NG新勢力綜合論壇

查看: 649|回復: 2

[kenji1979 笑話帖] 阿婆

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 3 天

有二、三十個妓女被警察抓到,全部排在警察派出所,一直排到馬路邊。

突然有個阿婆八十幾歲拿一個拐杖:
    「小姐,請問一下:你們這邊是在排什麼?」

那小姐不好意思說自己是妓女被抓到:
    「我們在排隊啦… 我們要領糖果!」

阿婆閒閒沒事做,也想領糖果,結果阿婆也在那裡排…

警察問筆錄,到最後,剩下警察跟八十幾歲的阿婆:

「阿婆妳幾歲啊?」
    「我八十幾歲啦!!」
    「那妳有資格嗎?」
    「若說到資格,我最有資格!!」

那警察很懷疑的又問:
    「那妳有辦法嗎?」

阿婆以為警察說她沒有牙齒,沒有辦法吃糖果:
    「你以為我沒辦法!!你真笨!咬不動我不會用含的喔?」

結果那個阿婆也被收押了…

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    gn00681021 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

阿婆被誤導啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

試問有那個傢伙會對阿婆下手的,那位呀?
    警察先生追業績也不是這樣追的呀!
    回復 支持 反對