NG新勢力綜合論壇

查看: 3554|回復: 22

農場送評分(元寶)活動--->Part-1{活動已截止}

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

顧名思義,就是送積分活動。

雖然目前發文回文也有評分拿,但眾所周知,農場/牧場遊戲內的元寶不易取得!需要評分10才能換得1元寶

敝人已取得本版版主GN大同意,達到以下條件者,由他給予20評分+小弟的30評分=50評分(5元寶)
往後將不定期舉行此活動,有興趣者不妨一試!

本次活動條件:
  • 需有在玩農場者,請告知農場的帳號名
  • 需本尊,不可開分身來此賺積分
  • 請寫下20字以上的心得感想,發言精彩者,再視狀況給予一定的NG金幣

.................................
以下是asdfg224個人加碼大放送
看到[zzz5655]大大的回文.說是很缺元寶.他是本論壇的原創分享大師.既然他都開口了.我又怎能裝作沒看到呢

剛好又看到這篇文章.所以就用這篇文章.給大家來的[大放送].

只要在此篇文章回文.個人另外再加送20元寶

如果回文的人.有[大師]獎章.或是管理版大.再加20元寶[不累計]

回文時間只要是2011年11月17日當天以前都有.18日就沒有送了

之前已經回文的大大們.請[編輯]你的回文.務必加上ng農場的帳號.沒有帳號.無法給予元寶[會請ng快遞.直接送達你的農場帳戶裡]

另外
ng農場的元寶.只能用論壇評分換取.ng論壇非營利論壇.不收現金.所以有錢也買不到農場評分

想要評分也很簡單 請到論壇各大版面發文.轉貼文章也可以.只要是好文章.就可能讓很多人加你的評分.這樣就很容易得到評分了

還請大家多多幫忙發表好文章 ng論壇將會因為有你.而更加的精采與豐富.謝謝大家對ng論壇的支持與愛護.謝謝

評分

參與人數 4ng金幣 +20 評分 +36 收起 理由
weilun310 + 6 感謝分享
gn00681021 + 20 + 20 感謝幫忙舉辦活動
watting1 + 4 賺元寶,怎麼可以少了我
ChingFC + 6 活動參與..^^

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2648 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100

嘿..我的網速慢.但是我有空時就會去荀田..
    我的農田和牧場{:1_146:}要生產的被人抓去生產,辛勤農耕的產物卻是VIP獲得..
    試問這是什麼道理丫...
    {:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}

各位歐吉桑少年兄水姑娘們丫~~~~~
    我就是這麼良善咩..希望各位大大你們來觀照之時..
    別忘了..留一些給我丫.....

P.S   農場ng帳號更正  Feng.FC

花個20~200元寶去買VIP吧~ VIP的話,遊戲天天送妳好東西!.......年費VIP送更好  發表於 2011-11-14 23:25
    良善是永遠沒辦法戰勝邪惡的蒼大的 XD  發表於 2011-11-14 22:54

評分

參與人數 3ng金幣 +50 評分 +250 收起 理由
    reader + 200 農場活動
    gn00681021 + 30 + 20 活動~!!
    蒼白之影 + 20 + 30 活動加分、GN隨後會補分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

帳號:三億男

我也來領元寶,請兩位好心的大大多給點,小弟缺很大XD

這學期比較閒,加上又剛好有農場的開放,加上不時有活動可以參加,所以這陣子還蠻常掛在農場上的

加上農場動物的造形,有的實在很Q,努力升級中,讓整個農場都是金鳥和白澤,應該很壯觀

小弟之前偷了不少各位大大的產品,歡迎大家來我家討利息!!(不過,如果有時間,我會偷下去的 XD)

如果您真的被偷想報仇,歡迎假日或晚上上線,通常假日和晚上我不太有時間管理農牧場,相信您一定能滿載而歸!!

若您沒金幣可以買牧草,也可以告訴我,我之前偷了不少,可以幫你加哦 (牧草的主人可別生氣,讓小弟借花獻佛)

你是VIP..我都不能拿到產物..很鬱足ㄋㄟ......╯﹏╰  發表於 2011-11-14 23:19

評分

參與人數 3ng金幣 +50 評分 +250 收起 理由
    蒼白之影 + 20 + 30 活動加分、GN隨後會補分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-14 22:34
    嘿..我的網速慢.但是我有空時就會去荀田..
    我的農田和牧場要生產的被人抓去生產,辛勤農耕的 ...

不是vip也能抓寵物去生產哦~~我記得一開始就是如此了~

至於現在不是vip也能偷vip的寵物 = = 我記得上一版就改了~~

我昨天去觀顧你們這些..對啦..還好友勒..都不分一些給我..╯﹏╰  發表於 2011-11-14 23:21
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2648 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    蒼白之影  花個20~200元寶去買VIP吧~ VIP的話,遊戲天天送妳好東西!.......年費VIP送更好
    我數學不好..你告訴我.要怎麼換算丫..老師..

1元寶等於 10評分  發表於 2011-11-15 10:01
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大大們發現我的心聲了,整個感動.{:1_146:}

最近農場改版,變成我不能偷VIP的東西了,沒道理啊.{:1_151:}

不過我發現偷魚沒有限制,而且不會被寵物抓.{:1_148:}

離年費VIP還有一段距離,我會努力拼每日簽到賺積分.

P.S   農場ng帳號  梁明弘

評分

參與人數 3ng金幣 +60 評分 +250 收起 理由
    蒼白之影 + 30 + 30 辛苦了!活動補分!!
    gn00681021 + 30 + 20 活動~!!蒼大隨後補分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 601 天

帳號名:阿明
    農場剛開始玩時我記得VIP那時才只有一位
    那時候VIP真的是偷遍全農場和牧場讓大家心癢癢的
    大家發現太實用了能防被偷還可偷其他玩家的

第二次活動開始會嚴查該人在農場的活躍力  發表於 2011-11-15 06:35

評分

參與人數 3ng金幣 +10 評分 +250 收起 理由
    gn00681021 + 20 第一次活動不計較~下次活動會嚴查在農場活.
    蒼白之影 + 10 + 30 活動加分。。。不過你好像沒在玩就是。。。.

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

帳號

{:1_146:}買了個大恐龍來抓賊~ ~!!結果他要的薪水更高@@!!
    顧了個小農夫來當守衛....給我搞罷工...妳們這些偷菜的壞蛋
    給我差不多一點阿@@!!哪有人造三餐光顧的阿@@!!

帳號: 鮮魚彩
              元寶阿....通通拿來買狗糧 ^^!!

三餐 還好吧 我連宵夜都包了  發表於 2011-11-16 06:18
    年費VIP。。每天送你工資加狗糧! 不過要2000評分才夠換。。。 盡量來這邊吧,此活動每週會舉行一次!  發表於 2011-11-15 09:42

評分

參與人數 3ng金幣 +80 評分 +250 收起 理由
    蒼白之影 + 50 + 30 活動加分+同情給分。。我偷妳很多我知道.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

帳號:海a
    現在開始要專心偷了........

我偷我偷偷偷偷偷偷偷偷.......

雖然自己是真的農夫.....

利用一點空閒來偷別人家的農產品

也蠻爽的說

話說我也準備要養大閘蟹和鱘龍魚.....

別來我農場來偷阿= ="

農夫是真的很辛苦的說...........

評分

參與人數 3ng金幣 +60 評分 +250 收起 理由
    蒼白之影 + 30 + 30 活動加分!加油!!一起互偷!!!.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

帳號名:許瑋倫
    現在總覺得染上了"毒癮"
    一大早起來捨不得刷牙洗臉就趕快先收菜收動物!
    然後偷偷偷
    上課都有點小遲到了
    之前也為了有評分有都拼命的簽到
    不過誰讓自己貪玩勒{:1_158:}

評分

參與人數 3ng金幣 +40 評分 +250 收起 理由
    蒼白之影 + 20 + 30 感同身受!!
    gn00681021 + 20 + 20 活動~!!蒼大隨後補分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

帳號名:Kimi
    嗯..以下是我玩的小小心得..
    1.可以買裝飾品提升農場經驗值,錢不夠用的話可以偷別人的來賺錢(掩面....<=請勿反白。
    2.池塘裡可以先開通養海豚,一隻可以賣700摳,經驗也很多高達285,以前我養的時候才可以養兩隻,現在能養到6隻,真是不錯{:1_159:}
    3.化肥也可以減少時間先衝些經驗開多田or多養動物也是不錯啦!!
    4.多參加活動吧!有評分可以送^^
    嗯..以上..。

評分

參與人數 3ng金幣 +70 評分 +250 收起 理由
    蒼白之影 + 50 + 30 好像我偷你偷更兇~~補分~往後會繼續偷的.
    gn00681021 + 20 + 20 活動~!!蒼大隨後補分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

帳號:黎育彰

嗯!最近我被別人時常光顧我的農牧場偷農作物和野生動物副產品哩~~~~ 連海a大以及蒼大和gn大或邪惡小鐵您們全都給我等著!!龍小弟下次再被你們偷我一定會加倍連本帶利討回來的!!!! 您們最好先把脖子洗乾淨給我等著!!先別急著收獲~~不然小弟會偷不到搶不到XD~~我一定會每天光顧您們家的!!哇哈哈~~你們怕了吧!!要是再偷我的我會天天每日放蚊子隨便亂種雜草放毛毛蟲然後再度光顧您們全家!!嘿嘿!!現在後悔偷我的我是會報仇的

來我家記得拍照留念呀~!!  發表於 2011-11-16 02:22

評分

參與人數 3ng金幣 +50 評分 +450 收起 理由
    reader + 400 農場活動
    蒼白之影 + 30 + 30 想太多~照偷!!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

BB手中還有180個元寶,所以.......況且麾下還有一批地頭蛇

基本上,元寶花在VIP的感覺比較值得(建議)
    買化肥、裝飾農牧場,呃!我也不知該說些什麼

另外,累積〝農場金幣〞蠻重要的

升級紅土地(或黑土地)除了等級外,也需要大量金錢
    缺錢的人......也歡迎各位來我這邊偷菜喔(不設小狗或守門者)

PS.感謝各位.....不需要給元寶喔!

活動一視同仁 不管你 照給ˋˊ"  發表於 2011-11-16 02:47
    呵呵~~BB那邊實在太好偷了XD~~  發表於 2011-11-15 22:59

評分

蒼白之影 + 30 + 30 可以領了再送給小米呀~~別浪費.

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 11 天

帳號 : tomy777

晚上早點睡覺,明天早上去偷6隻海豚.

聽說一隻海豚可以賣到700金幣.

各位大大晚安...............

忘記調鬧鐘~~~~~~~

評分

參與人數 3ng金幣 +40 評分 +250 收起 理由
    蒼白之影 + 20 + 30 OK,聯手偷GN的!!
    gn00681021 + 20 + 20 活動~!!蒼大隨後補分(那時我人在電腦前).

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

id:seedcp9
    農場的蚊子.不痛不癢..
    最大威脅..反而是蒼蠅...
    常一掃而空..田空.池空.牧場也空...
    蒼蠅己列為農產公認害蟲...
    希望大家協力追捕.悍衛農園!

評分

蒼白之影 + 30 + 30 形容得真是微妙得。。好!!沒話說.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

菜同我心  心同我菜
    不求同年同月同日種菜
    只願同年同月同日收割
    皇天后土  實鋻此心
    背義忘恩  天人共戮
    帳號: zzz5655

評分

蒼白之影 + 30 + 30 加油吧!一起努力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

VIP元寶的話能省就儘量省~~不然有些要裝飾農牧場而消費價格很大!!雖然才241元寶而已......@@"

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +5 收起 理由
    蒼白之影 + 2 + 5 灌水文加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

想當初農場安裝好的時候我進來只有2個人 就是我 跟 兔大

起初兔大是為了測試農場是否安裝完成才開通的 後來也一起同樂

我欣賞兔大一點 不會因為自己是論壇主就偷吃步調自身的元寶 一步一步來

某論壇的農場 第一 第二 都是該論壇的管理員 (想知該論壇可以傳訊息問我)

最好笑的是一般會員農牧場最高等級還不到十級 我就玩不下去了

農場元寶得來不易 需要此論壇評分 也請各位農友們多多逛其他版塊

也隨時關注農場版塊 小弟近期會開始舉辦農場每日問答活動

前十名答對者可或得些評分 詳情至農場版查詢

帳號名:另一種調調

評分

參與人數 2ng金幣 +50 評分 +430 收起 理由
    蒼白之影 + 50 + 30 哈哈,少一人評分,這邊以金幣代替,將就吧.

查看全部評分

回復 支持 反對