是哪招-.-  發表於 2011-10-27 11:26
    回復

開心
  • 簽到天數: 1093 天

我個人沒啥秘密可言=  =.....真要說有的話只有小時候的糗事!!總之不敢寫出來....因為怕被虧或是被人笑XD~~至於秘密心事我也很少來逛>"<.....
    #秘密心事連結:http://ng173.com/secret.php最好暫時先把秘密專欄留言板關閉更好!!以免有色情以及阿三不路的話題和侵犯個人隱私的熱門話題~~....@@"
    回復

該用戶從未簽到

關閉吧....個人覺得有些內容還蠻好笑的

但....有些內容 不堪入目....蠻無言的
    回復

該用戶從未簽到

我覺得應該是沒審核的問題吧.....

如果都有先審核....

廣告聞跟一些亂亂的文不可能出現吧.......{:3_215:}

這功能沒有罪......

只是程序要改一下.....

之前是....打內容...送出...刊上去...大家看到廣告文....才刪除??

我想改成這樣大家都可以接受吧....{:3_213:}
    回復

該用戶從未簽到

另一個海 發表於 2011-10-26 07:34
    我覺得應該是沒審核的問題吧.....

如果都有先審核....

那好吧

我現在已經設定都需要審核才會出現了

只是有十常常比較忙.會忘記查看.晚一些時候出現
    回復

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-10-26 14:58
    那好吧

我現在已經設定都需要審核才會出現了

那邊的文我也沒辦法刪 所以廣告文出來都很麻煩XDD

所以用審核機制會比較好{:3_216:}
    回復